Где найти сторонников водителей
-
японец
Как показывает практика, саровский суд далеко не всегда бывает справедлив....... к сожалению.
2: японец:
+1
в НН картина не намного лучше
+1
в НН картина не намного лучше
-
Саид
2: японец пишет:
> Как показывает практика, саровский суд далеко не всегда бывает справедлив....... к сожалению
Суд смотрит на предъявленные доказательства.Если у вас нет ничего существенного(фото-видеофиксации вашей правоты), то суд тпринимает сторону представителя власти (ИДПС).
> Как показывает практика, саровский суд далеко не всегда бывает справедлив....... к сожалению
Суд смотрит на предъявленные доказательства.Если у вас нет ничего существенного(фото-видеофиксации вашей правоты), то суд тпринимает сторону представителя власти (ИДПС).
-
японец
4: Саид пишет:
> Суд смотрит на предъявленные доказательства.Если у вас нет ничего существенного(фото-видеофиксации вашей правоты),
> то суд тпринимает сторону представителя власти
были и выездные заседания суда, и подделка свидетельских показаний (иль как там это называется).... суд принял сторону, наиболее близкую к властьимущим....
> Суд смотрит на предъявленные доказательства.Если у вас нет ничего существенного(фото-видеофиксации вашей правоты),
> то суд тпринимает сторону представителя власти
были и выездные заседания суда, и подделка свидетельских показаний (иль как там это называется).... суд принял сторону, наиболее близкую к властьимущим....
-
Ma12345
Юрист Губенок Игорь Васильевич, тел. 3-77-82, 3-49-93. Не знаю, занимается ли он подобными делами, но позвонить ему, наверное, стОит.
-
Саид
6: Ma12345 пишет:
> Юрист Губенок Игорь Васильевич, тел. 3-77-82, 3-49-93. Не знаю, занимается ли он подобными делами, но позвонить ему, наверное,
> стОит.
Он,может, и юрист, но в юриспруденции он полный ноль.
> Юрист Губенок Игорь Васильевич, тел. 3-77-82, 3-49-93. Не знаю, занимается ли он подобными делами, но позвонить ему, наверное,
> стОит.
Он,может, и юрист, но в юриспруденции он полный ноль.