драг на скутерах
-
Aneg16
20 мая в 19 00 состоится первый драг рейсинг на скутерах, встреча около главных ворот очистных. по вопросам звоните 89101241500. приглашены все скутеристы города саров.
вот так все будет ?
youtube.com/watch?v=mOfu4e8TEs0&feature=related
youtube.com/watch?v=mOfu4e8TEs0&feature=related
0: Aneg16:
Главными скутеристами будут сотрудники ГИБДД я так понимаю
Главными скутеристами будут сотрудники ГИБДД я так понимаю
не могу пройти мимо))
Даже заеду поглядеть)
Даже заеду поглядеть)
6: Раста пишет:
> не могу пройти мимо))
> Даже заеду поглядеть)
Я так и представляю: участников раз-два, и обчелся (застремались), а предвкушающих зрителей - толпень.
> не могу пройти мимо))
> Даже заеду поглядеть)
Я так и представляю: участников раз-два, и обчелся (застремались), а предвкушающих зрителей - толпень.
когда будет дрифт на скутерах?
Наверно подъеду глянуть одним глазком на это феерическое чудо!
-
c0mrade
В них же коробки автоматы. 
Кому родители подарили самый мощный(чьим родителям своё чадо меньше всего жалко) мопед - тот и победит.
Кому родители подарили самый мощный(чьим родителям своё чадо меньше всего жалко) мопед - тот и победит.
12: c0mrade: Строго говоря, там тюнинху поддаются и АКПП и движки. Но, имхо, речь об этом не идет.
Хм, время уже 21:00 а отзывов нету, истребили друг друга?
ехал на велике с работы в 19.00 на встечу попалось 3 скутера)
16: EuG:
А я забыл(((
Фотки, видео, отчёты в студию!
А я забыл(((
Фотки, видео, отчёты в студию!
15: Dron569: 16: EuG:
Был в бане, забил.
Был в бане, забил.
-
Bent
Мне скутер подарили родители в 10м классе! Намотал 20 тыщ! Сейчас мопеду уже 8 лет. Временами беру прокатиться. Ни одной аварии, один раз на песочке в повороте только его завалил и все.
Бред нести всякий уже достали! Ограждайте своих детей от роликов, велосипедов, коньков и самокатов. О парашютах и прочей летающей технике вообще, походу разговора не стоит))) Короче, не нужно растить задротов!!
20: Aneg16:
Видео и фото отчет давай!!!!
Видео и фото отчет давай!!!!