д/сад №18
-
uekz19
Линок пишет:
> поделитесь опытом ,кто ходил в д/с №18
Мы сейчас ходим в группу 3 года жизни!Всё нравится!
Притензий пока не было!
> поделитесь опытом ,кто ходил в д/с №18
Мы сейчас ходим в группу 3 года жизни!Всё нравится!
-
Линок
а вы не знаете, какие воспитатели в этом году будут набирать группу второго года жизни? Средний возраст воспитателей какой?
-
uekz19
2: Линок пишет:
> а вы не знаете, какие воспитатели в этом году будут набирать группу второго года жизни? Средний возраст воспитателей
> какой?
Второго?
Наверно 3?Наверно наши и будут!
Мы уйдём в 4 год жизни,а ясельная группа будет набираться!У нас одной воспитательнице лет 55,другой думаю лет 30!
> а вы не знаете, какие воспитатели в этом году будут набирать группу второго года жизни? Средний возраст воспитателей
> какой?
Второго?
Ходили в ясельную группу, всё нравилось, потом переехали. Вот тогда мы поняли, что д.с. № 18 - замечательнейший садик, для нас - лучший в городе, уж пришлось поплакать потом и варианты перехода рассматривать различные, так ничего приемлемого и не нашли в новом районе.
-
Линок
3: uekz19:
Мы второго года обучения будем на момент поступления в ясельную группу (1г.4 м.), если вы выпускаетесь наверно ваши воспитатели набирают новую группу. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о работе воспитателей.
Мы второго года обучения будем на момент поступления в ясельную группу (1г.4 м.), если вы выпускаетесь наверно ваши воспитатели набирают новую группу. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о работе воспитателей.
-
uekz19
5: Линок пишет:
> 3: uekz19:
> Мы второго года обучения будем на момент поступления в ясельную группу (1г.4 м.), если вы выпускаетесь наверно ваши
> воспитатели набирают новую группу. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о работе воспитателей.
Мы пошли в группу 3 года жизни,нам исполнилось 2 годика и через несколько дней пошли в сад!(в группе есть детки 3 лет на данный момент или около того)На счёт 2 года жизни не слышала в этом саду,мы вроде самая младшая группа!Племяшка ходит в 27 ясли,пошли как раз в 1,3 примерно,вот у них там группа 2 года жизни!
> 3: uekz19:
> Мы второго года обучения будем на момент поступления в ясельную группу (1г.4 м.), если вы выпускаетесь наверно ваши
> воспитатели набирают новую группу. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о работе воспитателей.
Мы пошли в группу 3 года жизни,нам исполнилось 2 годика и через несколько дней пошли в сад!(в группе есть детки 3 лет на данный момент или около того)На счёт 2 года жизни не слышала в этом саду,мы вроде самая младшая группа!Племяшка ходит в 27 ясли,пошли как раз в 1,3 примерно,вот у них там группа 2 года жизни!
-
Линок
6: uekz19:
нам вроде сказали ,что там будут набирать деток второго года жизни........ теперь уже не знаю
нам вроде сказали ,что там будут набирать деток второго года жизни........ теперь уже не знаю
-
KuKuSoNoK
Сама заведующая точно не знает, деток какого возраста они будут набирать, всё станет известно только в апреле. А старший у меня ходит в среднюю группу, и про сад могу сказать всё только хорошее. Воспитатели хорошие, спокойные, на деток не давят, у меня достаточно пугливый сын был, так они его ТАК приняли, что он в сад с радостью ходит. Да и заведующая там нормальная, понимающая женщина, на родителей не давит, не то, что НЕКОТОРЫЕ, вслух имена говорить не буду, но есть с чем сравнить.
-
Lelya85
набор будет третьего года жизни,как сказали,очень много деток неустроенных с прошлого года, а со вторым годом проблемы теперь и в старом районе так сразу и не попасть
-
Lelya85
нам сейчас 1г.5м. и в МДОУ сказали, что в этом году нас даже рассматривать не будут