Кинологический праздник 2012 - будет ли?
Вопрос в названии темы. Он вообще кому-нибудь нужен, интересен?
-
sneppi
Я думаю , нужен! Готова приступить к подготовке. Кто еще ?
1: sneppi:
у меня уже для этого есть небольшая подготовка конкурсов
(храню уже месяца 4 для такого дела
)
у меня уже для этого есть небольшая подготовка конкурсов
-
sneppi
Предлагаю желающим организовать 2-й кинологический праздник назначить дату и место встречи для обсуждения .
до 20 июня-я совершенно свободна.потом укачу на Украину
-
Aussie
6: sneppi пишет:
> Предлагаю желающим организовать 2-й кинологический праздник назначить дату и место встречи для обсуждения .
На площадке может в выходной какой-нить?
> Предлагаю желающим организовать 2-й кинологический праздник назначить дату и место встречи для обсуждения .
На площадке может в выходной какой-нить?
я как раз 3 и 4 работаю(это если на этой неделе).Или у Светы в Акбаре,если она не против
-
sneppi
Я позвоню завтра Светлане и напишу. А начинать работу над праздником уже надо.
я за проведение в июне или в мае!!! Хочется солнечного и теплого дня
а давайте и зимний, и летний))
пофоткать весело будет
пофоткать весело будет
13: Assol:
Марин, завтра последний день зимы
А если серьезно - здорово наверное два раза в год его устраивать, но наверное накладно для организаторов..
Марин, завтра последний день зимы
А если серьезно - здорово наверное два раза в год его устраивать, но наверное накладно для организаторов..
Девочки, ну я же обещала. Конечно будет праздник " Собака+Я", планируем на первые выходные июня.Готовьте свои предложения.
Пока рановато, я думаю собраться в начале апреля, пока думайте о конкурсах.
-
sneppi
Лиза, не бойся мы тебя по приезду нагрузим, я думаю всем организационных дел хватит.
Нужен, нужен
И поможем чем сможем)))
-
айседора
Добрый вечер Господа Собаколюбы! Надеюсь многие посетили вместе с детьми выставку кошек "Мартовские коты"! Было очень интересно, а поскольку я не только владелица кошки, но и главное моей любимой собачки Аси, то я уверена, что праздник собак тоже необходим. Было очень приятно, что выставку посетили такое большое количество человек. На собачий праздник придёт народу не меньше, главное организовать и не жалеть на это времени и денег. Наши горожане не избалованы такими зрелищами. Главное надо организовать и конкурсы для детей и лотереи и т.п. Я думаю организаторы кошачей выставки нам помогут советами. Я в свою очередь тоже готова принять участие в организации и помочь чем смогу и, конечно, необходимо также организовать уголок помощи бездомным животным. Я была удивлена насколько у нас отзывчивые люди! Дети даже отдавали карманные деньги для бездомных животных! Так что я уверена праздник необходим!
22: айседора:
уже потихонечку готовим,не переживайте
Все будет)))Главное терпение
уже потихонечку готовим,не переживайте
24: айседора:
пока,думаю,особой помощи не требуется.задумка есть,обговариваем,уточняем и дополняем.Если что,то можно обратиться к sneppi.Пока только (похоже) я и она обдумываем сценарий праздника.
пока,думаю,особой помощи не требуется.задумка есть,обговариваем,уточняем и дополняем.Если что,то можно обратиться к sneppi.Пока только (похоже) я и она обдумываем сценарий праздника.