Так вот подскажите плз куда можно обратиться для ремонта?
Подскажите где отремонтировать ноут.
-
c0mrade
Собственно пострадал asus k70i. Был залит пивом, но вроде как не сильно...сразу был выключен, отключен от сети и вынут аккум. Клаву сразу снял(она конечно прилично намокла), а под ней практически сухо... Заднюю стенку тоже снял на всякий случай и оставил сохнуть. После просушки ноут норм включился, но буквально на пару минут, а дальше синий экран. При последующих попытках включить - ноут начинает жужать, а на экране никакой реакции.
-
muzzy
0: c0mrade:
таже хрень, но пострадала только клава, сдохла напрочь и только буква "ю" самопроизвольно пишется, почти все кнопки не реагируют на нажатие (и та же "ю"), чистка не помогла.
заказал тут: http://vnoutbuke.ru/ - жду
Так в целом ноут пашет как обычно.
таже хрень, но пострадала только клава, сдохла напрочь и только буква "ю" самопроизвольно пишется, почти все кнопки не реагируют на нажатие (и та же "ю"), чистка не помогла.
заказал тут: http://vnoutbuke.ru/ - жду
Так в целом ноут пашет как обычно.
0: c0mrade:
В Арзамасе есть ремонтная контора, которая ремонтирует (в т.ч. и по гарантии) практичести всё от холодильников и ноутбуков до сотовых телефонов. Техносервис. На официальном сайте ASUS он присутствует в списке авторизованных сервисных центров в России по обслуживанию ноутбуков, EeePC, EeeTOP, EeeBOX, EeeNote, EeeReader.
У них есть представительство в Сарове на пр. Ленина. Позвони им - телефон (83147)3-07-40; 7-73-82. Наверняка возьмутся.
В Арзамасе есть ремонтная контора, которая ремонтирует (в т.ч. и по гарантии) практичести всё от холодильников и ноутбуков до сотовых телефонов. Техносервис. На официальном сайте ASUS он присутствует в списке авторизованных сервисных центров в России по обслуживанию ноутбуков, EeePC, EeeTOP, EeeBOX, EeeNote, EeeReader.
У них есть представительство в Сарове на пр. Ленина. Позвони им - телефон (83147)3-07-40; 7-73-82. Наверняка возьмутся.
-
c0mrade
Всем спс. Ноут пролежав ещё почти 12 часов после 1 сообщения ожил.
Фух....
Пиво зло.
Фух....
Пиво зло.
3: c0mrade пишет:
> Всем спс. Ноут пролежав ещё почти 12 часов после 1 сообщения ожил.
> Фух....
> Пиво зло.
хуже пива, разве что сладкий чай..... сахар вообще для контактных дорожек зло.
> Всем спс. Ноут пролежав ещё почти 12 часов после 1 сообщения ожил.
> Фух....
> Пиво зло.
хуже пива, разве что сладкий чай..... сахар вообще для контактных дорожек зло.
-
wallTaZar
2: WhiteCat:
За моего самца там (если это про ту контору что в бывшем Юбилейном) не взялись((( Пришлось в НиНо в СЦ везть...
За моего самца там (если это про ту контору что в бывшем Юбилейном) не взялись((( Пришлось в НиНо в СЦ везть...
-
ИФВ
2: WhiteCat:
Позвонил по этому телефону .Спросил у девушки примерную стоимость замены экрана на ноутбуке .Ответ :гораздо дороже чем ноутбук.
Это правда?
Позвонил по этому телефону .Спросил у девушки примерную стоимость замены экрана на ноутбуке .Ответ :гораздо дороже чем ноутбук.
Это правда?
7: ИФВ:
Про ноутбук не знаю. Надо было поинтересоваться, почему так дорога - сам экран дорогой, или работа по замене (или и то и другое).
При мне мыльницу Никон принесли с раздавленным ЖК-экраном. Мастер посмотрел и сказал, что эти экраны для никонов жутко дорогие, экран+работа на 1800 р потянет. Так что экономическая целесообразность ремонта весьма сомнительна.
Про ноутбук не знаю. Надо было поинтересоваться, почему так дорога - сам экран дорогой, или работа по замене (или и то и другое).
При мне мыльницу Никон принесли с раздавленным ЖК-экраном. Мастер посмотрел и сказал, что эти экраны для никонов жутко дорогие, экран+работа на 1800 р потянет. Так что экономическая целесообразность ремонта весьма сомнительна.