тут не в тебе дело... Тут дело в тех, кто машинку собирал. Очень много раз видел в собранных на заказ машинках на Intel процессорах, то что они разгоняются самими сборщиками... Дешевше так
Что лучше Celeron 1000 или Duron 1000? Вот в чем вопрос...
#26:
тут не в тебе дело... Тут дело в тех, кто машинку собирал. Очень много раз видел в собранных на заказ машинках на Intel процессорах, то что они разгоняются самими сборщиками... Дешевше так
-
Elf
Машина была не разогнана, с вероятностью в 300%. не надо держать всех за ло..., извиняюсь, людей глупее тебя.
Ну я бы не стал так утверждать, даже если бы сам камень втыкал 
Хотя тебе конечно виднее
Хотя тебе конечно виднее
-
deniska
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Хотя тебе конечно виднее
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Опаньки!
Я смотрю, тут нам недалеко до утверждения, что прямо-таки никак нельзя определить штатные/заводские частоты, для которых предназначено купленное оборудование, а?
Приведи пример, в каком случае можно тупить по поводу, разогнана тачка или нет (кроме случаев "мляяяя... мы вчера так бухали! У меня не голова - а пипец!" или что-нить в этом роде)
Хотя тебе конечно виднее
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Опаньки!
Я смотрю, тут нам недалеко до утверждения, что прямо-таки никак нельзя определить штатные/заводские частоты, для которых предназначено купленное оборудование, а?
Приведи пример, в каком случае можно тупить по поводу, разогнана тачка или нет (кроме случаев "мляяяя... мы вчера так бухали! У меня не голова - а пипец!" или что-нить в этом роде)
Перепиленые процессоры...