"ЗИМНИЙ Слалом 2012"
-
AleX631
Посовещался с главным судьей и указал на ошибку в подсчетах.
Да, действительно возникла ошибка в расстановке мест в переднем приводе.
Судейская коллегия приносит свои искренние извинения и хочет восстановить справедливость.
вторник 18-00. ул Силкина, дом не помню, клуб Горизонт.
Просьба подойти призерам в классе передний привод, для получения официальных извинений и обмена кубками.
Итоговые места выглядят так
Передний Привод
1.Антропов Андрей
2.Аксенов евгений
3.Вихлянцев Олег
Да, действительно возникла ошибка в расстановке мест в переднем приводе.
Судейская коллегия приносит свои искренние извинения и хочет восстановить справедливость.
вторник 18-00. ул Силкина, дом не помню, клуб Горизонт.
Просьба подойти призерам в классе передний привод, для получения официальных извинений и обмена кубками.
Итоговые места выглядят так
Передний Привод
1.Антропов Андрей
2.Аксенов евгений
3.Вихлянцев Олег
59: Бе.Сом! пишет:
>> Лично мне пофиг, ибо нивы шли отдельно.
> если пофигу. то может всецело придерживаться тех бумаг, и например отобрать кубки у призеров, грамоты у участников,
> полному приводу покататься в не зачет?
Из протоколов и общения с Алексом631 (тут на форуме) мне показалось, что изменили объявленные ранее правила уже после того, как все откатались. Это меня не порадовало. Полный привод катался отдельно и другим приводам не должен был мешать (зато зрелищности прибавил
)
> P.S. Если Вы и Есть Аксёнов Евгений (скрываясь за своим ником)
Нет, я не он. Его я даже не знаю. Как не знаю и Антропова. Про Вихлянцева Олега знаю только то, что он Вихлянцев Олег, потому что ездит на этой машине (он и его супруга участвовали ранее в таких соревнованиях).
> то хотелось бы с Вами сразиться примерно в таком же
> соревновании, на закрытие зимнего сезона.
Я напишу в личку на сей счёт чуть позже.
> если пофигу. то может всецело придерживаться тех бумаг, и например отобрать кубки у призеров, грамоты у участников,
Из протоколов и общения с Алексом631 (тут на форуме) мне показалось, что изменили объявленные ранее правила уже после того, как все откатались. Это меня не порадовало. Полный привод катался отдельно и другим приводам не должен был мешать (зато зрелищности прибавил
> P.S. Если Вы и Есть Аксёнов Евгений (скрываясь за своим ником)
Нет, я не он. Его я даже не знаю. Как не знаю и Антропова. Про Вихлянцева Олега знаю только то, что он Вихлянцев Олег, потому что ездит на этой машине (он и его супруга участвовали ранее в таких соревнованиях).
> то хотелось бы с Вами сразиться примерно в таком же
Я напишу в личку на сей счёт чуть позже.
60: AleX631 пишет:
> Посовещался с главным судьей и указал на ошибку в подсчетах.
>
> Да, действительно возникла ошибка в расстановке мест в переднем приводе.
>
> Судейская коллегия приносит свои искренние извинения и хочет восстановить справедливость.
> вторник 18-00. ул Силкина, дом не помню, клуб Горизонт.
Вот теперь зачёт.
Кстати, другие места в переднем приводе (непризовые) тоже несколько перераспределяются при таком раскладе.
> Посовещался с главным судьей и указал на ошибку в подсчетах.
>
> Да, действительно возникла ошибка в расстановке мест в переднем приводе.
>
> Судейская коллегия приносит свои искренние извинения и хочет восстановить справедливость.
Вот теперь зачёт.
Кстати, другие места в переднем приводе (непризовые) тоже несколько перераспределяются при таком раскладе.
AleX631
а видео отчёт будет?
а видео отчёт будет?
-
mel26
59: Бе.Сом! пишет:
> 57: Евгений пишет:
>> 55: Бе.Сом! пишет:
>>
>
>> А ни слова не сказал про организацию мероприятия, если ты заметил. Я про игнорирование главного пункта 7 положения,
>> прикрываясь пунктом 9 постфактум. Есть правила- выполняйте, пожалуйста. Я не хотел бы это на Автосаров сваливать,
>> но вы организаторы и судьи, могли бы проконтролировать раздачу мест.
> Могли бы, если непосредственно мы этим занимались, как понял со слов тех кто был там, нас к этому даже не допустили.
> Соответственно о
>
>> Тем не менее правила были, и они были объявлены заранее на вашем сайте. Согласующие подписи ваших представителей
>> там заявлены. Значит с правилами ваш клуб согласился. Так?
> Про волю читал же! Подпись есть. может так и не правильно, но подпись бы назвал бы ознакомительную скорее, нежели
> согласовывающую.
>
>
>
> P.S. Если Вы и Есть Аксёнов Евгений (скрываясь за своим ником) то хотелось бы с Вами сразиться примерно в таком же
> Надеюсь Вас не будет отпугивать тот факт, что не будет такой масштабности, и возможные призы будут в вид грамот
> лишь!?
> Сразиться смогу скорее всего лишь на ЗП, ПП всё ещё не в форме.
если человек выиграл!!!надо отдать ему его место!!!!!!извиниться и вручить подарок!!!
а не сливать все ------на судей,регламенты.эксель,ошибки..программа подсчета старая и не была адаптирована.возникли непредвиденные ошибки.почему не вывешивали промежуточные итоги, незнаю
.да нас там не было да мы не знали .да если бы мы проводили соревнование и тд и тп.
а еще и теточка из принт экзотики виновата!!!
вы еще скажите Путин виноват .
> 57: Евгений пишет:
>> 55: Бе.Сом! пишет:
>>
>
>> А ни слова не сказал про организацию мероприятия, если ты заметил. Я про игнорирование главного пункта 7 положения,
>> прикрываясь пунктом 9 постфактум. Есть правила- выполняйте, пожалуйста. Я не хотел бы это на Автосаров сваливать,
>> но вы организаторы и судьи, могли бы проконтролировать раздачу мест.
> Могли бы, если непосредственно мы этим занимались, как понял со слов тех кто был там, нас к этому даже не допустили.
> Соответственно о
>
>> Тем не менее правила были, и они были объявлены заранее на вашем сайте. Согласующие подписи ваших представителей
>> там заявлены. Значит с правилами ваш клуб согласился. Так?
> Про волю читал же! Подпись есть. может так и не правильно, но подпись бы назвал бы ознакомительную скорее, нежели
> согласовывающую.
>
>
>
> P.S. Если Вы и Есть Аксёнов Евгений (скрываясь за своим ником) то хотелось бы с Вами сразиться примерно в таком же
> Надеюсь Вас не будет отпугивать тот факт, что не будет такой масштабности, и возможные призы будут в вид грамот
> лишь!?
> Сразиться смогу скорее всего лишь на ЗП, ПП всё ещё не в форме.
если человек выиграл!!!надо отдать ему его место!!!!!!извиниться и вручить подарок!!!
а не сливать все ------на судей,регламенты.эксель,ошибки..программа подсчета старая и не была адаптирована.возникли непредвиденные ошибки.почему не вывешивали промежуточные итоги, незнаю
.да нас там не было да мы не знали .да если бы мы проводили соревнование и тд и тп.
а еще и теточка из принт экзотики виновата!!!
вы еще скажите Путин виноват .
Последний раз редактировалось mel26 18 мар 2012 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
mel26
4: mel26 пишет:
> кто в себе уверен,снимайте свой заезд на видео.и сильных соперников.
> а то бывает первые места своим раздают
что и требовалось доказать.
> кто в себе уверен,снимайте свой заезд на видео.и сильных соперников.
> а то бывает первые места своим раздают
что и требовалось доказать.
-
AleX631
63: hitman87 пишет:
> AleX631
> а видео отчёт будет?
обязательно и только на нашем сайте
но сами понимаете, нужно время обработать и смонтировать
> AleX631
> а видео отчёт будет?
обязательно и только на нашем сайте
но сами понимаете, нужно время обработать и смонтировать
-
L-Keisy
интересно, а кому же мы "свои", а кому "не свои"?
Скажите, кому завтра (понедельник) передать призы-кубки-медали от первого места? без обид. просто неприятно.
Скажите, кому завтра (понедельник) передать призы-кубки-медали от первого места? без обид. просто неприятно.
-
AleX631
64: mel26 пишет:
> а еще и теточка из принт экзотики виновата!!!
что за тетечка из Принт-экзотики.. нет там тетенек , это мой магазин
и он был только спонсором мероприятия,
про которого забыли
> а еще и теточка из принт экзотики виновата!!!
что за тетечка из Принт-экзотики.. нет там тетенек , это мой магазин
и он был только спонсором мероприятия,
про которого забыли
65: mel26 пишет:
> 4: mel26 пишет:
>> кто в себе уверен,снимайте свой заезд на видео.и сильных соперников.
>> а то бывает первые места своим раздают
>
> что и требовалось доказать.
Я бы не был столь категоричен.
Так получилось, что я тоже замерял некоторые времена некоторых участников (в том числе Олега Вихлянцева). Мои измерения с хорошей точностью совпали с протокольными.
> 4: mel26 пишет:
>> кто в себе уверен,снимайте свой заезд на видео.и сильных соперников.
>> а то бывает первые места своим раздают
>
> что и требовалось доказать.
Я бы не был столь категоричен.
Так получилось, что я тоже замерял некоторые времена некоторых участников (в том числе Олега Вихлянцева). Мои измерения с хорошей точностью совпали с протокольными.
-
EuG
64: mel26:
65: mel26:
Вы вообще читать умеете? Если так, то перечитайте внимательно все сообщения, начиная с сорок четвёртого.
А то каша у Вас в голове и нелепые обвинения, как результат.
Вы вообще читать умеете? Если так, то перечитайте внимательно все сообщения, начиная с сорок четвёртого.
А то каша у Вас в голове и нелепые обвинения, как результат.
-
Бе.Сом!
кстати с тобой тоже хотелось бы посоперничать!
Надеюсь обиды не настолько сильные, что не позволяют более рулить!?
кстати с тобой тоже хотелось бы посоперничать!
Надеюсь обиды не настолько сильные, что не позволяют более рулить!?
-
mel26
71: Бе.Сом! пишет:
> 65: mel26:
> кстати с тобой тоже хотелось бы посоперничать!
> Надеюсь обиды не настолько сильные, что не позволяют более рулить!?
да почему.позволяют.
только у меня машина тяжеловата.а движок минимальный.
на след.год планирую поменять машину.надеюсь выступлю
> 65: mel26:
> кстати с тобой тоже хотелось бы посоперничать!
> Надеюсь обиды не настолько сильные, что не позволяют более рулить!?
да почему.позволяют.
только у меня машина тяжеловата.а движок минимальный.
на след.год планирую поменять машину.надеюсь выступлю
-
Бе.Сом!
72: mel26:
> только у меня машина тяжеловата.а движок минимальный.
нам не мешало на шестерке, с объемом 1300 выступать на трековых любительских гонках в Березовой Пойме.
Занять призовые места, по итогом трех(!) этапов. Основные конкуренты,- это волги.
> на след.год
а, на следующих выходных, ну или хотя бы летом?
что за машина и двигатель..у меня же тоже не порш
> только у меня машина тяжеловата.а движок минимальный.
нам не мешало на шестерке, с объемом 1300 выступать на трековых любительских гонках в Березовой Пойме.
Занять призовые места, по итогом трех(!) этапов. Основные конкуренты,- это волги.
> на след.год
а, на следующих выходных, ну или хотя бы летом?
что за машина и двигатель..у меня же тоже не порш
-
mel26
reno fluence 1.6
не поворотливая и длинная
а вот летом можно
не поворотливая и длинная
а вот летом можно
-
mel26
77: Бе.Сом! пишет:
> 76: mel26:
> там, да. будут.
)))значит поучаствуем
> 76: mel26:
> там, да. будут.
)))значит поучаствуем
Самое главное забыл написать. Спасибо организаторам за соревнования!
С 2008 года ждали. Дождались.
С 2008 года ждали. Дождались.
-
Бе.Сом!
Призеры:
Полный Привод Задний Привод Передний Привод
Полный Привод Задний Привод Передний Привод
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ксана
31: yratam пишет:
тока откуда там мастера спорта взялись, да еще во всех номинациях участвовали....типа вроде
> для любителей жеж было.....
При награждении победителей было объявлено, что в соревнованиях принимал участие кандидат в мастера по автоспорту Антропов Андрей. И никаких других "Мастеров спорта"! На этих соревнованиях единственный мастер спорта по автомобильному спорту - это председатель оргкомитета Зудин А.В.
тока откуда там мастера спорта взялись, да еще во всех номинациях участвовали....типа вроде
> для любителей жеж было.....
При награждении победителей было объявлено, что в соревнованиях принимал участие кандидат в мастера по автоспорту Антропов Андрей. И никаких других "Мастеров спорта"! На этих соревнованиях единственный мастер спорта по автомобильному спорту - это председатель оргкомитета Зудин А.В.
-
Ксана
Для Бе.Сом!: Соревнования"Зимний слалом" проводились для "автолюбителей" в которых принимал участие любой желающий, не зависимо от квалификации, а не для профессиональных гонщиков, где регламентом предусматриваются платные протесты, заявления и т.д. И программа, которая якобы устарела, разработана именно для "автолюбителей" в двух классах.
-
AleX631
60: AleX631 пишет:
снова извиняюсь, переноситься на среду 18-00 клуб ГОРИЗОНТ
Пересчитали все протоколы вручную и исправили ошибки..
В полном приводе тоже небольшие перестановки в списке лидеров
Все протоколы выложу сегодня ночью на сайте автосаров.ру
снова извиняюсь, переноситься на среду 18-00 клуб ГОРИЗОНТ
Пересчитали все протоколы вручную и исправили ошибки..
В полном приводе тоже небольшие перестановки в списке лидеров
Все протоколы выложу сегодня ночью на сайте автосаров.ру
-
AleX631
79: Евгений пишет:
> Самое главное забыл написать. Спасибо организаторам за соревнования!
> С 2008 года ждали. Дождались.
Непонимаю зачем надо было ждать именно этих соревнований, когда от клуба автосаров подобных проводиться чуть ли не каждую неделю.
Например, скорее всего , в это воскресенье пройдет "Закрытие Зимнего Сезона"
помешать может только слякоть, но надеюсь этого не будет и погода все так даст провести последние зимние соревнования.
Следите за новостями на нашем сайте
> Самое главное забыл написать. Спасибо организаторам за соревнования!
> С 2008 года ждали. Дождались.
Непонимаю зачем надо было ждать именно этих соревнований, когда от клуба автосаров подобных проводиться чуть ли не каждую неделю.
Например, скорее всего , в это воскресенье пройдет "Закрытие Зимнего Сезона"
помешать может только слякоть, но надеюсь этого не будет и погода все так даст провести последние зимние соревнования.
Следите за новостями на нашем сайте
-
AleX631
81: Ксана пишет:
> 31: yratam пишет:
> тока откуда там мастера спорта взялись, да еще во всех номинациях участвовали....типа вроде
>> для любителей жеж было.....
>
> При награждении победителей было объявлено, что в соревнованиях принимал участие кандидат в мастера по автоспорту
> Антропов Андрей. И никаких других "Мастеров спорта"! На этих соревнованиях единственный мастер спорта по
> автомобильному спорту - это председатель оргкомитета Зудин А.В.
а, ну если кандидат в мастера, тогда это все меняет, тогда все по честному...) в принципе то же, своего рода,
автолюбитель, и правила сдавал, как все, на первом этапе....)
> 31: yratam пишет:
> тока откуда там мастера спорта взялись, да еще во всех номинациях участвовали....типа вроде
>> для любителей жеж было.....
>
> При награждении победителей было объявлено, что в соревнованиях принимал участие кандидат в мастера по автоспорту
> Антропов Андрей. И никаких других "Мастеров спорта"! На этих соревнованиях единственный мастер спорта по
> автомобильному спорту - это председатель оргкомитета Зудин А.В.
а, ну если кандидат в мастера, тогда это все меняет, тогда все по честному...) в принципе то же, своего рода,
автолюбитель, и правила сдавал, как все, на первом этапе....)
-
AleX631
87: yratam:
Дружище, я понял твою шутку...
В твоем классе он ни как не повлиял на результат...
Да, у нас был такой вопрос, выпускать его на общее соревнование или нет, но...
Он такой же автолюбитель как и мы... и тем более что все видят в каком состоянии сейчас автоспорт в Сарове, и поэтому говорить про мастеров спорта , тем боле про кандидатов, рано... вот вырастем - будет видно...
Я с Андреем покатался после всех заездов в "личном" "полуконтактном" заезде
Получил массу удовольствия...
Почаще б так ... тренироваться ...
Извиняюсь, что видео повторяется
http://www.youtube.com/watch?v=L9hJ2CfeDOM&feature=player_embedded
Ну и на последок немного "прессы"

Дружище, я понял твою шутку...
В твоем классе он ни как не повлиял на результат...
Да, у нас был такой вопрос, выпускать его на общее соревнование или нет, но...
Он такой же автолюбитель как и мы... и тем более что все видят в каком состоянии сейчас автоспорт в Сарове, и поэтому говорить про мастеров спорта , тем боле про кандидатов, рано... вот вырастем - будет видно...
Я с Андреем покатался после всех заездов в "личном" "полуконтактном" заезде
Получил массу удовольствия...
Почаще б так ... тренироваться ...
Извиняюсь, что видео повторяется
http://www.youtube.com/watch?v=L9hJ2CfeDOM&feature=player_embedded
Ну и на последок немного "прессы"

88: AleX631:
да не Сань, я не о результатах, я сам проехал - хуже некуда и фишки посшибал, тут все норм, за Костяна рад - молочина.....ну короче я о другом писал
да не Сань, я не о результатах, я сам проехал - хуже некуда и фишки посшибал, тут все норм, за Костяна рад - молочина.....ну короче я о другом писал