где купить логан?
подскажите логан новый в сарове купить можно?
У нас официал закрылся!А так орлан мон в НИжнем или Москве.Альтренатив нету если хотите гарантию логановскую.
-
Pets
У нас его и не было. Был посредник.
Арлан-Мон не советую(очень много негатива про них, втч у меня). Ехать надо в Автоконтинент на Казанском шоссе в Нижний.
Арлан-Мон не советую(очень много негатива про них, втч у меня). Ехать надо в Автоконтинент на Казанском шоссе в Нижний.
Вообще то был официал! За мебельным.У меня отец у них логана белого покупал.Про них узнавал в Москве.
-
Alarm
не 100% инфа, т.к. хоть и работаю "рядом", но это другая епархия и этот вопрос мне был не интересен..
Сначала было что-то за мебельным, потом автосалону Интерн отдали, а после забрали по причине открытия в Арзамасе...говорю что слышал краем уха. Так что попробуйте узнать про Арзамас
Сначала было что-то за мебельным, потом автосалону Интерн отдали, а после забрали по причине открытия в Арзамасе...говорю что слышал краем уха. Так что попробуйте узнать про Арзамас
В Москве в Авилоне лучше брать в нижнем в Арлан-мон накрутка 30 тысяч, дешевле в Москву скататься, и в нижнем очередь 1-2 месяца
в нино на казанском шоссе логанов валом в наличии
В Выксе точно есть.
А про Арзамас не слышал, чтобы было.
А про Арзамас не слышал, чтобы было.