Реально ли найти дачу в аренду и как это сделать?
-
Джеллит
Всем привет!
У меня вот возник вопрос, насчет дачи. Так не хочется с детьми торчать в городе...
Купить сейчас не можем, надо для начала квартирный вопрос решить. Посему интересуюсь:
есть ли здесь у кого-нибудь опыт аренды дачи? Как искали? Что получилось? Стоит оно вообще того в итоге?
У меня вот возник вопрос, насчет дачи. Так не хочется с детьми торчать в городе...
Купить сейчас не можем, надо для начала квартирный вопрос решить. Посему интересуюсь:
есть ли здесь у кого-нибудь опыт аренды дачи? Как искали? Что получилось? Стоит оно вообще того в итоге?
-
Lapa
Постою рядом. Только хотела такую же тему завести - хочется "домик с деревне" где-нибудь недалеко от города на месяцок снять, ибо на море в этом году в связи с ремонтом не хватает(
-
Джеллит
1: Lapa пишет:
> Постою рядом. Только хотела такую же тему завести - хочется "домик с деревне" где-нибудь недалеко от города
> на месяцок снять, ибо на море в этом году в связи с ремонтом не хватает(
В общем, я нашла соответствующие разделы на нн.ру и в ИРР. Правда предложений домиков недалеко от Сарова я там не обнаружила. Так что поедем далеко))) А еще знающие люди говорят, что самый эффективный способ поиска дачи - ехать и искать на месте. Если у вас есть такая возможность конечно))
> Постою рядом. Только хотела такую же тему завести - хочется "домик с деревне" где-нибудь недалеко от города
> на месяцок снять, ибо на море в этом году в связи с ремонтом не хватает(
В общем, я нашла соответствующие разделы на нн.ру и в ИРР. Правда предложений домиков недалеко от Сарова я там не обнаружила. Так что поедем далеко))) А еще знающие люди говорят, что самый эффективный способ поиска дачи - ехать и искать на месте. Если у вас есть такая возможность конечно))
-
Джеллит
2: неуловимый Джо пишет:
> я знаю что саровчане в Яковлевке снимали дачи на лето
Мне уже неактуально, спасибо)) Мы нашли прекрасный вариант в другом конце области)))
> я знаю что саровчане в Яковлевке снимали дачи на лето
Мне уже неактуально, спасибо)) Мы нашли прекрасный вариант в другом конце области)))
-
Джеллит
5: Lapa пишет:
> 3: Джеллит:
>> в ИРР.
> а что это?))
Из Рук В Руки)
Газета такая с объявлениями. Существует и в электронном виде)
> 3: Джеллит:
>> в ИРР.
> а что это?))
Из Рук В Руки)
Газета такая с объявлениями. Существует и в электронном виде)