Какая чистка для лица лучше и где хорошо делают?
я делаю все только в релаксе, в других местах не пробовала. Мне больше ручная нравится.
-
нотка
Девочка с работы ходит в "Шоколад", довольна ооочень.
-
Я-Ольга
Уже много лет делаю у Нины Таран. Сейчас она в Релаксе.
зы:После определённого возраста ручная чистка не рекомендуется. Проконсультируйтесь ...
зы:После определённого возраста ручная чистка не рекомендуется. Проконсультируйтесь ...
4: Я-Ольга пишет:
> Уже много лет делаю у Нины Таран. Сейчас она в Релаксе.
>
> зы:После определённого возраста ручная чистка не рекомендуется. Проконсультируйтесь ...
А там еще есть мастера, а то хожу к одной и той же девушке, а как зовут - не знаю.
Я ребенка кормлю, сказали - пока только ручная.
> Уже много лет делаю у Нины Таран. Сейчас она в Релаксе.
>
> зы:После определённого возраста ручная чистка не рекомендуется. Проконсультируйтесь ...
А там еще есть мастера, а то хожу к одной и той же девушке, а как зовут - не знаю.
Я ребенка кормлю, сказали - пока только ручная.
-
Я-Ольга
5: Annet:
думаю что есть, так как Нина Леонидовна выглядит конечно идеально, но не девушка))
думаю что есть, так как Нина Леонидовна выглядит конечно идеально, но не девушка))
ну я бы ей дала лет 30. Но выглядит на все 20
-
sunflower1986
Наташа Тимофеева - содрала с нас по-доброму 10 000 за пилинг (7 за саму процедуру , и 3 за крема ДО и ПОСЛЕ), а них... не помогло. Хотя уверяли что все будет так как надо.
У Нины Таран золотые руки - очень аккуратно делает.
в Шоколаде - не моют руки, занесли инфекцию на лицо.
Лучший косметолог, у которого была - Майа Тенгизовна, Нижний Новгород. Принимала в Телос Бьюти, теперь принимает в Клинике Персона.
У Нины Таран золотые руки - очень аккуратно делает.
в Шоколаде - не моют руки, занесли инфекцию на лицо.
Лучший косметолог, у которого была - Майа Тенгизовна, Нижний Новгород. Принимала в Телос Бьюти, теперь принимает в Клинике Персона.
-
Я-Ольга
9: sunflower1986 пишет:
> У Нины Таран золотые руки - очень аккуратно делает.
дададададада!!! Ниночка лучшая в нашем городе!!!
> У Нины Таран золотые руки - очень аккуратно делает.
дададададада!!! Ниночка лучшая в нашем городе!!!
Раньше работала в Релаксе Лена (когда его только открыли) - не знаете, где она сейчас работает?