30: juchelka: > товар при импорте проходит контроль
На это вся надежда, да
> все купят дозиметры и начнут с ними в магазины ходить
Нормальный дозиметр денег стоит, а то, что дешевое - ничего толком не меряет.
Но в целом соглашусь, что нарваться можно только случайно, только зачем нарываться, в случае, если можно обойтись без этого ?
31: MadBiker пишет: > > Нормальный дозиметр денег стоит, а то, что дешевое - ничего толком не меряет. > Но в целом соглашусь, что нарваться можно только случайно, только зачем нарываться, в случае, если можно обойтись > без этого ?
вот и я об этом думаю... даже если риск минимален,но он все-таки есть...
MadBiker, спасибо, конечно. Но мне не нужны доказательства. Если они нужны вам, вы и обращайтесь.
Товар проходит контроль. Если нет-нам всем капец, не только детям, т.к. в Японии очень много чего производится и к нам доставляется.
33: Gaby: Ой, ну прастите-прастите, что я вам бизнес порчу
Товар в объеме морского контейнера проверку безусловно проходит, так что сильно грязное не пропустят, конечно же. А вот что то слабо активное в таких объемах может и проскочить
37: Bestiya: Судя по сообщениям об очередной партии задержанных во Владике автомобилей - какой-то контроль ведется. Но в больших объемах - всегда есть риск невнимательности и халатности
неужели японцы такие плохие? Я надеюсь, что у них есть совесть и жалость к российским детям. И покупаю мериес с месяцев 3х. Просто волшебно! А трусы - вообще сказка. Замены искать не собираюсь. Нам 9мес, на подгузы в месяц уходит примерно 2,5т. Сумма вроде посильная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.