Что делать и кто виноват( И снова велосипедисты)
-
Bartezz
26: WhiteCat пишет:
> 23: Bartezz:
> Тут главный момент, чтобы в схеме и протоколе ДТП было зафиксировано, что велосипедист двигался по проезжей части,
> а не по пешеходной дорожке и пешеходному переходу. Если это будет, то всё для вас обернётся хорошо (насколько это
> возможно в данной ситуации).
Там вообще нет пешеходного, видимо он пытался во двор въехать,при этом пересекая главную дорогу (ул.победы). Там как раз если ехать по зеленой то выезжая на перекресток правее метрах в 3 (уже черерез дорогу) въезд во двор , вот он и думал что проскочит туда, ну кто там часто бывает поймет.
> 23: Bartezz:
> Тут главный момент, чтобы в схеме и протоколе ДТП было зафиксировано, что велосипедист двигался по проезжей части,
> а не по пешеходной дорожке и пешеходному переходу. Если это будет, то всё для вас обернётся хорошо (насколько это
> возможно в данной ситуации).
Там вообще нет пешеходного, видимо он пытался во двор въехать,при этом пересекая главную дорогу (ул.победы). Там как раз если ехать по зеленой то выезжая на перекресток правее метрах в 3 (уже черерез дорогу) въезд во двор , вот он и думал что проскочит туда, ну кто там часто бывает поймет.
24: Bartezz:
веловипедист ничего не скажет. он почти всегда без сознания. никого не узнает и бессвязная речь у него. хочется верить что выживет.....сейчас в реанимации Нижнего Новгорода находится...
уж не знаю как сам велосипедист изложил, хотя я уверен что ничего особого он не сказал , т.к. врятли чегото увидил(
веловипедист ничего не скажет. он почти всегда без сознания. никого не узнает и бессвязная речь у него. хочется верить что выживет.....сейчас в реанимации Нижнего Новгорода находится...
-
Багир@
здесь озвучена только одна версия - водителя авто.
естественно он пытается оправдаться.
хотелось бы, чтобы суд учитывал и показание велосипедиста (естественно, когда он придет в сознание).
есть велосипедисты, которые явно нарушают правила ПДД,
но обобщать всех, думаю, не стоит!
естественно он пытается оправдаться.
хотелось бы, чтобы суд учитывал и показание велосипедиста (естественно, когда он придет в сознание).
есть велосипедисты, которые явно нарушают правила ПДД,
32: Багир@:
соглашусь с каждым словом.есть велосипедисты, которые явно нарушают правила ПДД,
-
Bartezz
32: Багир@ пишет:
> здесь озвучена только одна версия - водителя авто.
> естественно он пытается оправдаться.
> хотелось бы, чтобы суд учитывал и показание велосипедиста (естественно, когда он придет в сознание).
>
> есть велосипедисты, которые явно нарушают правила ПДД,
> но обобщать всех, думаю, не стоит!
Это естественно что возникают такие вопросы , я же свидетелей не попрошу сдесь отписаться..., и верить или нет ваше право и я не настаиваю и не пытаюсь оправдываться, какой смысл это делать тут на сайте .
> здесь озвучена только одна версия - водителя авто.
> естественно он пытается оправдаться.
> хотелось бы, чтобы суд учитывал и показание велосипедиста (естественно, когда он придет в сознание).
>
> есть велосипедисты, которые явно нарушают правила ПДД,
> но обобщать всех, думаю, не стоит!
Это естественно что возникают такие вопросы , я же свидетелей не попрошу сдесь отписаться..., и верить или нет ваше право и я не настаиваю и не пытаюсь оправдываться, какой смысл это делать тут на сайте .
-
sbbol
Велосипедист говорить не может, он перенес очень тяжелую операцию на мозг, находится в реанимации, и нет вообще гарантий, что он выживет. Врачи надежд не дают
Водитель ниссана не нашелся?
-
Bartezz
37: gnarkill87 пишет:
> Водитель ниссана не нашелся?
Нашелся, и эту ситуацию он видел также как я и описал.
> Водитель ниссана не нашелся?
Нашелся, и эту ситуацию он видел также как я и описал.
38: Bartezz пишет:
> 37: gnarkill87 пишет:
>> Водитель ниссана не нашелся?
> Нашелся, и эту ситуацию он видел также как я и описал.
Но регистратора у него тоже не было, насколько я понял.
> 37: gnarkill87 пишет:
>> Водитель ниссана не нашелся?
> Нашелся, и эту ситуацию он видел также как я и описал.
Но регистратора у него тоже не было, насколько я понял.
Кошмар... Надеюсь все благополучно разрешится.
Заоффтоплю немножко. Господа родители (в частности живущие на улицах Куйбышева/Александровича/Карла Маркса). Не допускайте катания детей по проезжей части, а то эти испуганные 2, а то и 3 пары глаз 10-летних велосипедистов, вылетевших из дворов на дорогу со скоростью истребителея, меня, да и не только меня, до инфаркта доведут. Это правилами запрещено вообще-то.
Заоффтоплю немножко. Господа родители (в частности живущие на улицах Куйбышева/Александровича/Карла Маркса). Не допускайте катания детей по проезжей части, а то эти испуганные 2, а то и 3 пары глаз 10-летних велосипедистов, вылетевших из дворов на дорогу со скоростью истребителея, меня, да и не только меня, до инфаркта доведут. Это правилами запрещено вообще-то.