HELP!!!
Может кто помочь или инфу подкинуть... Залипает кнопка "Х" на джойстике, почему, хз, не ронял, пиво не проливал, обращался как с зеницей ока.
В ремонт тащить, как минимум 1к возьмут, да и гарантии никакой.Как в форумах пишут причина пыль, грязь и т.д. типа дел на 20-30 минут. Думаю сам попробовать, никто с такой проблемой не сталкивался,разбирали сами джой. Буду рад любой помощи.
Залипает кнопка
Разобрать, поковырять контакты отвёрткой, возможно обработать спиртиком и собрать.
или подложить что-то под контакт если отошёл. У меня mouse4 на мышке так не отвечала периодически. 3 слоя самоклейки всё исправили.
Вообще если руки прямые и не прикладывать излишних усилий, то это безопасно. Ну и видео по чистке можно найти.
или подложить что-то под контакт если отошёл. У меня mouse4 на мышке так не отвечала периодически. 3 слоя самоклейки всё исправили.
Вообще если руки прямые и не прикладывать излишних усилий, то это безопасно. Ну и видео по чистке можно найти.
0:
1: еще б предложил видео как жопу подтирать
1: еще б предложил видео как жопу подтирать
2: Desperanto:
вчера только об этом думал)))
вчера только об этом думал)))