а настойка делается из покупной водки или из чего? или бабуля самогон гонит? согласна,самогон не подделка... а вино хорошее к нам не доходит,у наших знакомых на юге виноградники-знаю...
66: Nasty пишет: > Кстати, может кто знает где у нас в городе контейнеры для еды можно посмотреть? Только такие чтоб не проливались?
Покупала в Европласте с закручивающимися крышками, очень довольна
43: Feia пишет: > да уж путевки в этом году деткам на 2году жизни явно не всем светят,даже льготникам Я сама лично отношусь к категории > льготниц, в этот понедельник была в ДДУ(относила документы потдверждающие льготу) и мне дали легкий намек на то, > мол мамочка не рассчитывайте,что вы в этом году пойдете в ясли,гарантий вам не даем,очень много деток на 3 и 4 году > жизни,которые до сих пор не пристроены Им в первую очередь путевки, а там уже кому как повезет. Вот такие вот пироги. >
Да-да...У нас сразу 2 льготы получаются, но в ясли мы в прошлом году не попали. Надеюсь, в этом году возьмут, мы уже 3 года жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.