WIFI

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
yozhyk
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение yozhyk » 03 июн 2012 19:43

Подскажите какой нибудь WIFI роутер на оптоволокно, а то у меня http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TEW-432BRP такой, а скорость по ядексу на сегодня:

Изображение + родители сидят

У меня 25 мб/бит Help me

genuch

№ 1 Сообщение genuch » 03 июн 2012 20:16

http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... rs/590170/
Но вообще, вафля стандарта g 20-25 может выдавать, попробуй прошивку у своей нынешней точки обновить для начала.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 2 Сообщение Burg » 03 июн 2012 22:11

0: lolka999312:
Если несколько потребителей, да еще через стеночку - то приличная вполне скорость. Иначе надо переходить на n стандарт.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 3 Сообщение Avp1991 » 03 июн 2012 22:32

2: Burg:
Поддерживаю, вообще n стандарт и нет проблем, сам дома организовал с его помощью домашнюю сеть, все там, 2 компа, принтер, кпк, итд итп. Лупит через 2 каменные стены жирных и падает только четверть сигнала, дальность такая что аж одна палочка в гараже ловит(сосалку там конечно не включишь, но почту посмотреть хватает или интернет радио включить). Оборудование брал от "трындец" (trendnet). Только мне не понравилось одно, если один комп как черная дыра сосет тырнет (торент к примеру) у всего остального будут лаги с интернетом.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 4 Сообщение Burg » 03 июн 2012 22:40

3: Avp1991:
это ты его (интернет) готовить не умеешь. Торренты можно ограничивать по-разному... причем даже на роутере.

Bimmer

№ 5 Сообщение Bimmer » 03 июн 2012 23:19

взял год назад самый дешевый что нашел tp-link tl wr741nd рублей 800 вроде стоил, все устраивает, оптика билайн

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 6 Сообщение Avp1991 » 04 июн 2012 00:58

4: Burg:
Когда шибко надо чтобы пинговалось хорошо, то ограничиваю, но когда без ограничений больше сосет тот, который первее подключился.

Мне лезть там в какие то настройки еще очень лениво, потом еще не дай бог все перенастраивать придется везде, вот гемору то будет, точку я настраивал банально "далее-далее-далее-далее-готово". Для меня самое то. сделалось по умолчанию и главное как и было задумано, никакого гемороя. а вот с прошлым дилинком долго мучался, в итоге сдал его обратно в магазин.

Вернуться в «Компьютерный форум»