asus m2n (am2)+X2 270 (am3)
27: toscha_sv:
это на каких мамках то постоянно синие экраны?
это на каких мамках то постоянно синие экраны?
27: toscha_sv пишет:
> Зачем Асус? Зачем MSI? Ни в коем случае Асрок не советуйте. На этих мамках постоянные BSOD(синие экраны смерти) Гигабут
> на данный момент самый стабильный.
Что за поток сознания?
Какая связь между Asus, MSI и "Асрок"?
К тому же речь шла о видеокартах, а не о мамках.
Про Асрок ничего сказать не могу, ибо не имел с ними дела. Железа от Асус, MSI, Гигабайт, Абит пользовал много разного, больше всего Асус и Гигабайт. Не могу пожаловаться ни на одну из этих фирм.
> Зачем Асус? Зачем MSI? Ни в коем случае Асрок не советуйте. На этих мамках постоянные BSOD(синие экраны смерти) Гигабут
> на данный момент самый стабильный.
Что за поток сознания?
Какая связь между Asus, MSI и "Асрок"?
К тому же речь шла о видеокартах, а не о мамках.
Про Асрок ничего сказать не могу, ибо не имел с ними дела. Железа от Асус, MSI, Гигабайт, Абит пользовал много разного, больше всего Асус и Гигабайт. Не могу пожаловаться ни на одну из этих фирм.
видюху такую хочу приобрести....
PCI-E 2.0 PALIT GeForce GTX 560Ti 448 cores NE5X564010DA-1101F 1.3Гб GDDR5 Ret
PCI-E 2.0 PALIT GeForce GTX 560Ti 448 cores NE5X564010DA-1101F 1.3Гб GDDR5 Ret
-
Plier
32: yratam:
палит - сомнительная контора, хотя защитников может и понабижать
видюху бери в любом случае nvidia, можешь сам на торрентах проверить или на слово поверить, как ни "отстойный релиз. вылетает" в каментах - так в 90 процентах случаев гордый владелец топовой видюхи (а они у ати все топовые по их словам
) от ати.
проц я бы всё равно амд смотрел, интел дорого и нудно. а 140 ватт tpd у бульдозера - сразу видно, мощщный камень, не кал какой нить
палит - сомнительная контора, хотя защитников может и понабижать
видюху бери в любом случае nvidia, можешь сам на торрентах проверить или на слово поверить, как ни "отстойный релиз. вылетает" в каментах - так в 90 процентах случаев гордый владелец топовой видюхи (а они у ати все топовые по их словам
проц я бы всё равно амд смотрел, интел дорого и нудно. а 140 ватт tpd у бульдозера - сразу видно, мощщный камень, не кал какой нить
33: Plier:
> а 140 ватт tpd у бульдозера - сразу видно, мощщный камень, не кал какой нить
33: Plier:
восхохотал под лавкою. аффтар, пеши исчо
надо тему уже переобозвать как-то, а то в другую плоскость ушли совсем....
тов-щ Burg ты это можешь сделать?
тов-щ Burg ты это можешь сделать?
-
Plier
36: MadBiker:
мне термин тпд надо было болдом выделить и сообщение заключить в тэг "сорказомЪ" чтобы тут надо мной не смiявсь?
мне термин тпд надо было болдом выделить и сообщение заключить в тэг "сорказомЪ" чтобы тут надо мной не смiявсь?
38: Plier:
тут над всеми смеются, я уже внимания не обращаю! тут все прошаренные в компах, машинах, в жизни, так что не забалуешь, каждый себя чуть ли богом считаем во всех аспектах.....
имха на имхе етить!
тут над всеми смеются, я уже внимания не обращаю! тут все прошаренные в компах, машинах, в жизни, так что не забалуешь, каждый себя чуть ли богом считаем во всех аспектах.....
имха на имхе етить!
38: Plier:
Нет.. Просто шутить надо как-то так, чтобы шутка чем-то отличалась от серьезной части поста.
Тебя же все поголовно поняли так, что ты это всерьез про мощщный камень.
Нет.. Просто шутить надо как-то так, чтобы шутка чем-то отличалась от серьезной части поста.
Тебя же все поголовно поняли так, что ты это всерьез про мощщный камень.
-
Plier
да нормальные амд камни делает. дёшево, опять же. можно и пошутить.Тебя же все поголовно поняли так, что ты это всерьез про мощщный камень.
41: Plier:
Нормальные. Но на данный момент они не могут конкурировать с Интеловскими по производительности. Поэтому сейчас для нового компа брать АМД можно только для свирепой экономии. И то еще нужно посмотреть тесты производительности. А то окажется, что какой-нить целерон все равно шустрее аналогичного по цене АМД.
Нормальные. Но на данный момент они не могут конкурировать с Интеловскими по производительности. Поэтому сейчас для нового компа брать АМД можно только для свирепой экономии. И то еще нужно посмотреть тесты производительности. А то окажется, что какой-нить целерон все равно шустрее аналогичного по цене АМД.
-
Plier
Не, ну а как?
Ну назовите мне другой момент, где бы интел всасывал амд. Экскурс, так сказать, в историюНо на данный момент они не могут конкурировать с Интеловскими по производительности.
32: yratam:
НОрмальный выбор по камню и палит норм если заметно дешевле
Я последние три раза палиты покупаю. Норм работают.
НОрмальный выбор по камню и палит норм если заметно дешевле
45: Plier:
В разное время были моменты, когда производительность процессоров АМД не уступала таковой у Интела. Бывали моменты, когда АМД выигрывали за счет цены в соотношении цена/производительность. Если копнуть прошлое поглубже, то были очень удачные процессоры К6 и К6-2.
Сейчас, к сожалению, даже цена не спасает. АМД остаются нишевые применения: мобильные платформы для А6 и А8, системы с большим числом одновременно выполняющихся задач - для Бульдозера.
В разное время были моменты, когда производительность процессоров АМД не уступала таковой у Интела. Бывали моменты, когда АМД выигрывали за счет цены в соотношении цена/производительность. Если копнуть прошлое поглубже, то были очень удачные процессоры К6 и К6-2.
Сейчас, к сожалению, даже цена не спасает. АМД остаются нишевые применения: мобильные платформы для А6 и А8, системы с большим числом одновременно выполняющихся задач - для Бульдозера.
47: Злец:
> были очень удачные процессоры К6 и К6-2
Первые вторые Атлоны, которые под Socket - A тоже были - огонь. Рвали Пентиумы -III и первые Пентиумы - IV только так
У меня целая лаборатория таких, до сих пор работают
> были очень удачные процессоры К6 и К6-2
Первые вторые Атлоны, которые под Socket - A тоже были - огонь. Рвали Пентиумы -III и первые Пентиумы - IV только так
48: MadBiker:
ага и дюроны превращались в атлоны путем замыкания токопроводящим лаком мостика.
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1062976115
ага и дюроны превращались в атлоны путем замыкания токопроводящим лаком мостика.
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1062976115
49: Rootz: Ты тоже помнишь.
50: MadBiker:
у меня именно был такой Дюрончик 1600+ нужной недели выпуска, ведь не каждый еще можно было апдейтить - только ранние
Сорри за офф топ.
у меня именно был такой Дюрончик 1600+ нужной недели выпуска, ведь не каждый еще можно было апдейтить - только ранние
Сорри за офф топ.
48: MadBiker пишет:
> Первые вторые Атлоны, которые под Socket - A тоже были - огонь. Рвали Пентиумы -III и первые Пентиумы - IV только так
У
> меня целая лаборатория таких, до сих пор работают
Насчет "рвали", если честно - не очень помню. Я на тот момент стал меньше внимания уделять тестам и бенчмаркам. Помню, что они были дешевле и как минимум не уступали в производительности. Поэтому и на работу их взято было несколько штук, и домой. Рабочие тоже, кстати, до сих пор работают.
> Первые вторые Атлоны, которые под Socket - A тоже были - огонь. Рвали Пентиумы -III и первые Пентиумы - IV только так
> меня целая лаборатория таких, до сих пор работают
Насчет "рвали", если честно - не очень помню. Я на тот момент стал меньше внимания уделять тестам и бенчмаркам. Помню, что они были дешевле и как минимум не уступали в производительности. Поэтому и на работу их взято было несколько штук, и домой. Рабочие тоже, кстати, до сих пор работают.
АМД умудрилась обогнать Интел и какое-то время удерживать лидерство в отрасли на протяжении пары лет во времена Prescott (socket LGA775 у Интел) и Athlon 64 (socket 939 у АМД). Собственно, первые настольные двуядерные процессоры АМД, выпущенные в корпусе socket 939, были лучше первых двуядерников Интел (корпус LGA775). У меня до сих пор такой успешно работает и менять его пока не собираюсь - производительности хватает. Подробнее можно прочитать тут.