24: Джамайка пишет:
> 17: Я-Ольга - это вообще ОЧЕНЬ понравилось! Детсадовское саше. Девочкам и заколочки можно с расческой, и носочки с
> платочками удобно, а вниз - чешки
Не, чешки они просят складывать в спец. мешочек для формы. Но физкуьтурная форма и чешки - это для детсадовского ребенка, а не для ясельного
Уважаемые мамочки!
-
Pomidorka
еще очень полезная вещь - это маленький коврик. мы взяли кусок ковролина размером с дно шкафчика и обработали оверлоком. чтобы,пока дите переодевается, на холодном полу ножками не топтался. да и не особо он чистый. все в обуви ходят.
-
Я-Ольга
31: Pomidorka:
Ага, Лен. Вещь то удобная) Вот только если бы они ею пользовались) А то висит в шкафчике для красоты
. Пока не напомнишь, так и будут по грязи в носках бегать
Ага, Лен. Вещь то удобная) Вот только если бы они ею пользовались) А то висит в шкафчике для красоты
-
jgutik
2: milena-lena:
Перманентный маркер или маркер для ткани(он дороже) -не смывается. В любом случае, попробуйте сначала на чём-то другом.
Дочка знала свои вещи, я ничего не подписывала кроме носовых платков.
Перманентный маркер или маркер для ткани(он дороже) -не смывается. В любом случае, попробуйте сначала на чём-то другом.
Дочка знала свои вещи, я ничего не подписывала кроме носовых платков.