Невропатолог
-
helenushka
28: Nasty:
Нельзя ли и мне номер невролога в Арзамасе? А где именно она принимает? Стоимость приема?
Нельзя ли и мне номер невролога в Арзамасе? А где именно она принимает? Стоимость приема?
Девочки, предложили дневной стационар. Ни разу там не были, в связи с этим вопросы (возможно глупые
).
Для ребенку кроватка есть? А пеленальный столик?
Тепло в палатах?
Кормить будут (а то не представляю, как я кормящая с 8 до 15.00 + дорога пртяну)?
Для ребенку кроватка есть? А пеленальный столик?
Тепло в палатах?
Кормить будут (а то не представляю, как я кормящая с 8 до 15.00 + дорога пртяну)?
-
Пусена
В палатах все есть, обычно с такими маленькими кладут в 2ух местные палаты, в одной из них лежали раньше было тепло.
Кормить Вас будут только обедом, завтрак на дневном стационаре почему-то не дают.
Кормить Вас будут только обедом, завтрак на дневном стационаре почему-то не дают.
32: Штрудель пишет:
> Девочки, предложили дневной стационар. Ни разу там не были, в связи с этим вопросы (возможно глупые
).
> Для ребенку кроватка есть? А пеленальный столик?
> Тепло в палатах?
> Кормить будут (а то не представляю, как я кормящая с 8 до 15.00 + дорога пртяну)?
Кроватка есть не только для ребенка, но и для мамы.
Пеленальный столик тоже есть, а также раковина, тумбочка, стул. Шкаф общий на палату.
Обед там не ахти какой, так что лучше с собой еду и питьё взять.
Насчет 2х-местной палаты - это как повезёт.
Лично мне там не особо приглянулось. Ребенка постоянно дергают: то процедуры, то врач придет, посмотрит, то уколы.
Могут на дополнительное обследование отправить в другое здание - самой одеться, дитё одеть, там раздеть и т.д.
У меня ребенок постоянно орал после процедур, приходилось грудью успокаивать. Только успокоишь - опять куда-нибудь дёрнут (мне это не особливо нравилось).
Да и режим там: есть процедуры/нет процедур - будьте добры с 8 до 14 находиться там.
Потом я с ребенком гуляла, в итоге домой приходили вечером. Дел домашних куча не сделана.
И в субботу туда надо ходить, хотя кроме таблеток и уколов никаких процедур и осмотра врача.
Плюс: за 2 недели получите всё необходимое лечение .
Удачи!
> Девочки, предложили дневной стационар. Ни разу там не были, в связи с этим вопросы (возможно глупые
> Для ребенку кроватка есть? А пеленальный столик?
> Тепло в палатах?
> Кормить будут (а то не представляю, как я кормящая с 8 до 15.00 + дорога пртяну)?
Кроватка есть не только для ребенка, но и для мамы.
Пеленальный столик тоже есть, а также раковина, тумбочка, стул. Шкаф общий на палату.
Обед там не ахти какой, так что лучше с собой еду и питьё взять.
Насчет 2х-местной палаты - это как повезёт.
Лично мне там не особо приглянулось. Ребенка постоянно дергают: то процедуры, то врач придет, посмотрит, то уколы.
Могут на дополнительное обследование отправить в другое здание - самой одеться, дитё одеть, там раздеть и т.д.
У меня ребенок постоянно орал после процедур, приходилось грудью успокаивать. Только успокоишь - опять куда-нибудь дёрнут (мне это не особливо нравилось).
Да и режим там: есть процедуры/нет процедур - будьте добры с 8 до 14 находиться там.
Потом я с ребенком гуляла, в итоге домой приходили вечером. Дел домашних куча не сделана.
И в субботу туда надо ходить, хотя кроме таблеток и уколов никаких процедур и осмотра врача.
Плюс: за 2 недели получите всё необходимое лечение .
Удачи!
35: oksik:
>Плюс: за 2 недели получите всё необходимое лечение .
Это самое главное. Мне сказали недели 3 получится
То что дергают это конечно плохо, тк сон ребенки не подстраивается под массаж и лфк
>Плюс: за 2 недели получите всё необходимое лечение .
Это самое главное. Мне сказали недели 3 получится
То что дергают это конечно плохо, тк сон ребенки не подстраивается под массаж и лфк
36: Штрудель пишет:
> Мне сказали недели 3 получится
Когда лежали 2-й раз получилось только 8 сеансов массажа сделать, физио и уколы тоже не доделали.
Там особо долго не держат.
> Мне сказали недели 3 получится
Когда лежали 2-й раз получилось только 8 сеансов массажа сделать, физио и уколы тоже не доделали.
Там особо долго не держат.
-
Yula
Ну, не знаю... Мне в дневном стационаре нравилось, расскажу почему. Скажу сразу, и с первым и со вторым ребенком проходила по 3 курса. Во-первых, каждый день смотрит врач, во-вторых, при необходимости проведут ВСЕ (!) необходимые обследования. Пример: обоим моим детям делали рентген, потом описание снимка, потом смотрел нас и снимок зав. травматологией. Узи при малейшем подозрении на что-то, и к каждого обязательно посмотрит невролог! Потом, все анализы у ребенка возьмут, все результаты проконтролируют. Мне надо было на прием к лору - направили, приняла зав. отделением. Массаж сделают, физио тоже, лфк. Сами считайте, сколько Вам надо будет потратить время в очередях в поликлинике за талонами к врачам, топом на прием, и на получение процедур. При этом при всем, там еще и кормят - нам с ребенком хватало, ну а запросы у всех разные, может кому и не нравилось.
Вообщем, мне понравилось, очень советую.... и врачи там внимательные))
Вообщем, мне понравилось, очень советую.... и врачи там внимательные))
-
Sv_1
Лежали с ребенком сразу после роддома, но мы были на втором этаже, там по-моему только до месяца лежат, мне там все понравилось, и медперсонал и обстановка. А на другом этаже не лежали, нам предлагали, но я побоялась за режим ребенка, мы встаем поздно и к 8 часам не встаем. И с процедурами тоже надо подстраиваться под их режим. Тем более деток там много, кто спит, кто в это время не спит и другим не дает и т.д. И многие мои знакомые хватали там простуды, один пришел в палату с простудой и все подцепили. Поэтому мы все процедуры которые нам были необходимы прошли в поликлинике и ОАР. Но если есть острая необходимость, то, я думаю, стоит там полежать. Не знаю, кто врачи на третьем этаже, а на втором детишек смотрела сама заведующая, очень грамотный врач.
-
Пусена
Можно подумать в поликлинике и ОАРе вирусов нет, особенно в такое время года.
-
Nasty
Если выбирать дневной стационар или поликлиннику - то конечно дневной. Попробуй в поликлиннику побегай на массаж и физио + уколы. Если вопрос стоит что легче - лечиться или не лечиться, то наверное второе. И дергать тогда никто не будет.
Лежали там 2 раза. Перенатальное отделение, конечно гораздо лучше (с точки зрения медперсонала) Старались лишний раз не будить и подстраивать все процедуры под ребенка. А вот в более старшем отделении приходилось как-то договариваться - но все равно выход всегда есть. Помню приглашали того же самого массажиста на дом доделывать массаж.
38: Yula: плюсуюсь. Полностью согласна. самое эффективное обследование и лечение у нас в городе можно получить именно здесь.
Лежали там 2 раза. Перенатальное отделение, конечно гораздо лучше (с точки зрения медперсонала) Старались лишний раз не будить и подстраивать все процедуры под ребенка. А вот в более старшем отделении приходилось как-то договариваться - но все равно выход всегда есть. Помню приглашали того же самого массажиста на дом доделывать массаж.
38: Yula: плюсуюсь. Полностью согласна. самое эффективное обследование и лечение у нас в городе можно получить именно здесь.
-
Ната2011
девочки,скиньте мне ,пожалуйста,номерок детского невропатолога в Арзамасе
-
Я_Юлия
32: Штрудель:
Ну и как вам этот дневной стационар? Расскажите впечатления, а то нам тоже предстоит...
Ну и как вам этот дневной стационар? Расскажите впечатления, а то нам тоже предстоит...
43: Я_Юлия: я с дочкой лежала когда ей был месяц. Мне очень понравилось. Врач (молодая брюнетка) была внимательна и доброжелательна, если приходила, а ребенок спал, то приходила еще раз. Массажистка и инструктор ЛФК старались идти на встречу: назначать время приема как удобно ребенку.
Приходить надо было к 8 и уходить в 14.00, но утром мы всегда опаздывали (старшего ребенка в школу завозили), и медсестра в отделении нормально реагировала.
Обед в 13.00. Кстати, нормально. Я себе брала еще йогурт или яблоко, тк в основном оттуда шла пешком (до старого района 1 час ).
Палаты рассчитаны на 2 и на 6 мам+детки (может еще какие есть). В палате есть кровать для мамы и ребенка, тумбочка, раковина, пеленальный стол.
С собой приносить сменную обувь и одежду. В той палате, где я была, очень жарко, не просто жарко, а ужасно жарко.
Приходить надо было к 8 и уходить в 14.00, но утром мы всегда опаздывали (старшего ребенка в школу завозили), и медсестра в отделении нормально реагировала.
Обед в 13.00. Кстати, нормально. Я себе брала еще йогурт или яблоко, тк в основном оттуда шла пешком (до старого района 1 час ).
Палаты рассчитаны на 2 и на 6 мам+детки (может еще какие есть). В палате есть кровать для мамы и ребенка, тумбочка, раковина, пеленальный стол.
С собой приносить сменную обувь и одежду. В той палате, где я была, очень жарко, не просто жарко, а ужасно жарко.
44: Штрудель пишет:
>Врач (молодая брюнетка) была внимательна
Юлия Владимировна
> С собой приносить сменную обувь и одежду. В той палате, где я была, очень жарко, не просто жарко, а ужасно жарко.
2-х местная палата с тремя окнами и соответственно с тремя батареями? Да уж, то еще пекло...
to Я_Юлия
Соглашайтесь на дневной стационар, не раздумывая
>Врач (молодая брюнетка) была внимательна
Юлия Владимировна
> С собой приносить сменную обувь и одежду. В той палате, где я была, очень жарко, не просто жарко, а ужасно жарко.
2-х местная палата с тремя окнами и соответственно с тремя батареями? Да уж, то еще пекло...
to Я_Юлия
Соглашайтесь на дневной стационар, не раздумывая
45: oksik: да, все так
Спасибо!
-
Я_Юлия
46: Штрудель:
Спасибо за информацию) А вам наверно кроме массажа кучу всего в микстурах давали и уколы кололи? Мы лежали до месяца, в отделении для новорожденных, на втором этаже. Там тоже ведет эта же врач. Меня единственное не устраивало много всего для профилактики и по стандартам (как всем) назначают. Пантогам, элькар и пр. и еще уколы кололи, после которых ребенка не могла пол дня успокоить. А про режим это да - только уложишь, сразу будить, так можно и новою неврологию заработать(((
Спасибо за информацию) А вам наверно кроме массажа кучу всего в микстурах давали и уколы кололи? Мы лежали до месяца, в отделении для новорожденных, на втором этаже. Там тоже ведет эта же врач. Меня единственное не устраивало много всего для профилактики и по стандартам (как всем) назначают. Пантогам, элькар и пр. и еще уколы кололи, после которых ребенка не могла пол дня успокоить. А про режим это да - только уложишь, сразу будить, так можно и новою неврологию заработать(((
47: Я_Юлия: Нам давали глицин, винпоцетин - по принципу хуже не будет, хилак - жидко какала. Уколы название не вспомню сейчас (тоже для улучшения кровообращения), в рабочие дни дети орали очень сильно, а в субботу, когда делала медсестра из отделения почти не плакала.
47: Я_Юлия:Меня единственное не устраивало много всего для профилактики и по стандартам
Так Вы всегда вправе отказаться от того или иного препарата. Это же Ваш ребенок. Никто насильно не будет ему давать лекарство. Это ваш выбор.
50: san600 пишет:
> Подскажите пожалуйста где сейчас можно найти Воеводину?
Если Вы про ортопеда Воеводину, то нигде, она к сожалению умерла год назад
> Подскажите пожалуйста где сейчас можно найти Воеводину?
Если Вы про ортопеда Воеводину, то нигде, она к сожалению умерла год назад