Автомобильный видеорегистратор

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Злостный Рыб

№ 120 Сообщение Злостный Рыб » 19 мар 2012 07:41

Покупал видеорегистратор Каркам Q3 в Сигнале, с первого дня начал зависать, выключаться и не записывать файл, изображение было расплывчатое, не стал сдавать его обратно в магазин, бесполезно, деньги бы все-равно не вернули, на экспертизу отправили бы, а брать другой в Сигнале не очень хотелось, когда был в НН, не пожалел денег и купил еще один такой же регистратор, там его как положено проверили, настроили, сейчас работает как часы, без зависания, изображение четкое, не расплывчатое. И по-моему такие проблемы с видеорегистратором Каркам Q3 были не только у меня, где-то в этой теме уже писали, лень искать :)

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 121 Сообщение BIL » 19 мар 2012 12:29

У меня. Но с Сигналом все решилось без осложнений. Я даже свой текущий опять там взял вместо денег. Похоже партия та была тухлой.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 122 Сообщение WhiteCat » 20 мар 2012 20:30

Вот описание гибрида навигатора с регистратором. Качество видео, конечно, не айс, объектив не широкоугольный. Может в будущем появятся модели с лучшей камерой. Есть модель чуть получше (разрешение экрана больше). Теперь очередь настала радар-детектор к таким девайсам прикрутить.

BIL
Не админ нифига

№ 123 Сообщение BIL » 21 мар 2012 20:06

Асислил домашку по монтажу.
http://youtu.be/8_eCJCcmYpc 
Для тех, кто хочет все знать: склейка на 00:09.04, 00:22.18, 00:38.07.
Для упертых могу предоставить негативы.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 124 Сообщение ХЗ » 21 мар 2012 20:41

123: BIL:
А я чет ни одного номера разглядеть не сумел :(

Zheka

№ 125 Сообщение Zheka » 21 мар 2012 20:54

123: BIL:
Зачёт!)
124: X3:
это ютуб ещё ужимает видео, номера не всегда видно...

ХЗ
Экономный

№ 126 Сообщение ХЗ » 21 мар 2012 21:14

125: Zheka:
ну видел кучу роликов на ютубе где видно номера нормально.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 127 Сообщение Desperanto » 21 мар 2012 21:34

126: X3:
скачай фулХД версию тык

BIL
Не админ нифига

№ 128 Сообщение BIL » 21 мар 2012 21:35

Я уже отправил пережатый фильм, так как монтировал.
Номера лучше, чем с этого регистратора, я не видел.

ХЗ
Экономный

№ 129 Сообщение ХЗ » 21 мар 2012 23:18

128: BIL:
давай тогда пару скринов без пережатия :)

BIL
Не админ нифига

№ 130 Сообщение BIL » 22 мар 2012 06:56

5 баксов

Злостный Рыб

№ 131 Сообщение Злостный Рыб » 22 мар 2012 07:37

130: BIL пишет:
> 5 баксов

Мало просишь :)

Аннушка-я

№ 132 Сообщение Аннушка-я » 22 мар 2012 08:03

120: Злостный Рыб пишет:
> Покупал видеорегистратор Каркам Q3 в Сигнале

а когда вы покупали, число в чеке посмотрите, пжст :) ?

Злостный Рыб

№ 133 Сообщение Злостный Рыб » 22 мар 2012 08:10

132: Аннушка-я пишет:
> 120: Злостный Рыб пишет:
>> Покупал видеорегистратор Каркам Q3 в Сигнале
>
> а когда вы покупали, число в чеке посмотрите, пжст :) ?

Чек найти не смогу, покупал в декабре или начале января, зачем Вам число?

Аннушка-я

№ 134 Сообщение Аннушка-я » 22 мар 2012 08:29

133: Злостный Рыб:
Чек обычно прикалывают степлером к гарантийной книжки :)
Были обращения в Сигнал во видеорегистраторам ,напр. BIL приходил, проблему решили положительно для покупателя , может, вы зря не обратились обратно в магазин?)

Alarm

№ 135 Сообщение Alarm » 22 мар 2012 08:46

120: Злостный Рыб пишет:
> Покупал видеорегистратор Каркам Q3 в Сигнале, с первого дня начал зависать, выключаться и не записывать файл, изображение
> было расплывчатое, не стал сдавать его обратно в магазин, бесполезно, деньги бы все-равно не вернули, на экспертизу
> отправили бы, а брать другой в Сигнале не очень хотелось, когда был в НН, не пожалел денег и купил еще один такой
> же регистратор, там его как положено проверили, настроили, сейчас работает как часы, без зависания, изображение
> четкое, не расплывчатое. И по-моему такие проблемы с видеорегистратором Каркам Q3 были не только у меня, где-то в
> этой теме уже писали, лень искать :)

Уважаемый, осмелюсь Вам напомнить, что противоречите сами себе..как раз свой первый Вы купили в НН в своём любимом месте "меркурийнн", даже озвучивали стоимость 6800-00, что на 300рублей дороже чем у нас, о этом вы писали тут в 294посте. Так что я подозреваю Вас в подлоге фактов, да и по поводу "бесполезности" Вам BIL сможет подтвердить-не приятные вещи при покупке выплывают иногда, но всё же его претензии мы смогли решить. Я не думаю что Вы можете вот так просто расстаться с 6500-00рублями. Так что не вдаваясь в дальнейшее - прошу подтвердить Ваши обвинения или же опровергнуть их

Desperanto

№ 136 Сообщение Desperanto » 22 мар 2012 08:51

135: Сигнал:
покупал каркам ку5 у вас...недавно он глюкнул: стал сам выключаться и включаться на ходу бесконечно...вытащил питание, подождал полминутки, вставил обратно, все нормально стало...глюкнул он прям на посту дпс...к вам никто пока не обращался с проблемами? т.к. глюк пока что единоразовый, то не стал париться...но неприятный осадок остался...девайс то 8к стоит

Alarm

№ 137 Сообщение Alarm » 22 мар 2012 09:06

Кстати, по поводу "официалов" - насколько "копал" и пытался выяснить кто же "официал"...насколько смог разобрался, в Россию их всё же завозит Москва или же несколько фирм. Причина тому такова Ку4лайт в России продаётся уже больше года или даже полутора лет, но по сведениям http://carcam.ru они появились только в конце февраля 2112года, так что думайте сами... Поставщик нашего магазина официально указан на этом же сайте в разделе "где купить".

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 138 Сообщение nastalgi » 22 мар 2012 09:07

136: Desperanto:
У нас ку5 из одной партии и у меня примерно такая же история была, только у моего вдруг перестала идти запись во время пути причем выяснилось это когда просматривал запись на компе (хотел выдернуть интересующий меня кусок). В итоге не записалось где то ролика 3 по 5 минут (запись до пропажи записи и после есть). До этого случая ездил с отключенным экраном, сейчас только с включенным и периодически поглядываю на значок записи, и выявил при этом еще один глюк, значок записи виснет (запись при этом не ведется) а изображение в экране в нормальном рабочем состоянии, все двигается и перемещается. Я не стал дожидаться возможной перезагрузки устройства просто ресетнул. Такой глюк уже был несколько раз...

Alarm

№ 139 Сообщение Alarm » 22 мар 2012 09:20

136: Desperanto пишет:
> покупал каркам ку5 у вас...недавно он глюкнул: стал сам выключаться и включаться на ходу бесконечно...вытащил питание,
> подождал полминутки, вставил обратно, все нормально стало...глюкнул он прям на посту дпс...к вам никто пока не обращался
> с проблемами? т.к. глюк пока что единоразовый, то не стал париться...но неприятный осадок остался...девайс то 8к стоит

Вы первый кто купил Ку5, насколько я помню... Обращения были. Основная причина подвисания плохая карта памяти(остановка(паузы) записи) или же так "наковыряют" в настройках что без пива не разобраться... Первое обращение с отказом была у BILа, забраковали 2шт(неисправность внутреннего аккумулятора). Сейчас Ку5лайт один есть в ремонте(насколько сам разобрался - примерно по схожей причине, но что-то непонятное), ну и Был возврат денег по причине того что клиенту не понравилось как снимает Ку4лайт в более низких разрешениях(зачем покупать Full HD тогда??? можно обойтись простым "китайцем")
Но на фоне проданного количества это мелочи

Alarm

№ 140 Сообщение Alarm » 22 мар 2012 09:26

138: nastalgi пишет:
По инструкции кнопка ресет и служит для обнуления ошибок..производитель о этом и указывает в инструкции.

Alarm

№ 141 Сообщение Alarm » 22 мар 2012 09:33

Господа...уж космические аппараты сбои дают, самолеты падают, компьютеры простые виснут.... а вот каркамы не должны сбоить??? :D
Я понимаю что, и я являюсь таким же потребителем, можно говорить что свои деньги заплатили и т.п. но давайте понимать - сложная техника тоже не идеальна и в ней будут тоже сбои и не исправности возникать... есть проблемы - приезжайте...будем разбираться...

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 142 Сообщение Rootz » 22 мар 2012 09:37

141: Сигнал:
Но мне кажется, что видеорегистратор за 8 тыщ должен еще и комплименты водителю говорить периодически, а он капризничает.

Alarm

№ 143 Сообщение Alarm » 22 мар 2012 09:44

а за 13000 что должен? ;)

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 144 Сообщение nastalgi » 22 мар 2012 09:44

139: Сигнал пишет:
> Первое обращение с отказом была у BILа, забраковали 2шт(неисправность внутреннего аккумулятора).
кстати, может у меня регистратор глюкавит тоже из-за встроенного аккумулятора, по паспорту ку5 должен держать примерное 5 минут у меня же и минуту не выдерживает, отрубается...

Alarm

№ 145 Сообщение Alarm » 22 мар 2012 09:54

кстати, вопрос встречный - кто-нить пробовал писать в режиме видеокамеры, т.е. тупо поставить запись одним куском...мне попадалась инфа что регистраторы больше часа не пишут...тупо останавливаются..меня покупатель один достал с таким вопросом... я его подозреваю в не правильном направлении использования..может он баньщик в бане :D

Alarm

№ 146 Сообщение Alarm » 22 мар 2012 09:58

144: nastalgi пишет:
> 139: Сигнал пишет:
>> Первое обращение с отказом была у BILа, забраковали 2шт(неисправность внутреннего аккумулятора).
> кстати, может у меня регистратор глюкавит тоже из-за встроенного аккумулятора, по паспорту ку5 должен держать примерное
> 5 минут у меня же и минуту не выдерживает, отрубается...

я не делаю заключения...тем более дистанционно. Встроенный аккумулятор, насколько я понимаю, должен просто завершить запись файла при обрыве питания(не хороший пример - при аварии)

Злостный Рыб

№ 147 Сообщение Злостный Рыб » 22 мар 2012 10:05

135: Сигнал пишет:
> 120: Злостный Рыб пишет:
>> Покупал видеорегистратор Каркам Q3 в Сигнале, с первого дня начал зависать, выключаться и не записывать файл, изображение
>> было расплывчатое, не стал сдавать его обратно в магазин, бесполезно, деньги бы все-равно не вернули, на экспертизу
>> отправили бы, а брать другой в Сигнале не очень хотелось, когда был в НН, не пожалел денег и купил еще один такой
>> же регистратор, там его как положено проверили, настроили, сейчас работает как часы, без зависания, изображение
>> четкое, не расплывчатое. И по-моему такие проблемы с видеорегистратором Каркам Q3 были не только у меня, где-то в
>> этой теме уже писали, лень искать :)
>
> Уважаемый, осмелюсь Вам напомнить, что противоречите сами себе..как раз свой первый Вы купили в НН в своём любимом
> месте "меркурийнн", даже озвучивали стоимость 6800-00, что на 300рублей дороже чем у нас, о этом вы писали тут
> в 294посте. Так что я подозреваю Вас в подлоге фактов, да и по поводу "бесполезности" Вам BIL сможет подтвердить-
> не приятные вещи при покупке выплывают иногда, но всё же его претензии мы смогли решить. Я не думаю что Вы можете
> вот так просто расстаться с 6500-00рублями. Так что не вдаваясь в дальнейшее - прошу подтвердить Ваши обвинения или
> же опровергнуть их

В Меркурии я покупал Q5, перед этим купил у Вас в Сигнале Q3, с ним были проблемы описанные выше, Q5 мне не понравился тем, что он трясется при записи, положил на полку, пусть лежит. Да, я не пожалел денег и купил себе еще один регистратор Q3 в НН напротив Дворца Спорта, там будка такая с надписями, так как Ваш Q3 просто взбесил, с ним у меня проблем нет и надеюсь не будет, работает как часы. Ваш регистратор разобрал на запчасти, фиг с ним :).

macho

№ 148 Сообщение macho » 22 мар 2012 10:11

Пока работал в НН занимался регистраторами, но в Саров не возил, думал, что "за ненадобностью". Если нужен будет - пишите в личку, дам адрес и телефон - по оптовой цене отдадут (это намного дешевле того, что в магазинах). Только не знаю как сейчас с выбором, когда работал было около 6 позиций.

Desperanto

№ 149 Сообщение Desperanto » 22 мар 2012 10:28

147: Злостный Рыб:
тряску устарнил изолентой))))
139: Сигнал:
если глюк не повторится, то все путем...повторится - попробую сброс...после сброса повторится -приду в гости :)

Вернуться в «Автофорум»