Отзывы о коляске-трости Neonato Breeze

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
valli

№ 0 Сообщение valli » 01 мар 2012 15:20

Люди, подскажите плиз у кого была или есть такая колясочка-трость Neonato Breeze. Как в использовании, ВЕС, манёвренность,поломки, недостатки и достоинства.
На просторах инета о этой коляске мало отзывов.
Может ещё кто какую колясочку- трость порекомендует, но цена в пределах 4000-4500, т.к. мы уже достаточно взрослые и нужна для подстраховки на прогулках и на море.
Заранее всем благодарна за отзывы:)).

nadenka

№ 1 Сообщение nadenka » 01 мар 2012 16:05

Мне больше понравилась коляска-трость Baby Care GT8 или GT4.

valli

№ 2 Сообщение valli » 01 мар 2012 19:00

1: nadenka пишет:
> Мне больше понравилась коляска-трость Baby Care GT8 или GT4.
Да они мне на вид тоже понравились, но о них отзывы в инете нелестные:(.

Hostess

№ 3 Сообщение Hostess » 01 мар 2012 19:39

А как насчет Inglesina Trip? сама к ней присматриваюсь, нравится внешне, да и отзывы хорошие))

nadenka

№ 4 Сообщение nadenka » 01 мар 2012 19:54

> Да они мне на вид тоже понравились, но о них отзывы в инете нелестные:(.

Мне, правда, особо сравнивать не с чем. После моей трости Geoby эта показалась очень даже ничего. Особо понравился капор, такой классный, как на моей прогулке Капелле. А где Вы нашли про нее отзывы не лестные?

Котик

№ 5 Сообщение Котик » 01 мар 2012 20:06

Я склоняюсь к покупке jetem city, много хороших отзывов, в ней есть поручень, спинка полностью раскладывается до лежачего положения (спинка Inglesina не раскладывается до лежачего, нет поручня, дождевика нет, чехла для ножек нет, складывается по типу книжки-не в одну машину не влезет, явно не для моря вариант).

Hostess

№ 6 Сообщение Hostess » 01 мар 2012 21:07

Смотря для чего вам нужна коляска: если чисто для лета и на море, то зачем чехол на ножки?дождевик и бампер можно заказать,это не проблема; кстати раскладывается сиденье на 160 градусов, думаю для уже подрощенного ребенка это не столь важно, кстати, многие ставят ее в один ряд с макларен, только она дешевле в несколько раз))про вес да, для трости тяжеловата (6,6 кг), но идеальной коляски по-моему еще не придумали))вообщем, кому что конечно, смотрите сами :)

Hostess

№ 7 Сообщение Hostess » 01 мар 2012 21:09

кстати, про Baby Care GT4 тоже читала, что многие хвалят :)

Январь

№ 8 Сообщение Январь » 01 мар 2012 22:24

5: Котик пишет:
> Я склоняюсь к покупке jetem city, много хороших отзывов, в ней есть поручень, спинка полностью раскладывается до лежачего
> положения (спинка Inglesina не раскладывается до лежачего, нет поручня, дождевика нет, чехла для ножек нет, складывается
> по типу книжки-не в одну машину не влезет, явно не для моря вариант).
Сложение не по-типу книжки, а сложению тростью.

nadenka

№ 9 Сообщение nadenka » 01 мар 2012 22:55

8: Январь пишет:
> 5: Котик пишет:
>> Я склоняюсь к покупке jetem city, много хороших отзывов, в ней есть поручень, спинка полностью раскладывается до лежачего
>> положения (спинка Inglesina не раскладывается до лежачего, нет поручня, дождевика нет, чехла для ножек нет, складывается
>> по типу книжки-не в одну машину не влезет, явно не для моря вариант).
> Сложение не по-типу книжки, а сложению тростью.
Видимо на саровчатах смотрели, там написано "сложение по типу книжка". :lol:
На других сайтах тип сложения - трость: :rollhappy:

Вернуться в «Родительский форум»