Рыбаки черви нужны?
-
stas756
черви -это круто! Но сейчас глухозем, на мотыля то не очень, пробовал на ванильную приманку, мотыля обмазывал болтушкой с ванилью.. плотва сама засекалась- не вру.
-
Gendalf
Вы ребята с дубу рухнули что ли - червей покупать! Вон езжайте на очистные и хоть обкопайтесь! Проход около сточных труб, рядом с плотиной! Ну или в Нарышкино на ферму!
5: Gendalf пишет:
> Вы ребята с дубу рухнули что ли - червей покупать! Вон езжайте на очистные и хоть обкопайтесь! Проход около сточных
> труб, рядом с плотиной! Ну или в Нарышкино на ферму!
Накопаете и сюда с объявлениями о продаже червей!
Я в шоке! А что есть такие, кто их покупает???
> Вы ребята с дубу рухнули что ли - червей покупать! Вон езжайте на очистные и хоть обкопайтесь! Проход около сточных
Накопаете и сюда с объявлениями о продаже червей!
Я в шоке! А что есть такие, кто их покупает???
-
Gendalf
Ты знаешь ДА! В Клевом и у Зайца точно!
Ну ладно опарыш, тут понятно, сам один раз попробовал вывести больше не хочу!
Ну мотыль не обсуждается!
Но блин червей покупать этож жесть
Ну ладно опарыш, тут понятно, сам один раз попробовал вывести больше не хочу!
Ну мотыль не обсуждается!
Но блин червей покупать этож жесть
-
OVE_N
а вот если есть у человека 30-50р. и ему просто впадлу ехать и копать. ) а тут вот они.
хотя копание червяка- это неотъемлемая часть всего процесса, то вот тут тогда уже весь процесс сбора и подготовки коту под хвост)) на своего червяка и клюет чечче)))
хотя копание червяка- это неотъемлемая часть всего процесса, то вот тут тогда уже весь процесс сбора и подготовки коту под хвост)) на своего червяка и клюет чечче)))
Я ЛЕНТЯЙ,покупаю и они навозные воняют ,для рыбы само то мне кажется.
-
KOMERSANT
у нас на очистных самый лучший червяк) Однажды накапал там и наутро поехал) Приехали в Никольское в мордовие ) сидим, ловим на перловку- не чего ) смотрю по берегу народу как на футбольном матче) и не кто не чего не ловит. Тут решил что не зря копал червя и попробовал)) и получилось) карась шел один за одним а люди что вокруг лишь редко поднимали удочку проверить наживку) Теперь только там копаю)
-
Злостный Рыб
12: KOMERSANT пишет:
> у нас на очистных самый лучший червяк) Однажды накапал там и наутро поехал) Приехали в Никольское в мордовие ) сидим,
> ловим на перловку- не чего ) смотрю по берегу народу как на футбольном матче) и не кто не чего не ловит. Тут решил
> что не зря копал червя и попробовал)) и получилось) карась шел один за одним а люди что вокруг лишь редко поднимали
> удочку проверить наживку) Теперь только там копаю)
А где на очистных их можно накопать?
> у нас на очистных самый лучший червяк) Однажды накапал там и наутро поехал) Приехали в Никольское в мордовие ) сидим,
> ловим на перловку- не чего ) смотрю по берегу народу как на футбольном матче) и не кто не чего не ловит. Тут решил
> что не зря копал червя и попробовал)) и получилось) карась шел один за одним а люди что вокруг лишь редко поднимали
> удочку проверить наживку) Теперь только там копаю)
А где на очистных их можно накопать?
-
KOMERSANT
5: Gendalf пишет:
вот где)
вот где)
-
Baikovich
Можете так же и в Сатисе на очистных накопать если по пути...расположены с правой стороны от мясокомбината недолеку в леску!