Ортопед из академии здоровья
-
Feia
Уважаемые мамочки,кто-нибудь водил своих детишек в Академию здоровья к ортопеду Тенилину???? Если да,поделитесь впечатлениями....Заранее благодарна....
-
ANNUWKA)))))
-
ANNUWKA)))))
2: Nasty пишет:
> А я думала они про Афанасьева...
не все,ортопед из академии здоровья там тоже упомянут...
> А я думала они про Афанасьева...
не все,ортопед из академии здоровья там тоже упомянут...
-
Feia
упоминать упоминают, а толком хорошего и плохого ничего не сказано!))) Ни единого отзыва!))) мы к нему идем 22 апреля,очень бы хотелось узнать о нем как о специалисте с точки зрения тех,кто у него наблюдается или наблюдался)))
-
patap
0: Feia:
Об этом Враче могу сказать только хорошее. Вот уже 1.5 месяца почти каждую неделю ездим к нему в НИИТО на лечение и наблюдение. Ребёнку 2.5 месяца, при родах в нашем горе роддоме получил по вине этой долбанной "специалистки" Громовой, необычную родовую травму, не буду вдаваться в подробности, но наши врачи предполагали 4 разных диагноза, ходили даже к Вахнину который сказал, что это врождённое
и плохо излечимое, в общем отказался от нас. 8 марта Николай Александрович приезжал в город и мы записались к нему на приём. Он осмотрев ребёнка сразу сказал, что это однозначно родовая травма (что потом подтвердилось при обследовании в детской областной), ещё сразу определил дисплазию (тоже в рез-те родовой травмы), наши врачи говорили, что это просто повышенный тонус. Сказал делайте рентгеновские снимки (при дисплазии никаких узи, они не показывают заболевание) и приезжайте на амбулаторное лечение. Тенилин кстати специализируется на этом заболевании, написал несколько научных работ по детской дисплазии. В общем за 1.5 месяца плавного лечения, совместно с массажем (Денису Космачёву безмерное спасибо) результаты поразительные. Ну в общении человек специфический, манера общения иногда смущает но только по началу, главное ему задавайте побольше вопросов.
Об этом Враче могу сказать только хорошее. Вот уже 1.5 месяца почти каждую неделю ездим к нему в НИИТО на лечение и наблюдение. Ребёнку 2.5 месяца, при родах в нашем горе роддоме получил по вине этой долбанной "специалистки" Громовой, необычную родовую травму, не буду вдаваться в подробности, но наши врачи предполагали 4 разных диагноза, ходили даже к Вахнину который сказал, что это врождённое
-
Кисенька
Да,только к нему не записаться. 22 апреля он в городе у нас будет Запись переполнена.
-
Feia
я кстати тоже рожала у Громовой,дажь вспоминать не хочу,начинала я у шевцовой,так бы и рожала с 'песнями и плясками'у нее,если бы на кс её не отправили!тоже искалечила мне ребёнка,так ещё и скрыли от меня,что такая травма у ребёнка,нам завтра 10мес,а мы до сих пор лечим её рук дело!с.ка она ****нная!
-
uchastok
6: Кисенька:
Пришла 22 апреля без всякой записи только чтобы задать вопрос на рисепшене по поводу ортопеда. А они мне говорят: "Вот сегодня и подходите". В результате через полтора часа Тенилин нас и принял. Ни записи, ни очереди... Сама не ожидала))
Пришла 22 апреля без всякой записи только чтобы задать вопрос на рисепшене по поводу ортопеда. А они мне говорят: "Вот сегодня и подходите". В результате через полтора часа Тенилин нас и принял. Ни записи, ни очереди... Сама не ожидала))