Жёлтые стёклышки
А что делать тем у кого уже есть очки? поверх вторые одевать?
30: matey:
В Кроносе на пл. Ленина на заказ делают желтые очки с диоптриями. Правда цены...
В Кроносе на пл. Ленина на заказ делают желтые очки с диоптриями. Правда цены...
-
azure
27: Злостный Рыб:
по мне, желтые в солнечный день особого смысла нет надевать, слишком контрастное становится все в округ, в пасмурную и ночью - есть.
коричневые как раз для яркого солнца (или без них с козырьком)
по мне, желтые в солнечный день особого смысла нет надевать, слишком контрастное становится все в округ, в пасмурную и ночью - есть.
коричневые как раз для яркого солнца (или без них с козырьком)
31: sarovspb6 пишет:
> 30: matey:
> В Кроносе на пл. Ленина на заказ делают желтые очки с диоптриями. Правда цены...
А что цены? Если 5-6тыс.р., то с удовольствием отдам за хорошие очки.
> 30: matey:
> В Кроносе на пл. Ленина на заказ делают желтые очки с диоптриями. Правда цены...
А что цены? Если 5-6тыс.р., то с удовольствием отдам за хорошие очки.
30: matey:
> А что делать тем у кого уже есть очки? поверх вторые одевать?
Флипы, крепятся на очки.
Заценил вот в темноте, но шняга, капец — кругом блики и отражения.
Особенно в нижней части: глаза опустил и не смог понять, что спидометр показывает.
Made in USA, ёптить.
Хотя можно на угол около 30-45 градусов поднять их, тогда вроде нормально, отражения уходят.
Но вообще — пока чот не ощутил выгоды.
> А что делать тем у кого уже есть очки? поверх вторые одевать?
Флипы, крепятся на очки.
Заценил вот в темноте, но шняга, капец — кругом блики и отражения.
Особенно в нижней части: глаза опустил и не смог понять, что спидометр показывает.
Made in USA, ёптить.
Хотя можно на угол около 30-45 градусов поднять их, тогда вроде нормально, отражения уходят.
Но вообще — пока чот не ощутил выгоды.
34: BadBlock:
если стекла не поляризованы, то с какой стати отражения то пропадут?
если стекла не поляризованы, то с какой стати отражения то пропадут?
35: Manfred:
Имел в виду блики от самого стекла.
Когда два стекла перед глазами, в сумме получается очень плохо.
По крайней мере, когда оба без антиблика.
Имел в виду блики от самого стекла.
Когда два стекла перед глазами, в сумме получается очень плохо.
По крайней мере, когда оба без антиблика.
36: BadBlock:
так да, плохо. Вот поэтому и нужны стекла с просветлением
так да, плохо. Вот поэтому и нужны стекла с просветлением
37: Manfred:
Ну, очки-то как раз с просветлением.
Речь о специальном антибликовом покрытии.
Ну, очки-то как раз с просветлением.
Речь о специальном антибликовом покрытии.
-
SVP
Как проверить поляризационные очки или нет
http://www.youtube.com/watch?v=rIOVpYO7JPI
http://revcom.ru/news/kak-proverit-poly ... ochki.html
http://www.youtube.com/watch?v=rIOVpYO7JPI
http://revcom.ru/news/kak-proverit-poly ... ochki.html
40: SVP:
Экран айфона мужественно сопротивляется поляризованным очкам: всё видно, только розовый оттенок появляется под определённым углом.
Экран айфона мужественно сопротивляется поляризованным очкам: всё видно, только розовый оттенок появляется под определённым углом.
-
SVP
Я свои дешёвые (вроде за 600 руб покупал года 3 назад) проверил на экране ноутбука, работают
Полтора года назад ехал куда-то далеко, уже не помню. По дороге от 3 КПП до Дивеево был полный треш. Солнце палило нещадно. Глаза и голова разболелись дико. Решил, что доеду до Ардатова и куплю себе любые очки. Хоть за 60 рублей в детском мире. Ибо очень ярко.
В итоге натыкаюсь там на оптику. Захожу, и вижу выбор из 3-х разных моделей за 400, за 750 и (по словам продавца) ооооочень дорогие за 1450 руб. Оставляю деньги на прилавке, беру все три модели и выхожу с ними на улицу. Походил с ними, посмотрел в разные стороны и купил только одни. За 1450. Толи цена действительно сыграла на качестве толи ещё что. В общем данная модель мне понравилась очень.
Нашел фотку похожую. Не помню какая модель у меня. (очки в машине, спускаться смотреть лень) Из минусов.
Ночью в дождь без них лучше.
Иногда нужно снимать, чтоб дать передышку глазам. примерно раз в 2-3 часа минут на 15-30.
Полоска серебра подходит не всем. От размера и высоты посадки зависит. (мне подошли) У некоторых она примерно на середине глаза получается, поэтому ношение таких очков вызывает только дискомфорт.
Из плюсов.
В любое время суток отличное четкое видение.
Дужки расходятся дополнительно на пружинках (или как-то ещё) так что по ширине точно на любую рожу налезут.
Очень крепкие и стёкла и оправа. Несколько раз падали на асфальт, максимум из оправы вылетало одно стекло. Приходишь домой, раскручиваешь винт, вставляешь стекло, закручиваешь винт.
В комплекте был твёрдый чехол и салфетка. Юзаю круглый год. Доволен по самое не балуй.
В итоге натыкаюсь там на оптику. Захожу, и вижу выбор из 3-х разных моделей за 400, за 750 и (по словам продавца) ооооочень дорогие за 1450 руб. Оставляю деньги на прилавке, беру все три модели и выхожу с ними на улицу. Походил с ними, посмотрел в разные стороны и купил только одни. За 1450. Толи цена действительно сыграла на качестве толи ещё что. В общем данная модель мне понравилась очень.
Нашел фотку похожую. Не помню какая модель у меня. (очки в машине, спускаться смотреть лень) Из минусов.
Иногда нужно снимать, чтоб дать передышку глазам. примерно раз в 2-3 часа минут на 15-30.
Полоска серебра подходит не всем. От размера и высоты посадки зависит. (мне подошли) У некоторых она примерно на середине глаза получается, поэтому ношение таких очков вызывает только дискомфорт.
Из плюсов.
Дужки расходятся дополнительно на пружинках (или как-то ещё) так что по ширине точно на любую рожу налезут.
Очень крепкие и стёкла и оправа. Несколько раз падали на асфальт, максимум из оправы вылетало одно стекло. Приходишь домой, раскручиваешь винт, вставляешь стекло, закручиваешь винт.
В комплекте был твёрдый чехол и салфетка. Юзаю круглый год. Доволен по самое не балуй.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
П@вел
43: bender1986:
у меня такие же
купил их по акции в оптике возле ЗАГСа за 850р вроде, прокомментирую чуток Вас
Из минусов.
-------------
Ночью да согласен, одеваю их в основном сумерки, непогоду, или когда еду вдоль леса а солнце светит из-за него, на дороге очень плохо видно ямы из-за теней деревьев, а в них все четко
---------------
-----------------
любые снимаю ибо устаю...
-----------
-------
Приспособился к полоске, вечером помогает от уе...ков которые не знают как переключается дальний свет
-----------
Из плюсов.
--------------
согласен, но ночью темновато всётки
-----
это точно
--------
В комплекте был твёрдый чехол и салфетка.
-------
не ронял но стекло не пластмасса
----------
Юзаю круглый год. Доволен по самое не балуй.
------------
идентично
от себя добавлю:
у меня в машине двое очков, эти и паларойд тоже брал по акции за 2000р
их использую в ясную и дождливую погоду, четкость появляется офигительная, но и само собой на рыбалку, поэтому они у меня постоянно в машине, летом пока на работу иду одеваю
у меня такие же
Из минусов.
-------------
Ночью да согласен, одеваю их в основном сумерки, непогоду, или когда еду вдоль леса а солнце светит из-за него, на дороге очень плохо видно ямы из-за теней деревьев, а в них все четко
---------------
-----------------
любые снимаю ибо устаю...
-----------
-------
Приспособился к полоске, вечером помогает от уе...ков которые не знают как переключается дальний свет
-----------
Из плюсов.
--------------
согласен, но ночью темновато всётки
-----
--------
В комплекте был твёрдый чехол и салфетка.
-------
не ронял но стекло не пластмасса
----------
Юзаю круглый год. Доволен по самое не балуй.
------------
идентично
от себя добавлю:
у меня в машине двое очков, эти и паларойд тоже брал по акции за 2000р