Модуль (катушка) зажигания для ваз 2112 ?
За 8 лет эксплуатации ставлю уже третью
примерно с одинаковым интервалом.
Это что расходник? пробег 86 т.км.
примерно с одинаковым интервалом.
Это что расходник? пробег 86 т.км.
1: Rotator пишет:
> Как часто свечи меняешь?
ЧЕрез 10-15 т.км. Картинка получается такая:
гуляют обороты на х/ходу, тысячи через три начинает на разгонах
троить, провалы, потом идет чисто.Сегодня поменял катушку стало все нормально.за 86 т.км это 3 -я катушка.
наверное качество не высокое или ввольтные провода надо менять.
> Как часто свечи меняешь?
ЧЕрез 10-15 т.км. Картинка получается такая:
гуляют обороты на х/ходу, тысячи через три начинает на разгонах
троить, провалы, потом идет чисто.Сегодня поменял катушку стало все нормально.за 86 т.км это 3 -я катушка.
наверное качество не высокое или ввольтные провода надо менять.
2: ww54:
Тьфу ты, из первого сообщение показалось что у тебя мотор с отдельными катушками на цилиндры.
Если речь идет все-таки о модуле зажигания (как он в народе называется) то это из-за качества изготовления. У меня друг на ваз 2112 за 2 недели 4 поменял. У меня родной полетел на 80 тысячах, поставил б/у, еще 50 проехал и машину продал
Рекомендую провода менять раз 1-1,5 года, и зазор на свечах в норме держи, даже на новых он гуляет нехило
Тьфу ты, из первого сообщение показалось что у тебя мотор с отдельными катушками на цилиндры.
Если речь идет все-таки о модуле зажигания (как он в народе называется) то это из-за качества изготовления. У меня друг на ваз 2112 за 2 недели 4 поменял. У меня родной полетел на 80 тысячах, поставил б/у, еще 50 проехал и машину продал
Рекомендую провода менять раз 1-1,5 года, и зазор на свечах в норме держи, даже на новых он гуляет нехило
3: Rotator
Я и написал -модуль.
Я все понял - ккачество..
Провода ни разу не менял-завтра буду.
Спасибо .
Я и написал -модуль.
Я все понял - ккачество..
Провода ни разу не менял-завтра буду.
Спасибо .
Эти модули зажигания обычно летят в жару не любят они жару(((Да и качество упало очень.
5: Dron569 пишет:
> Эти модули зажигания обычно летят в жару не любят они жару(((Да и качество упало очень.
Один раз было в конце ноября.
> Эти модули зажигания обычно летят в жару не любят они жару(((Да и качество упало очень.
Один раз было в конце ноября.
5: Dron569:
У меня умер в феврале. Дело было так: я приехал в НН, зашел в кафе, покушал ~40 мин, вышел завел машину - она двоит, перезапуск не помогал( хотя отчего ж ему помочь-то, но подсознательно надеешься что поможет
) зашел в соседний магаз купил свечи( т.к. я свои БОШ 4х электродные тысяч 35 не манял) ввернул и машина поехала, помотавшись по Нижнему приехал в город- все норм. На след день поехал по делам, через 15 минут езды опять задвоила, тут понял что попал на модуль, взял у знакомого б/у на дороге поменял, с ним и проездил еще тысяч 50, т.к. знал что новый модуль это не гарантия работы оного
У меня умер в феврале. Дело было так: я приехал в НН, зашел в кафе, покушал ~40 мин, вышел завел машину - она двоит, перезапуск не помогал( хотя отчего ж ему помочь-то, но подсознательно надеешься что поможет
Я тоже в Нижнем попался на эту ловушку. В жару.