козье молоко

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Динчик

№ 30 Сообщение Динчик » 25 апр 2012 13:30

у нас бабушка тоже коз держит,но молока мало... ее знакомая держит коз для молока на продажу,вернее у нее одна коза "для себя",от остальных трех молко продают... так вот,кормит она их по-разному,даже живут в разных стойлах...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 31 Сообщение Burg » 25 апр 2012 14:00

30: Динчик:
Об чем и речь... а у ж про коз у нас в городе, которые по помойкам отходы жрут и траву вдоль дороги... я бы такое сам не стал пить, а тем более ребенку малому давать...

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 32 Сообщение Nasty » 25 апр 2012 14:40

31: Burg:
Про траву вдоль дороги - отдельная песня. Еще в школе делали спектральный анализ того, что растет вдоль дороги. Там вся таблица Менделеева. Со всякими тяжелыми металлами...
А я раньше удивлялась хозяевам коров и коз что там гуляют - неужели потом они это пьют? А оказывается они вон чего :(

калинка-малинка

№ 33 Сообщение калинка-малинка » 25 апр 2012 14:42

30: Динчик пишет:
> у нас бабушка тоже коз держит,но молока мало... ее знакомая держит коз для молока на продажу,вернее у нее одна коза
> "для себя",от остальных трех молко продают... так вот,кормит она их по-разному,даже живут в разных стойлах...
>
Прикольно живут три козы и едят из разных мисок и одна из них спит на постельке мягкой ДАААААА!!!! БРЕД!

Динчик

№ 34 Сообщение Динчик » 25 апр 2012 14:50

33: калинка-малинка пишет:
> 30: Динчик пишет:
>> у нас бабушка тоже коз держит,но молока мало... ее знакомая держит коз для молока на продажу,вернее у нее одна коза
>> "для себя",от остальных трех молко продают... так вот,кормит она их по-разному,даже живут в разных стойлах...
>>
> Прикольно живут три козы и едят из разных мисок и одна из них спит на постельке мягкой ДАААААА!!!! БРЕД!

прикольно (про постельку мягкую не знаю,но питание у нее другое)-но это факт!!! а вот когда вы будете таким молоком своего ребенка кормить-не прикольно!

калинка-малинка

№ 35 Сообщение калинка-малинка » 25 апр 2012 16:00

34: Динчик пишет:
> 33: калинка-малинка пишет:
>> 30: Динчик пишет:
>>> у нас бабушка тоже коз держит,но молока мало... ее знакомая держит коз для молока на продажу,вернее у нее одна коза
>>> "для себя",от остальных трех молоко продают... так вот,кормит она их по-разному,даже живут в разных стойлах...
>>>
>> Прикольно живут три козы и едят из разных мисок и одна из них спит на постельке мягкой ДАААААА!!!! БРЕД!
>
> прикольно (про постельку мягкую не знаю,но питание у нее другое)-но это факт!!! а вот когда вы будете таким молоком
> своего ребенка кормить-не прикольно!
Моя семья держала коз, вы пишете бред, БРЕД!! 3 кормила парашей 1 кормила зефиром, да бабуля я уверена любила их всех одинаково потому что они очень ласковые создания и очень умные и сено для 1 отдельно никто не запасал экологически чистое, и гуляли они и 3 по помойкам а та на альпийских лугах, все одно и тоже ели, их утром выпускают они и гуляют а вечером сами домой приходят. Еще козы очень бычки любят от сигарет Очень КСТАТИ!!!!но вот что хочу сказать молоко разное бывает, есть пахнет а есть нет и это индивидуально от козы зависит а не от хозяйки, если она конечно посуду плохо моет но тут и вы сможете определить что что то не то, пробовать надо

Динчик

№ 36 Сообщение Динчик » 25 апр 2012 16:07

за что купила за то и продаю,не думаю,что та бабуля будет врать нашей бабушке... а что коз можно кормить по-разному,так это очевидно...

ivan37rus

№ 37 Сообщение ivan37rus » 04 июл 2012 17:02

продам бабушкино деревенское козье молоко!

lusia1412

№ 38 Сообщение lusia1412 » 04 июл 2012 21:01

27: калинка-малинка:

Это точно!

ivan37rus

№ 39 Сообщение ivan37rus » 05 июл 2012 19:44

есть еще деревенские домашние куриные яйца!!

Asul

№ 40 Сообщение Asul » 30 сен 2012 18:59

давеча возле "Перекрестка" подошла бабушка с предложением брать у нее козье молоко для ребенка. брал ли кто-нибудь у нее, стоит ли? бабушку зовут Вера Алексеевна

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 41 Сообщение Йожик » 03 янв 2013 15:01

40: Asul пишет:
> брал ли кто-нибудь у нее, стоит ли?

вряд ли стоять будет... смотря какая бабушка :D

Арсений Колесников

№ 42 Сообщение Арсений Колесников » 11 авг 2013 11:48

Если актуально - можно купить от "производителя". Козье молоко из Жегалово.
Молоко прекрасное - четыре дойные козы, сейчас на свежем выпасе.
Звоните: 8-960-330-57-47 Арсений
Телефон мордовский билайн.
Или в личку

даш@82

№ 43 Сообщение даш@82 » 11 авг 2013 16:28

3: Динчик пишет:
> не знаю,смотря какая смесь... детские организмы не приспособлены к молоку в принципе,как к коровьему,так и к козьему.
> .. а почему это так,об этом очень хорошо говорит комаровский,да и не он один...

да! тоже искусственники и я интересовалась специально можно ли давать ребенку козье молоко и в каком возрасте.. и вот оказывается по комаровскому никакое самое лучшее молоко от козы или коровы не может быть лучше любой адаптированной смеси и до года ребенку нельзя давать ни козье, ни коровье молоко..

ну это я так :shuffle: в защиту слов Динчика :) ...только сейчас посмотрела, когда тема создана..

Динчик

№ 44 Сообщение Динчик » 11 авг 2013 20:14

43: даш@82:
:ruki: спасибо!

Marysy

№ 45 Сообщение Marysy » 29 авг 2013 21:55

А мы козьем молоком гемоглобин снизили до очень низкого уровня. Мы только потом узнали, что детям склонным к анемии вообще нельзя козье молоко, потому что его белок разрушает гемоглобин.

Вернуться в «Родительский форум»