нужен ли городу мастер по ремонту АКПП?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 30 Сообщение BIL » 06 май 2012 08:51

25: X3 пишет:
> так вроде дофига автоматов ездит по россии ? Они просто не ломаются что ли ?

Так у меня третья на автомате. Связь-то какая? С ремонтом как повезет. Заменить ГТ можно и в гараже. Если не разбирать, а менять.
Та коробка заболела где-то на 170 тыках.
Можно было вполне ездить, подумаешь, через 3-5сек задняя выключалась. Для многих это не поломка :)

anton1986

№ 31 Сообщение anton1986 » 06 май 2012 12:49

27: AleX631 пишет:
> Да, это я ктому, что не видел и не слышал о нормально отремонтированной коробке, за "дешево"
> Если уж накрылась, то лучше менять в сборе, пусть лучше и бу с разборки, незнаю как там с другими иномарками, но я
> япами все просто.
>
> А если отремонтируют, то за космические цены и все равно долго ходить не будет
стереотипы?
AleX631 писал(а):так что у меня теперь две коробки, если что, могу дать потренироваться ))))
давате
BIL писал(а):Я бы очень сильно подумал на счет организации сервиса по ремонту коробок в таком городе
я вот сильно и презадумался

AleX631

№ 32 Сообщение AleX631 » 07 май 2012 00:49

29: vwb3 пишет:
> Извиняюсь, что не в тему
>
> 26: AleX631 пишет:
>> с Новосиба с доставкой встала в 14 тысяч.
>
> Каким образом доставляете такие грузы? Не почтой же? Или ТК до Нижнего, а от туда самовывоз?

Я просто поспрашивал у товарищей-клубней, есть ли знакомые дальнобои, оказались есть.
спросил у них, кто будет в ближайшее время в "Новосибе" - ответили, те-те.
ну.. далее не буду писать
В общем, списался по асе с продавцом, отправил ему электронных денег, то получает через 5 минут и спрашивает куда отправить, я ему передал координаты фуры и время.
Через неделю, новая коробка у меня, и на следующий день уже на машине.

Впринципе, можно так и не запариваться, просто едешь в НиНо и покупаешь там в наличии, там есть 2 огромные японские авторазборки. Цена моей коробки была 18 т. Но в новосибе мне дали гарантию, что коробка с автомобиля без пробега по РФ, с установленным пробегом 60 т

AleX631

№ 33 Сообщение AleX631 » 07 май 2012 00:52

31: anton1986 пишет:
> 27: AleX631 пишет:
>> Да, это я ктому, что не видел и не слышал о нормально отремонтированной коробке, за "дешево"
>> Если уж накрылась, то лучше менять в сборе, пусть лучше и бу с разборки, незнаю как там с другими иномарками, но я
>> япами все просто.
>>
>> А если отремонтируют, то за космические цены и все равно долго ходить не будет
> стереотипы?

почему стереотипы? ПРАКТИКА!

>
AleX631 писал(а):так что у меня теперь две коробки, если что, могу дать потренироваться ))))
> давате

как только пройдете обучение, сразу дам, телефон - в лс

>
BIL писал(а):Я бы очень сильно подумал на счет организации сервиса по ремонту коробок в таком городе
> я вот сильно и презадумался

Я тоже задумался про тюнинг коробки, может поможете

Вернуться в «Автофорум»