А у нас сегодня выпускной.

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
fyz

№ 0 Сообщение fyz » 23 май 2012 22:56

Всё. Мы выпустились. Грустная радость. Читала ответное слово и расплакалась. А дети в восторге! В садике спектакль, концерт, подарки, выпускали стадо шариков! Потом на паровозе из парка до клуба Мечта. Там тоже программа развлекательная приличная. Вот и получается, дети в восторге, а родители грустят. Первая веха в жизни моего сына пройдена. Завтра первый экзамен - поступление в музыкальную школу. Началась взрослая жизнь...

А пост ни о чем, просто так, поделиться радостью, грустью, накипевшим сегодня за весь день :rollhappy: :rollhappy: :rollhappy:

Мила31

№ 1 Сообщение Мила31 » 24 май 2012 07:09

Не грустите! Детство продолжается. И Вы это поймете особенно остро в первом классе. Они ТАКИЕ несмышлёныши ещё. А школа намного интереснее детского сада. Мы вот первый класс заканчиваем. Ура! Казалось будет очень трудно, но учились достаточно легко. Проблемы были, но всё решаемо. Главное настрой.

larissa

№ 2 Сообщение larissa » 24 май 2012 07:19

0: fyz:
Как у вас рано :) У нас 30 мая только... Оттягиваем удовольствие... Тоже реветь буду :roll: Я себя знаю :D И вообще да...Так быстро...Я помню как я, совсем недавно казалось, шла с пустой коляской из детского сада в первый раз и понять себя не могла, как же оставила своего зайку чужим людям... А тут выпускной уже :o :D
[вставляя челюсть, оперевшись на клюку всплакнула я]

jgutik

№ 3 Сообщение jgutik » 24 май 2012 08:53

Поздравляю вас!:)
А нашей старшенькой сегодня 5! исполнилось. Плачу с вечера-понять не могу, почему так быстро?!! растут дети.

efelida

№ 4 Сообщение efelida » 24 май 2012 09:07

0: fyz
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :shar:
Не грустите... Нам вот в этом году 10 уже исполняется, третий класс заканчиваем.. а как подумаешь, кажется, да вот только вчера лежал на пеленальном столике и угу-гу-гукал, а уже маму по росту догоняет..Детки растут и радуют нас новыми достижениями :)

gavard

№ 5 Сообщение gavard » 24 май 2012 12:57

а у нас выпускной сегодня,т.е.24.05.скоро пойдем... грустно... детки растут быстро... но у нас есть второй ребенок.а значит все это нам предстоит еще раз... кстати,очень часто задумываюсь о третьем ребетенке...

jgutik

№ 6 Сообщение jgutik » 25 май 2012 11:22

Девочки, а дети после выпускного ходят в сад?? Или у них каникулы?:)

larissa

№ 7 Сообщение larissa » 25 май 2012 14:12

6: jgutik:
А это уже Ваше желание :)
У нас, например, группу в принципе закрывают и расформировывают по разным садам. И естественно своего сына мы забираем к бабушкамдедушкам :) И вообще я думаю, что малыш непременно должен отдохнуть и набраться сил - поэтому отпуск всенепременно нужен ;)

jgutik

№ 8 Сообщение jgutik » 26 май 2012 18:07

7: larissa:
Спасибо! :)

Вернуться в «Родительский форум»