Клуб для мам
-
Я-Ольга
60: Штрудель:
А мамы деток тех, что молчат, говорят им на ушко - смотри какая невоспитанная девочка!
61: Я-Ольга: про то и речь 
Мой, значит лучший! А то потом в садике у той лучше стих прочитал, а у этой лучше покакал, в школе эти отличники, а эти спортсмены.
Мой, значит лучший! А то потом в садике у той лучше стих прочитал, а у этой лучше покакал, в школе эти отличники, а эти спортсмены.
-
Я-Ольга
62: Штрудель:
у нас на последнем собрании родительском в саду объявляли результаты мониторинга) Воспиталка хвалит детей - один быстро считает, второй всё сам и не подглядывает, а Никита лучше всех владеет ножницами (мама Никиты преподаватель изо).
Я смеялась в голос
у нас на последнем собрании родительском в саду объявляли результаты мониторинга) Воспиталка хвалит детей - один быстро считает, второй всё сам и не подглядывает, а Никита лучше всех владеет ножницами (мама Никиты преподаватель изо).
Девочки и мальчики, ГУЗ НО "Городецкий специализированный Дом ребенка №1" требуются
Подгузники (от 9 до 16 кг). Нужны всегда и в любом количестве!
Лекарства. Минимальная необходимость - примерно на 3000 рублей в месяц.
Детские смеси.
Детская площадка. Групп в доме ребенка три, а площадка всего одна, и та старенькая. Минимальный бюджет для площадки - 50 000 рублей. Оптимальный - 100 000 рублей (цены фирмы ksil).
Обувь (размеры с 10,5 по 22-й)
Книги детские. Книг много не бывает!
Не останьтесь равнодушными!
http://www.cvetiki.ru/dd03main.htm
Ну и также, если кто-нибудь готов что-то своими руками сделать - деткам это тоже не будет лишним!
Подгузники (от 9 до 16 кг). Нужны всегда и в любом количестве!
Лекарства. Минимальная необходимость - примерно на 3000 рублей в месяц.
Детские смеси.
Детская площадка. Групп в доме ребенка три, а площадка всего одна, и та старенькая. Минимальный бюджет для площадки - 50 000 рублей. Оптимальный - 100 000 рублей (цены фирмы ksil).
Обувь (размеры с 10,5 по 22-й)
Книги детские. Книг много не бывает!
Не останьтесь равнодушными!
http://www.cvetiki.ru/dd03main.htm
Ну и также, если кто-нибудь готов что-то своими руками сделать - деткам это тоже не будет лишним!