Турники в Сарове
-
eRf.
Всем привет! Я занимаюсь дворовым спортом, но есть проблема... В Сарове нет нормальных турников или есть те, на которых страшно аж подтянуться. У меня вопрос, может кто нибудь знает, где есть в Сарове хорошие турники, и есть ли у нас гимнастические турники? Кстати, слышал на икаре будут строить гимнастическую площадку, но мне кажеться ничего не будет. Что вы про это думаете?
-
Haradrim
да ладно. Навскидку: на бассейне турник и брусья, около 15 шк. тоже вполне себе устойчивые конструкции. Не знаю как насчёт всяких сложных упражнений, но выходы силой можно делать без опаски.
PS: или под нормальными подразумеваются гимнастические?
PS: или под нормальными подразумеваются гимнастические?
-
eRf.
Около 15 знаю, так себе. Выходы конечно можно делать, но с крутилками плоховато будет. А около бассейны где там?
PS: под нормальными подразумеваются гимнастические или что то схожие с этим.
PS: под нормальными подразумеваются гимнастические или что то схожие с этим.
-
SiRuS
около 21вой площадки, за пожарной станцией неплохо - турники живые, брусья и лесенка есть.
нормальные гимнастические турники в нормальном гимнастическом зале.
Ну раньше покрайней мере была.. на "Икаре"
а в акробатике разве нет турников?
Тады ОЙ. Нормальных турников на улице не найдешь
-
Skywalker
Приходишь в жэк. Литр сварщикам. И вот тебе турник прямо во дворе твоего дома
-
Haradrim
2: eRf.: на бассейне: рядом с забором (который огораживает часовню или что там), ближе к комсомольской. Но там тоже обычные трубы.
Хотя вообще не очень в курсе, действительно ощутимая разница на гимнастическом и на обычном?
Хотя вообще не очень в курсе, действительно ощутимая разница на гимнастическом и на обычном?
-
nik240
дворовый спорт wtf???
а в каких дворах есть турники, брусья и кольца так необходимые для развития гимнаста?
гимнастические турники позволяют ''амплитуду'' выполнять,
близкое к подобному устанавливают: в казармах, в залах различных единоборств и т.д
а в каких дворах есть турники, брусья и кольца так необходимые для развития гимнаста?
гимнастические турники позволяют ''амплитуду'' выполнять,
близкое к подобному устанавливают: в казармах, в залах различных единоборств и т.д
13: nik240 пишет:
> дворовый спорт wtf???
> а в каких дворах есть турники, брусья и кольца так необходимые для развития гимнаста?
>
> гимнастические турники позволяют ''амплитуду'' выполнять,
> близкое к подобному устанавливают: в казармах, в залах различных единоборств и т.д
Соглашусь. Нахера себе проблемы создавать из ничего..
> дворовый спорт wtf???
> а в каких дворах есть турники, брусья и кольца так необходимые для развития гимнаста?
>
> гимнастические турники позволяют ''амплитуду'' выполнять,
> близкое к подобному устанавливают: в казармах, в залах различных единоборств и т.д
Соглашусь. Нахера себе проблемы создавать из ничего..
11: Skywalker пишет:
> Приходишь в жэк. Литр сварщикам. И вот тебе турник прямо во дворе твоего дома
Кир хер сварят-ща ВСЕ согласовывать надо, к томуже время литров прошло)
> Приходишь в жэк. Литр сварщикам. И вот тебе турник прямо во дворе твоего дома
Кир хер сварят-ща ВСЕ согласовывать надо, к томуже время литров прошло)
-
eRf.
12: Haradrim:
Разница довольно ощутимая.
На 21 площадке там хорошие турники и на всех пожарках тоже норм.
Разница довольно ощутимая.
На 21 площадке там хорошие турники и на всех пожарках тоже норм.
16: eRf. пишет:
> 12: Haradrim:
> Разница довольно ощутимая.
> На 21 площадке там хорошие турники и на всех пожарках тоже норм.
Вопрос реально меня интересует-что прильщает в дворовом спорте? Бесплатность?
> 12: Haradrim:
> Разница довольно ощутимая.
> На 21 площадке там хорошие турники и на всех пожарках тоже норм.
Вопрос реально меня интересует-что прильщает в дворовом спорте? Бесплатность?
17: Пандемия:
свежий воздух
свежий воздух
18: AvantriX пишет:
> 17: Пандемия:
> свежий воздух
и возможность сломать себе шею на говенном оборудовании
> свежий воздух
и возможность сломать себе шею на говенном оборудовании
Во-во. Я тоже против дворового спорта. Вечером уснул под открытой форточкой. Так мне дворовый воздух шею надул. Травма ёпти. Хорошо хоть не сломал.
20: sheeva пишет:
> Во-во. Я тоже против дворового спорта. Вечером уснул под открытой форточкой. Так мне дворовый воздух шею надул.
> Травма ёпти. Хорошо хоть не сломал.
Мож как нибудь ветер тебя в зал задует)))?
> Во-во. Я тоже против дворового спорта. Вечером уснул под открытой форточкой. Так мне дворовый воздух шею надул.
> Травма ёпти. Хорошо хоть не сломал.
Мож как нибудь ветер тебя в зал задует)))?
23: eRf. пишет:
> Азарт научиться всё больше и больше, и не быть дрищом.
а в зале ни как не получается не быть дрищом? там турники особые?
> Азарт научиться всё больше и больше, и не быть дрищом.
а в зале ни как не получается не быть дрищом? там турники особые?
-
Haradrim
24: Пандемия:
предположения (хотя к спорту это не относится, скорее просто соображения на тему почему люди занимаются и не ходят в спортзал):
1. Для физкультуры (что бы держать себя в некоторой форме) вполне достаточно подтягиваний и отжиманий, так зачем ещё куда-то идти, когда отжиматься можно дома, а подтягиваться во дворе (а у многих и дома турник, но в тёплое время года на улице поприятней).
2. Некоторым проще заставить себя начать заниматься часто понемногу (возможно в игровой форме, лесенка и т. д.), чем идти в спотрзал. А потом уже привычка.
PS: Но впрочем это не объясняет желание выполнять акробатические элементы на сомнительной надёжности конструкциях со страховкой только в виде лямок. Но с другой стороны есть же паркурщики, которые тоже выполняют разного рода акробатику везде где только можно, их существование вроде никого уже не смущает.
предположения (хотя к спорту это не относится, скорее просто соображения на тему почему люди занимаются и не ходят в спортзал):
1. Для физкультуры (что бы держать себя в некоторой форме) вполне достаточно подтягиваний и отжиманий, так зачем ещё куда-то идти, когда отжиматься можно дома, а подтягиваться во дворе (а у многих и дома турник, но в тёплое время года на улице поприятней).
2. Некоторым проще заставить себя начать заниматься часто понемногу (возможно в игровой форме, лесенка и т. д.), чем идти в спотрзал. А потом уже привычка.
PS: Но впрочем это не объясняет желание выполнять акробатические элементы на сомнительной надёжности конструкциях со страховкой только в виде лямок. Но с другой стороны есть же паркурщики, которые тоже выполняют разного рода акробатику везде где только можно, их существование вроде никого уже не смущает.
25: Haradrim пишет:
> 24: Пандемия:
> предположения (хотя к спорту это не относится, скорее просто соображения на тему почему люди занимаются и не ходят
> в спортзал):
>
> 1. Для физкультуры (что бы держать себя в некоторой форме) вполне достаточно подтягиваний и отжиманий, так зачем
> ещё куда-то идти, когда отжиматься можно дома, а подтягиваться во дворе (а у многих и дома турник, но в тёплое время
> года на улице поприятней).
>
> 2. Некоторым проще заставить себя начать заниматься часто понемногу (возможно в игровой форме, лесенка и т. д.), чем
> идти в спотрзал. А потом уже привычка.
Как вариант.
> PS: Но впрочем это не объясняет желание выполнять акробатические элементы на сомнительной надёжности конструкциях
> со страховкой только в виде лямок. Но с другой стороны есть же паркурщики, которые тоже выполняют разного рода
> акробатику везде где только можно, их существование вроде никого уже не смущает.
Паркурщики.. Три прыхка с хлопком и уже паркур. Падают с гаражей и ломают себе шеи в непонятных сальтах.. Все серьезное отрабатывается сначала в залах до автоматизма со страховками и матами. Это как воздушная акробатика-сначало все до мелочей на земле потом в небе.
> предположения (хотя к спорту это не относится, скорее просто соображения на тему почему люди занимаются и не ходят
> в спортзал):
>
> 1. Для физкультуры (что бы держать себя в некоторой форме) вполне достаточно подтягиваний и отжиманий, так зачем
> ещё куда-то идти, когда отжиматься можно дома, а подтягиваться во дворе (а у многих и дома турник, но в тёплое время
> года на улице поприятней).
>
> 2. Некоторым проще заставить себя начать заниматься часто понемногу (возможно в игровой форме, лесенка и т. д.), чем
> идти в спотрзал. А потом уже привычка.
Как вариант.
> PS: Но впрочем это не объясняет желание выполнять акробатические элементы на сомнительной надёжности конструкциях
> со страховкой только в виде лямок. Но с другой стороны есть же паркурщики, которые тоже выполняют разного рода
> акробатику везде где только можно, их существование вроде никого уже не смущает.
Паркурщики.. Три прыхка с хлопком и уже паркур. Падают с гаражей и ломают себе шеи в непонятных сальтах.. Все серьезное отрабатывается сначала в залах до автоматизма со страховками и матами. Это как воздушная акробатика-сначало все до мелочей на земле потом в небе.
-
eRf.
24: Пандемия:
Назовите мне хотя бы один спортивный зал, где есть турники(для крутилок).
25: Haradrim:
с обычными отжиманиями и подтягиваниями далеко не уедешь. Темболее, какой должен быть дома турник, что бы на нём крутиться?
P.S. Но во всяком случае это лучше, чем бухать в подъездах или просто задродствовать дома.
Назовите мне хотя бы один спортивный зал, где есть турники(для крутилок).
25: Haradrim:
с обычными отжиманиями и подтягиваниями далеко не уедешь. Темболее, какой должен быть дома турник, что бы на нём крутиться?
P.S. Но во всяком случае это лучше, чем бухать в подъездах или просто задродствовать дома.
-
Haradrim
26: Пандемия:
ну, большинство тех кто занимается уличной акробатикой не идут дальше оборотов а тут если человек не схалтурил пошивая свои лямки они его достаточно страхуют. Так что массовых смертей и сноса уличных турников не ожидается ))
27: eRf.:
турники во дворах делают всё-таки для большинства (как и вообще всякие социальные блага), а большинству нужна именно физкультура а не спорт.
насчёт далеко не уйдешь: в акробатике возможно, но поддерживать (и наращивать) базу позволяет. Кстати можно как-то разнообразить. Научился раз 20 подтягиваться, учись подтягивайся на одной (только осторожно). С отжиманиями вариантов вообще вагон и маленькая тележка.Я, кстати, на домашнем турнике умудряюсь выходы делать, но он у меня какой-то нестандартный.
ну, большинство тех кто занимается уличной акробатикой не идут дальше оборотов а тут если человек не схалтурил пошивая свои лямки они его достаточно страхуют. Так что массовых смертей и сноса уличных турников не ожидается ))
27: eRf.:
турники во дворах делают всё-таки для большинства (как и вообще всякие социальные блага), а большинству нужна именно физкультура а не спорт.
насчёт далеко не уйдешь: в акробатике возможно, но поддерживать (и наращивать) базу позволяет. Кстати можно как-то разнообразить. Научился раз 20 подтягиваться, учись подтягивайся на одной (только осторожно). С отжиманиями вариантов вообще вагон и маленькая тележка.Я, кстати, на домашнем турнике умудряюсь выходы делать, но он у меня какой-то нестандартный.
27: eRf. пишет:
> Назовите мне хотя бы один спортивный зал, где есть турники(для крутилок).
Я не задавался целью узнать потому что мне это на фиг не надо-хватает стойки и железа по глаза но я уверен на 105% что такие турники в залах есть. узнай на стадионе икар-если тебе интересно
> 25: Haradrim:
> с обычными отжиманиями и подтягиваниями далеко не уедешь. Темболее, какой должен быть дома турник, что бы на нём
> крутиться?
Он про отжимания и подтягивания как элемент физкультуры имел ввиду.
> P.S. Но во всяком случае это лучше, чем бухать в подъездах или просто задродствовать дома.
Чо из-крайности в крайность.. Либо бухать либо спорт..
> Назовите мне хотя бы один спортивный зал, где есть турники(для крутилок).
Я не задавался целью узнать потому что мне это на фиг не надо-хватает стойки и железа по глаза но я уверен на 105% что такие турники в залах есть. узнай на стадионе икар-если тебе интересно
> 25: Haradrim:
> с обычными отжиманиями и подтягиваниями далеко не уедешь. Темболее, какой должен быть дома турник, что бы на нём
> крутиться?
Он про отжимания и подтягивания как элемент физкультуры имел ввиду.
> P.S. Но во всяком случае это лучше, чем бухать в подъездах или просто задродствовать дома.
Чо из-крайности в крайность.. Либо бухать либо спорт..