В Традиции на цокольном этаже еще есть. "У Сергиуса" по-моему магазин называется
Ремонт. Идеи вашего дома.
-
Pedro
274: Байкал:
В Традиции на цокольном этаже еще есть. "У Сергиуса" по-моему магазин называется
-
Pedro
А вот давно интересует меня вопрос по моторизированным карнизам для штор.
Кто-нибудь ставил себе домой римские шторы или рулонки на карнизах с электроприводами?
Кто-нибудь ставил себе домой римские шторы или рулонки на карнизах с электроприводами?
-
Shmakova
272: Байкал пишет:
> хочу пробку на пол в ванную.
>
> где купить? какие нюансы?
в НН конечное
у меня тоже такая задумка, только покупать нужно клеевую.Все ньюансы-отзывы на просторах инета,их очень много
А еще у нас нет мастеров по укладке, с пробкой никто практически не работает, решили, что купим и будем делать сами.)))
>
в НН конечное
у меня тоже такая задумка, только покупать нужно клеевую.Все ньюансы-отзывы на просторах инета,их очень много
А еще у нас нет мастеров по укладке, с пробкой никто практически не работает, решили, что купим и будем делать сами.)))
-
Байкал
273: Shmakova:
> А еще у нас нет мастеров по укладке, с пробкой никто практически не работает, решили, что купим и будем делать сами.)))
ну так и планировал. ну ездить чисто за плиткой в НН мне не хочется. мне и неважно сто тыщ видов. у нас раньше был магазин ПолМира - вот там было. а еще где есть?
> А еще у нас нет мастеров по укладке, с пробкой никто практически не работает, решили, что купим и будем делать сами.)))
ну так и планировал. ну ездить чисто за плиткой в НН мне не хочется. мне и неважно сто тыщ видов. у нас раньше был магазин ПолМира - вот там было. а еще где есть?
Где купить винтовку с оптическим прицелом?
274: Байкал: в Тереме пробка была. Настенная точно, а вот была ли для пола не обратила внимание.
-
Байкал
277: Штрудель:
> 274: Байкал: в Тереме пробка была. Настенная точно, а вот была ли для пола не обратила внимание.
ох-хохо... так и придется туда идти. не люблю сей магазин
> 274: Байкал: в Тереме пробка была. Настенная точно, а вот была ли для пола не обратила внимание.
ох-хохо... так и придется туда идти. не люблю сей магазин
272: Байкал пишет:
http://www.for-rem.ru/magazin/details/4 ... ritie.html
и другие.
Различие в классах, типах соедениения (клеевое и безклеевое), поверхностях (уже пролакированное или лакируется самостоятельно)
P.S. Доставка до подъезда до 10 упаковок 500 руб.
http://www.for-rem.ru/magazin/details/4 ... ritie.html
и другие.
Различие в классах, типах соедениения (клеевое и безклеевое), поверхностях (уже пролакированное или лакируется самостоятельно)
P.S. Доставка до подъезда до 10 упаковок 500 руб.
-
Pedro
"А вот" (с) кто-нибудь заморачивался изготовлением столешницы с раковиной для ванной из камня под заказ?
-
Байкал
а где продается керамзит или чонить эдакое? надо насыпать пол. см на 20. площадью около 2 квадратов