отзывы о малютке

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Динчик

№ 30 Сообщение Динчик » 12 мар 2012 19:22

давали малютку (вернее плавно переходили на нее) неделю и ...покрылись диатезом (хотя ребенок не диатезный совсем),отменили малютку-прошел диатез,значит все-таки не наш вариант... :cry: кушаем фрисо и нан кисломолочный для стула...

Я_Юлия

№ 31 Сообщение Я_Юлия » 29 мар 2012 22:39

26: fox-cub:
Подскажите, Фрисом чем лечебная? Придется антибиотики один день пропить, Хочу этот день на смеси какой нибудь продержать, а потом в качестве докорма оставить

Динчик

№ 32 Сообщение Динчик » 30 мар 2012 10:58

позавчера звонила на горячуюю линию фрисо... фрисовом не лечебная,а смесь для детей со склонностью к запорам (так как содержит камедь рожкового дерева)... нам посоветовали есть ее до года... позвоните сами на горячую линию если сомневаетесь...

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 33 Сообщение fox-cub » 30 мар 2012 11:31

"Смесь Фрисовом 1 специально разработана для детей, страдающих привычными срыгиваниями, запорами и сопровождающими их кишечными коликами.
Антирефлюксное действие смеси достигается за счет натуральных пищевых волокон (клейковина рожкового дерева), которые сгущают смесь. По результатам клинических испытаний отмечено, что Фрисовом 1 очень хорошо переносится детьми и является эффективным методом диетологической коррекции минимальных пищеварительных нарушений. Продолжительность применения смеси определяется наличием клинических показаний: этой смесью можно кормить ребенка столько времени, сколько это необходимо. "

Так пишет производитель. Т.е. всё равно получается лечебная, если есть вышеуказанные проблемы, то она нужна, а если нет, то необходимости в ней нет. :)

Динчик

№ 34 Сообщение Динчик » 30 мар 2012 12:06

так и есть,у нас склонность к запорам,поэтому нам и посоветовали кушать ее до года...

молодая мама

№ 35 Сообщение молодая мама » 31 мар 2012 16:07

девочки а кто нибудь кормит нутрилакам???просто с малютки началась аллергия подруги кормят её а вы что скажете??? :)

Вернуться в «Родительский форум»