подсветка днища. Опрос
-
Serj
всем машинам ГИБДД! очень яркую! и что бы не отключалась!!! что бы за 10 км их видно было бы!!! 
смотришь кусты светятся - значит стоят родные
)
смотришь кусты светятся - значит стоят родные
-
radford
была такая мысль, но как-то с нашими зимами очково ставить, да и на грунтовку частенько съезжать приходится
в молодости тоже хотел себе подобную залупу поставить, благо вовремя одумался
6: Злостный Рыб:
да, потому что сам ея не видишь )))
да, потому что сам ея не видишь )))
-
xobbit
ну диодную ленту не так то просто сломать) а вот гибдд точно надо) всем поголовно машинам- голубую)
Рекомендую подсвечивать КРЫШУ, чтобы было видно с воздуха пролетающим мимо самолётам.
-
provod
7: djdance:
а чо. периодически останавливаццо, вылезать, зырить и радоваццо
а чо. периодически останавливаццо, вылезать, зырить и радоваццо
на тюненых, заниженных тачках которые быстро едут, по трассе особенно - смотрится классно. А вот на овоще по городу с такой тошнить как то...
не обязательно с подсвтекой ездить.
у меня вот есть мысль , что бы работала подсветка только на открывание дверей. Иногда очень полезно. Да и в последнее время производители сами втыкают это дело в виде всяких фонарей.
у меня вот есть мысль , что бы работала подсветка только на открывание дверей. Иногда очень полезно. Да и в последнее время производители сами втыкают это дело в виде всяких фонарей.
xobbit пишет:
> Нужно ли кому то установить подсветку днища?
Мне не надо.
ЗЫ: А в чём ништяк?
> Нужно ли кому то установить подсветку днища?
Мне не надо.
ЗЫ: А в чём ништяк?
А с гаи проблем не будет и ГТО,я бы подумал ,но по моему за это дрючить будут типа как за ксенон.
-
EuG
15: c529kx:
Дрючить скорее всего будут, но применяя неадекватные формулировки.
Дрючить скорее всего будут, но применяя неадекватные формулировки.
-
GRAND LINE
> 1: Serj пишет:
>
>> смотришь кусты светятся - значит стоят родные
>
>
-
joni
Ничего не будут! Останавливали только раз и то посмотреть! В законе не сказано что что то запрещено ставить на крышу и под днище авто, только оговорено про перед, зад и бока!
18: joni:
Это кто тебе такое сказал?
Процитируешь техрегламент?
Это кто тебе такое сказал?
-
joni
У меня стоит, один остановил посмотрел и сказал: "жаль тебя не за что наказать"
20: joni:
Ты с твоей подсветкой ГТО проходил уже? Или отдирать будешь?
Ты с твоей подсветкой ГТО проходил уже? Или отдирать будешь?
-
joni
Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
ПРО КРЫШУ И ДНИЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО!
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
ПРО КРЫШУ И ДНИЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО!
24: joni:
Почитай первые два подпункта техрегламента про осветительные приборы, что я дал выше.
Там четко указаны световые приборы, которые могут стоят на авто. Других приборов стоять не может.
С подсветкой днища ты ТО по-честному не пройдешь.
Почитай первые два подпункта техрегламента про осветительные приборы, что я дал выше.
Там четко указаны световые приборы, которые могут стоят на авто. Других приборов стоять не может.
С подсветкой днища ты ТО по-честному не пройдешь.
27: spot:
ну что бы пацаны заценили)))
ну что бы пацаны заценили)))
27: spot:
А ты думаешь ее не видно что ли будет на яме? Или на ГТО не обращаю внимание на всякую хрень, не предусмотренную конструкцией авто?
А ты думаешь ее не видно что ли будет на яме? Или на ГТО не обращаю внимание на всякую хрень, не предусмотренную конструкцией авто?