А вот монитор
Ребзя, а вот ткните в монитор, чтобы купить.
ну чтоб плоский, ч0рный, фильмоформатный и прочий фулхаус.
надо для тупления в интернете, просмотра кино, ну и там косынку разложить иногда.
из критичных хотелок - 22-24", должен регулироваться по высоте и по хотя бы одному из улов Эйлера.
и чтоб Дженифер Энистон голой казал нормально!!
Тыщ за 8 +-
А?
ну чтоб плоский, ч0рный, фильмоформатный и прочий фулхаус.
надо для тупления в интернете, просмотра кино, ну и там косынку разложить иногда.
из критичных хотелок - 22-24", должен регулироваться по высоте и по хотя бы одному из улов Эйлера.
и чтоб Дженифер Энистон голой казал нормально!!
Тыщ за 8 +-
А?
market.yandex.ru ткнёт по критериям.
1: SneakyJoe:
меня, как известно, забанили на яндексе
меня, как известно, забанили на яндексе
-
Vapix
Если надо чтоб показывал хорошо - идёте на сайт ситилинка (или вашего любимого магазина) выбираете диагональ и матрицу IPS (или E-IPS), а на оставшиеся деньги добавляете хотелки в виде удобных регулировок. Производитель не принципиален ибо у всех матрица LG-Philips.
-
outta
3: ValeryPikkar:
> ибо у всех матрица LG-Philips
чего, правда чтоли? С каких пор?
> ибо у всех матрица LG-Philips
чего, правда чтоли? С каких пор?
0: revik:
Viewsonic VX2336S-LED - 23", Full HD, в ваш бюджет укладывается. Все остальные мониторы с аналогичными параметрами стоят заметно дороже. Так что за 8 тыщ альтернативы у вас нет.
Viewsonic VX2336S-LED - 23", Full HD, в ваш бюджет укладывается. Все остальные мониторы с аналогичными параметрами стоят заметно дороже. Так что за 8 тыщ альтернативы у вас нет.
задаешь в поиске на НИКСе e-IPS и требуемую диагональ, смотришь результат
-
Nizh
-
outta
вьюсоники и деллы хорошие. Особенно последние. На совесть сделаны.
Мне лично PVA нравится больше. Но ее сейчас не так уж и много ставят. Чаще бюджетные e-IPS, которые хоть и лучше чем TN но синявят и розовят только так..
Мне лично PVA нравится больше. Но ее сейчас не так уж и много ставят. Чаще бюджетные e-IPS, которые хоть и лучше чем TN но синявят и розовят только так..
За 8тыщ редко регулировку по высоте встретишь.
-
AndreiK
7: Nizh:
все же PVA а не MVA - MVA голимые матрицы
с неравномерным цветом по полю
все же PVA а не MVA - MVA голимые матрицы
-
outta
9: Jericho13:
смотря где искать)
у меня 19" с IPS и регулировкой по высоте и даже с джойстиком за 3 тыщи(на правах рекламы)
смотря где искать)
у меня 19" с IPS и регулировкой по высоте и даже с джойстиком за 3 тыщи(на правах рекламы)
Последний раз редактировалось outta 16 май 2012 10:30, всего редактировалось 1 раз.
10: AndreiK:
> все же PVA а не MVA - MVA голимые матрицы
Глаза у всех разные, конечно, но на своих рабочих такого не замечал. А вот дома E-IPS новый - там вот да, есть такое дело, но это больше неравномерность подсветки.
> все же PVA а не MVA - MVA голимые матрицы
Глаза у всех разные, конечно, но на своих рабочих такого не замечал. А вот дома E-IPS новый - там вот да, есть такое дело, но это больше неравномерность подсветки.
-
SAV
- Дятел
ТЫЦ
Пользую предыдущую модель. Весьма доволен.
Ценник правда - выше заявленного, но может укладывается в "+-".
Очень порадовали USB, я туда воткнул адаптер для мышки/клавы и фонарик
Пользую предыдущую модель. Весьма доволен.
Ценник правда - выше заявленного, но может укладывается в "+-".
Очень порадовали USB, я туда воткнул адаптер для мышки/клавы и фонарик
-
outta
13: SAV:
> Очень порадовали USB, я туда воткнул адаптер для мышки/клавы и фонарик
У них ЮСБ порты дохнут у каждого второго. не только у этой модели, а вообще.
> Очень порадовали USB, я туда воткнул адаптер для мышки/клавы и фонарик
У них ЮСБ порты дохнут у каждого второго. не только у этой модели, а вообще.
-
AndreiK
12: MadBiker:
Про все мониторы не скажу, но был у меня Сони 19" с фотографиями на нем невозожно было работать, а стоил он тыщу баксов в то время, когда простые стоили 300-400
Про все мониторы не скажу, но был у меня Сони 19" с фотографиями на нем невозожно было работать, а стоил он тыщу баксов в то время, когда простые стоили 300-400
15: AndreiK: Видимо, раз на раз не приходится. Я тут в связи с выходом из строя старого PVA самца прикупил IIYAMA e-IPS, ЦТ в дефолте вообще была сильно задрана, да и сейчас синит будь здоров. СИД подсветки у дешевых мониторов, по видимому - зло
-
SAV
- Дятел
14: outta пишет:
> У них ЮСБ порты дохнут у каждого второго. не только у этой модели, а вообще.
Юзаю год, полёт нормальный, но модель - 2311H.
Опять же, занято два, ещё два - резерв
Юзаю год, полёт нормальный, но модель - 2311H.
Опять же, занято два, ещё два - резерв
-
outta
17: SAV:
Видимо, от конкретного использования дохнут. У самого два PVA DELLa с мертвыми портами были. Год назад купили DELL типа твоего. Уже все ЮСБ передохли. И вообще народ жалуется на них постоянно
Видимо, от конкретного использования дохнут. У самого два PVA DELLa с мертвыми портами были. Год назад купили DELL типа твоего. Уже все ЮСБ передохли. И вообще народ жалуется на них постоянно
18: outta:
так не надо зарядки в них пихать )))
так не надо зарядки в них пихать )))
20: outta:
Если не нарушать правила эксплуатации, все нормально с заземлением в розетках, то порты на мониторах горят ничуть не чаще, чем на компах... Т.е. очень редко.
Если не нарушать правила эксплуатации, все нормально с заземлением в розетках, то порты на мониторах горят ничуть не чаще, чем на компах... Т.е. очень редко.
14: outta пишет:
Мне второй не попался...
На работе два DELL 1907 используются лет пять, порты целые. Флэшки - регулярно. В один постоянно включен принтер. Временные подключения фотоаппаратов и прочей фигни.
Мне второй не попался...
Спасибо, за всеми внимательно записывал.
думаю про такой
http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91052
думаю про такой
http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91052