Ремонт группы в детском саду
-
Я-Ольга
Уважаемые мамы и папы! Может есть у кого опыт ремонта группы в детском саду? Необходимо покрасить стены в спальне, игровой и раздевалке. Что посоветуете?
-
Victory
Обязательно посоветоваться с администрацией насчет материалов. У нас в школе стены, которые мы оклеивали обоями по каким-то новым стандартам Санпин не прошли...
-
Я-Ольга
1: Victory: Естественно всё в согласии с администрацией сада.
Меня конкретности интересуют. Сколько краски закупали, кто красил (родители или нанимали специалиста), как долго сохло...и т.д.
Меня конкретности интересуют. Сколько краски закупали, кто красил (родители или нанимали специалиста), как долго сохло...и т.д.
2: Я-Ольга: чаще делали родители... которые делают всегда все. Поэтому, иногда проще нанять.
3: Штрудель:
С нанять у нас лично в садике были проблемы. Родители не захотели дать денег чуть больше. Не всем позволяют финансы потратить "лишние" деньги. Отмазы про то, что мой час как специалиста, стоит в несколько раз дороже чем час маляра не прокатил
С нанять у нас лично в садике были проблемы. Родители не захотели дать денег чуть больше. Не всем позволяют финансы потратить "лишние" деньги. Отмазы про то, что мой час как специалиста, стоит в несколько раз дороже чем час маляра не прокатил
5: Я-Ольга:
У нас была детская площадка и веранда. Да сами в выходные.
У нас была детская площадка и веранда. Да сами в выходные.
-
Я-Ольга
площадку прошлым летом красили с горем пополам(( а сейчас заведующая заставляет группу красить( да мало того что её покрасить надо...там трещины кругом - их просто так не закрасишь.Надо что то с ними делать, а ни у кого из родителей нет такого навыка.
4: Burg: Обычно дать денег "чуть больше" не хотят те, у кого нет времени.
В результате делали ремонты силами родителй.
В результате делали ремонты силами родителй.
8: Штрудель:
Не понял я тебя... У меня вот времени реально нет. И денег на наем маляров я согласен был дать.
Не понял я тебя... У меня вот времени реально нет. И денег на наем маляров я согласен был дать.
-
Victory
Мы готовы были и за грузчиков заплатить, ибо отец наш (муж то есть) жутко занят, да и с позвоночником проблемы (летом переезжали из одного здания школы в другое). Так не принято это как-то. Не взяли. Папы нужны
-
mery
Мы нанимали. Причем в группе всего 8 детей, скидываться пришлось прилично. Маляр отколупала все, что отваливается, зашпаклевала дырки и акриловой водной краской покрасили. 2 стены оранжевые, 2 зелено-голубые (там изобразили травку/небо). Родители отдирали обои перед покраской и в выходные приходили красить рамы/двери/окна - т.к. краска была масляная и воняла сильно. Заведующая искала спонсора, который помог материалами. Так что отдали только за работу. Потом отмыли дружно всю группу и деток начали принимать.