Познакомлюсь с молодыми мамочками для прогулок и дружбы.
-
minoru
Здравствуйте, я недавно переехала в Саров, и здесь у меня нет родственников и друзей. Поскольку нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то и просто знакомых тоже нет. Хочется познакомится с молодыми мамами для прогулок с детьми и просто общения и дружбы. Меня зовут Мария, мне 23 года, у меня две дочки 3 года, и 6 месяцев.
-
fyz
Звоните, Мария, у меня сыновья, старшему 6 лет, младшему 4 декабря 6 месяцев. Ваша младшенькая нам невестой будет. Телефон в личку отправила.
-
kao8
-
Magdalena
гы, и я тоже с вами)))
в Сарове живу третий год, но покачто подругами както не очень обзавелась. Только из Нижнего моя подруга тоже сюда замуж вышла, так тут и общаемся...
Маша меня зовут, доченька 6 месяцев, на Силкина живем
в Сарове живу третий год, но покачто подругами както не очень обзавелась. Только из Нижнего моя подруга тоже сюда замуж вышла, так тут и общаемся...
Маша меня зовут, доченька 6 месяцев, на Силкина живем
нас кто нибудь к себе возьмите !!))) Дочке 8 мес .живем на бессарабенко!!))
-
Gozha
Можно общаться здесь.
Хоть я и не мама, а папа
, но делиться опытом было бы совсем не лишним. Мы живём на Харитона, моему парню всего два месяца. Жена у меня с инетом на "вы", поэтому общение с ней возможно лишь по телефону.
Хоть я и не мама, а папа
-
Динчик
мы бы тоже к кому-нить присоединились бы... у меня ребетенку 2 месяца,ищем близких к нам по возрасту... 9506216153Дина
Я живу на Харитона. Вернее, бабушка живет, но мы у нее очень часто бываем. Да и сами неподалеку - на Александровича. Меня зовут Лена, дочке 5 с половиной месяцев. Но в такую холодрыгу мы не гуляем. Только до -10 градусов. Боюсь дочу простудить, недавно у нас была пневмония.
Нет, в 13 доме живет наш друг. А бабушка живет по Харитона 1/2.
-
ANNUWKA)))))
мы живем в новом районе,около плазы,моей доче 16 февраля будет 5мес.
-
zumer89
а мы живем в старом районе по духово! доченьке 6 месяцев! меня зовут юля с удовольствием познакомилась бы и пообщалась! 89524615087
-
vitamin56
А я живу на Харитона 8 если кто хочет то я обычно на часик после обеда выхожу гулять с доченькой нам вчера исполнилось 6 месяцев! Примерно часа ч 15-16))) Милости просим к нашей прогулки))) но в сильные морозы мы тоже не гуляем! Самое многое -12градусов! Меня зовут Арина! Юля можно я с вами познакомлюсь))))))
-
молодая мама
Женя 89506005312-сыновям 7лет и 4 месяца
знаю как скучно гулять одной
-
Азбука
Всем добрый вечер
Меня зовут Катя (27 лет). В Сарове живу 3 года с мужем и двумя детишками. Старшему 3 года, младшей 10 месяцев. Обитаем на Куйбышева около СаровБизнес Банка
-
milena-lena
И нам тоже скучно
Живём на Ленина. Сыну годик. 89601712612 будем рыды познакомиться и пообщаться
-
DashaBor
Живу здесь всего пол года.Нам с Летточкой тоже хотелось бы найти друзей близких по возрасту)))Нам полтора месяца.Живу на Некрасова 11.....Звоните)) 89065141205 Даша