Ортопед из академии здоровья

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Feia

№ 0 Сообщение Feia » 08 апр 2012 15:23

Уважаемые мамочки,кто-нибудь водил своих детишек в Академию здоровья к ортопеду Тенилину???? Если да,поделитесь впечатлениями....Заранее благодарна....

ANNUWKA)))))
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение ANNUWKA))))) » 08 апр 2012 15:51

viewtopic.php?f=40&t=97520
там ближе к концу форума он упомянут теми ко был у него :)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 2 Сообщение Nasty » 09 апр 2012 06:34

А я думала они про Афанасьева...

ANNUWKA)))))
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение ANNUWKA))))) » 09 апр 2012 10:11

2: Nasty пишет:
> А я думала они про Афанасьева...
не все,ортопед из академии здоровья там тоже упомянут...

Feia

№ 4 Сообщение Feia » 12 апр 2012 11:29

упоминать упоминают, а толком хорошего и плохого ничего не сказано!))) Ни единого отзыва!))) мы к нему идем 22 апреля,очень бы хотелось узнать о нем как о специалисте с точки зрения тех,кто у него наблюдается или наблюдался)))

patap

№ 5 Сообщение patap » 19 апр 2012 19:30

0: Feia:
Об этом Враче могу сказать только хорошее. Вот уже 1.5 месяца почти каждую неделю ездим к нему в НИИТО на лечение и наблюдение. Ребёнку 2.5 месяца, при родах в нашем горе роддоме получил по вине этой долбанной "специалистки" Громовой, необычную родовую травму, не буду вдаваться в подробности, но наши врачи предполагали 4 разных диагноза, ходили даже к Вахнину который сказал, что это врождённое :facepalm: и плохо излечимое, в общем отказался от нас. 8 марта Николай Александрович приезжал в город и мы записались к нему на приём. Он осмотрев ребёнка сразу сказал, что это однозначно родовая травма (что потом подтвердилось при обследовании в детской областной), ещё сразу определил дисплазию (тоже в рез-те родовой травмы), наши врачи говорили, что это просто повышенный тонус. Сказал делайте рентгеновские снимки (при дисплазии никаких узи, они не показывают заболевание) и приезжайте на амбулаторное лечение. Тенилин кстати специализируется на этом заболевании, написал несколько научных работ по детской дисплазии. В общем за 1.5 месяца плавного лечения, совместно с массажем (Денису Космачёву безмерное спасибо) результаты поразительные. Ну в общении человек специфический, манера общения иногда смущает но только по началу, главное ему задавайте побольше вопросов.

Кисенька

№ 6 Сообщение Кисенька » 20 апр 2012 21:39

Да,только к нему не записаться. 22 апреля он в городе у нас будет Запись переполнена.

Feia

№ 7 Сообщение Feia » 21 апр 2012 20:41

я кстати тоже рожала у Громовой,дажь вспоминать не хочу,начинала я у шевцовой,так бы и рожала с 'песнями и плясками'у нее,если бы на кс её не отправили!тоже искалечила мне ребёнка,так ещё и скрыли от меня,что такая травма у ребёнка,нам завтра 10мес,а мы до сих пор лечим её рук дело!с.ка она ****нная!

uchastok

№ 8 Сообщение uchastok » 23 апр 2012 08:03

6: Кисенька:
Пришла 22 апреля без всякой записи только чтобы задать вопрос на рисепшене по поводу ортопеда. А они мне говорят: "Вот сегодня и подходите". В результате через полтора часа Тенилин нас и принял. Ни записи, ни очереди... Сама не ожидала))

Кисенька

№ 9 Сообщение Кисенька » 23 апр 2012 22:41

Мы тоже попали. Хороший врач.

Feia

№ 10 Сообщение Feia » 24 апр 2012 22:31

мы тоже были,только вот впечатлений на нас с мужем он не произвёл ни каких!

Вернуться в «Родительский форум»