Отзывы о педиатре

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Irhen

№ 30 Сообщение Irhen » 12 мар 2012 07:31

На мой взгляд один из самых лучших педиатров в новой поликлинике Алексина Марина Александровна, 21 участок. Очень внимательная, отличное отношение к ребенку и очень грамотный специалист. Я очень жалею, что с этого года наш дом отнесли к другому участку.

jgutik

№ 31 Сообщение jgutik » 14 мар 2012 15:00

Девочки, а есть кто с 15 участка?? Как вам врач?

Я-Ольга

№ 32 Сообщение Я-Ольга » 14 мар 2012 15:08

Я тоже хочу похвалить Алексину М.А. Замечательный специалист! :appl: :appl: :appl:

gala482

№ 33 Сообщение gala482 » 15 мар 2012 21:46

22: Victory пишет:
> 18: Штрудель пишет:
> Гужовская больше не работает.
>>
>
> :cry: :cry: :cry:
присоединяюсь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Genecka

№ 34 Сообщение Genecka » 16 мар 2012 07:24

24 участок тоже хороший.Врач Серебро.Т.В.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 35 Сообщение Nasty » 16 мар 2012 11:01

17: Яся пишет:
> Мы на 13 переехали недавно.сегодня ходили выписываться и заодно познакомится с новым врачом. Я не в восторге и дочь
> тоже. На ребенка врач вообще ни взглянул, ни здравствуй, не говоря о том чтобы эллементарно представится и спросить
> как дите зовут. Завели карточку на будущего наследника , в конце мс выдала фразу «от детского не отказывайтесь»,
> я переспросила, на вопрос ответ «от детского отделения не отказывпйтесь когда родите, обязательно ложитесь».
> Я вот так и не поняла смысла или намека или уже заранее будущих мамочек предупреждают,что полюбому будут проблемы
> после родов. Ответ мой был краток-рожать буду не здесь.Вообщем появилось желание убежать к др врачу.слышала только
> положительные отзывы о Зиминой и Гужовской. будем пробовать менять врача.

Не горячитесь. У вас Клишина? Мне она нравилась. А вот медсестра немного неадекватная имхо :) Но вот от нее вам не удасться избавиться, так как она у участку привязана.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 36 Сообщение Nasty » 16 мар 2012 11:16

27: MALENA пишет:
> Подскажите пожалуйста, какой педиатр из новой поликлиники внимательный и грамотный специалист на ваш взгляд,
> девушки?
Лично мне Маслова нравится. На мой вкус хороший специалист, спокойная и рассудительная и взгляды на лечение у нас с ней совпадают. Была на другом участке, но все время с ней советовалась. Наша (17 участок был) мне не нравилась. Очень неудачно нас от аденовирусной лечила. Такую панику устроила, что меня от ее посещения час трясло. В итоге отправила нас в инфекционную с аденовирусной с 3-ным диагнозом (пневмония-ангина-мононуклеоз), где нам на всякий прокололи курс цефатоксина, пока все диагнозы исключали. Но над нашими диагнозами еще медсестра при осмотре улыбалась. Сказала, что, видимо наш врач еще не сталкивалась с мононуклеозом и ангины у нас нет)))
Я как бы не против, если врач в больницу кладет, так и нужно делать, если сомневаешься в своем диагнозе или видишь, что эффекта от лечения не наступает. Тут она наоборот ответственно к нам отнеслась, за что ей спасибо... Просто сделала вывод о ее опыте в диагностировании детских болезней...

MALENA

№ 37 Сообщение MALENA » 16 мар 2012 16:30

Спасибо! Как много можно узнать на таком форуме! :up:

Яся

№ 38 Сообщение Яся » 17 мар 2012 10:45

35: Nasty:
да, она. В любом случае отношение будет другое. К данному врачу не будет желания прислушаться даже по мелочам.
Их поведение и хамское обсуждение Казаковой, которая как дежурный врач пришла к нам в день когда мы заболели и выписала рецепт, кот
орый Ю.Е. Швырнула мс, типа посмотри, что за бред. Мне неинтересны их перепалки между поликлиниками. Меня Казакова полностью устроила в плане лечения в тот момент, дочь на второй день на ноги встала.
С мс буду внимательнее, спасибо)

fyz

№ 39 Сообщение fyz » 17 мар 2012 21:33

У меня вот дилема, живем переодически то в старом, то в новом (муж часто уезжает в командировки). В старом у нас Клишина Ю. Е. Ей очень довольна, может между нами как-то сразу сложилось, но мне она и объяснит и посоветует, и позвонить могу в любое время медсестре и врачу, никогда не нахамят, ответят на все вопросы. Например, летом сохраняла ГВ и , так случилось, послушала чей-то совет и купила таблетки для лактации с прополисом что ли. У ребенка началась аллергия, сначала крапивница, а потом огромные пятна. Я конечно в ужасе, звоню доктору, она на вызовах, сразу пришла, мы ее прям во дворе встретили, показались, прописала лечение. Я спокойно выдохнула. А в новом у нас Серебро Т. В., вот здесь много нареканий, все таки возрас дает знать. А какие очереди к ней на прием!!! Принимает долго, много отвлекается. Медсестра ничего, мы со старшим там с рождения стояли до прошлого года, мне не нравится. Ну, а вообще найти хорошего педиатора, наверное, трудно. Так что всем удачи. :) :) :) :)

april06

№ 40 Сообщение april06 » 22 мар 2012 23:03

У нас тоже Зимина. Очень нравится. Да и многим мамочкам с нашего участка тоже. Хочется выразить ей огромную благодарность за ее труд и медсестре Юлии Михайловне тоже.

молодая мама

№ 41 Сообщение молодая мама » 01 апр 2012 09:22

девочки ,а что можете сказать про Шумкину Т.И??? мне вот вообще не нравится!!! :roll:

juchelka

№ 42 Сообщение juchelka » 01 апр 2012 11:07

41: молодая мама:
У нас была Т.И. с рождения до года, потом переехали. нам всё нравилось, да и не с кем сравнивать было, т.к. ребёнок первый. всегда отвечала на все вопросы, по прикорму консультировала. и медсестра нам тоже нравилась :)
а вас чем не устраивает?

Вернуться в «Родительский форум»