Ищу стафилококковый бактериофаг, кто где покупал?
-
Я_Юлия
Ищу стафилококковый бактериофаг, кто где покупал? И еще интересно, перед назначением чувствительность определяли к какой именно фаг нужен?
А в аптеках разве нет? В свое время брали в аптеке в дет. пол-ке на Курчатова.
Никакую чувствительность у нас лично не определяли.
П.С. Нам не помог.
Никакую чувствительность у нас лично не определяли.
П.С. Нам не помог.
-
Я_Юлия
Даже в НН нет и даже на заказ.
Поэтому может и не помог, что не определили чувствительность... Нам вчера назначили и предупредили, что его нигде нет(
Поэтому может и не помог, что не определили чувствительность... Нам вчера назначили и предупредили, что его нигде нет(
2: Я_Юлия пишет:
> Нам вчера назначили и предупредили, что его нигде
> нет(
"Здорово"! А больше ничего назначить нельзя?
> Нам вчера назначили и предупредили, что его нигде
> нет(
"Здорово"! А больше ничего назначить нельзя?
Последний раз редактировалось oksik 05 апр 2012 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
notasha
Недели две назад покупала в аптеке 36,7 в Нижегородском. Позвонила, оказалось есть в наличии, даже заказывать не пришлось. На чувствительность проверялись)
0: Я_Юлия:
Комплексный пиобактериофаг не подойдёт? там в составе есть и фагилизаты стафилококков.
Комплексный пиобактериофаг не подойдёт? там в составе есть и фагилизаты стафилококков.
5: Маха пишет:
> 0: Я_Юлия:
> Комплексный пиобактериофаг не подойдёт? там в составе есть и фагилизаты стафилококков.
Во. Мы им лечились потом.
Правда, в 2 раза дороже стоит, собака. И на курс надо не одну бутылочку.
Но помог.
> 0: Я_Юлия:
> Комплексный пиобактериофаг не подойдёт? там в составе есть и фагилизаты стафилококков.
Во. Мы им лечились потом.
Правда, в 2 раза дороже стоит, собака. И на курс надо не одну бутылочку.
Но помог.
-
Я_Юлия
3: oksik пишет:
> 2: Я_Юлия пишет:
>
>> Нам вчера назначили и предупредили, что его нигде
>> нет(
>
> "Здорово"! А больше ничего назначить нельзя?
Антибиотики предложили еще( Отказалась
> 2: Я_Юлия пишет:
>
>> Нам вчера назначили и предупредили, что его нигде
>> нет(
>
> "Здорово"! А больше ничего назначить нельзя?
Антибиотики предложили еще( Отказалась
Нужен будет комплексный- пишите, отдам.
-
notasha
8: Я_Юлия пишет:
> 4: notasha:
> Вчера звонила в их "спавку-доствку" нет даже на заказ
странно..
я еще звонила в Богарт и в аптеку на Курчатова рядом с КБО, сказали на заказ привезут..
> 4: notasha:
> Вчера звонила в их "спавку-доствку" нет даже на заказ
странно..
я еще звонила в Богарт и в аптеку на Курчатова рядом с КБО, сказали на заказ привезут..
Я_Юлия:
У меня есть тот, который вам надо, чуть более половины флакона. (На полный курс может и не хватит, но начнете, а потом закажете в аптеке). Могу отдать.
Срок годности до 06.2012. Стерильность сохранена (отбирали дозы одноразовыми шприцами через пробку, раствор немутный, хранили как положено - в холодильнике).
Надумаете, пишите в ЛС, дам координаты.
У меня есть тот, который вам надо, чуть более половины флакона. (На полный курс может и не хватит, но начнете, а потом закажете в аптеке). Могу отдать.
Срок годности до 06.2012. Стерильность сохранена (отбирали дозы одноразовыми шприцами через пробку, раствор немутный, хранили как положено - в холодильнике).
Надумаете, пишите в ЛС, дам координаты.
-
Я_Юлия
4: notasha пишет:
> Недели две назад покупала в аптеке 36,7 в Нижегородском. Позвонила, оказалось есть в наличии, даже заказывать не
> пришлось. На чувствительность проверялись)
В Сарове проверялись на чувствительность? Кто давал направление на анализ и назначал фаги?
> Недели две назад покупала в аптеке 36,7 в Нижегородском. Позвонила, оказалось есть в наличии, даже заказывать не
> пришлось. На чувствительность проверялись)
В Сарове проверялись на чувствительность? Кто давал направление на анализ и назначал фаги?
-
WERT
Год хождения к инфекционисту безрезультатный
в 1 м энтерофурил
потом 3 курса стафилококового бактериофага, + живые бактерии из Нижнего, и примадофилус
после возмущения почему ничего не помогает сказали пейте комплексный он сильнее
2 курса и никакого влияния
в итоге так и распрощались с чем обращались
как говорила врач всего то 1,5 е-05. На вопрос почему взрослым лечат даже в третьей степени, а ребенку в пятой не надо лечить, ответили у ребенка все быстро меняется. Но 1.5 года лечения почему то не поменяли количество стафилакока.
в 1 м энтерофурил
потом 3 курса стафилококового бактериофага, + живые бактерии из Нижнего, и примадофилус
после возмущения почему ничего не помогает сказали пейте комплексный он сильнее
2 курса и никакого влияния
в итоге так и распрощались с чем обращались
как говорила врач всего то 1,5 е-05. На вопрос почему взрослым лечат даже в третьей степени, а ребенку в пятой не надо лечить, ответили у ребенка все быстро меняется. Но 1.5 года лечения почему то не поменяли количество стафилакока.
-
notasha
12: Я_Юлия пишет:
> 4: notasha пишет:
>> Недели две назад покупала в аптеке 36,7 в Нижегородском. Позвонила, оказалось есть в наличии, даже заказывать не
>> пришлось. На чувствительность проверялись)
>
> В Сарове проверялись на чувствительность? Кто давал направление на анализ и назначал фаги?
проверялись не в Сарове. в НН.
> 4: notasha пишет:
>> Недели две назад покупала в аптеке 36,7 в Нижегородском. Позвонила, оказалось есть в наличии, даже заказывать не
>> пришлось. На чувствительность проверялись)
>
> В Сарове проверялись на чувствительность? Кто давал направление на анализ и назначал фаги?
проверялись не в Сарове. в НН.