Москва-Саров
-
Кузьма
Ребята!!!Скоро ехать забирать ребёнка из Москвы.Кто нибудь подскажет как добраться до Лакинска помимо м-7.Отвозил его 10 дней назад,в среду.Забирать придёться в выходные.Обратная дорога заняла 10 часов это через чур.Я от 3 кольца до Лакинска за 3 часа добрался.А вчера брат отзвонился он на автобусе-7часов ехал до туда.Можно как то объехать?
-
Кузьма
В Покрове встретил зёму из Выксы.Он обошел Балашиху по Щёлке.Итог один.Мы в заднице.
0: Кузьма:
Через Рязань, например. Только если сразу до Москвы, а не до Лакинска
Через Рязань, например. Только если сразу до Москвы, а не до Лакинска
-
Кузьма
2: comm:
По рязанке дорога тоже знакома.Но давно не ездил.слышал через сасово не проедешь.не в курсе как сейчас обстановка?
По рязанке дорога тоже знакома.Но давно не ездил.слышал через сасово не проедешь.не в курсе как сейчас обстановка?
3: Кузьма:
Писали, что как обычно. Т.е. на въезде танкодром, дальше нормально. Это в Сасово.
Через Ермишь вроде все проезжаемо. Даже от Вознесенска дорогу начали делать. Правда только треть сделали.
Писали, что как обычно. Т.е. на въезде танкодром, дальше нормально. Это в Сасово.
Через Ермишь вроде все проезжаемо. Даже от Вознесенска дорогу начали делать. Правда только треть сделали.
-
Паша_с_Уралмаша
а чо нитак с лакинском? до москвы может быть жопа. а в сторону нижнего-то чо?
-
Кузьма
5: Паша_с_Уралмаша:
Видно день неудачный попался.Передо мной прошел ливень.Аварии за аварией.Я никогда так много на 1 передаче не ездил.И это на трассе.Метр проехал и встал.
Видно день неудачный попался.Передо мной прошел ливень.Аварии за аварией.Я никогда так много на 1 передаче не ездил.И это на трассе.Метр проехал и встал.
6: Кузьма:
8.5 часов от Сарова до Видного. Через Ермишь, Сасово, Рязань. Местами конечно жестоко, но уже почти везде подлатали.
8.5 часов от Сарова до Видного. Через Ермишь, Сасово, Рязань. Местами конечно жестоко, но уже почти везде подлатали.
-
Rendes-vous
как интересно можно доехать до лакинска не по м7, если лакинск находится на м7?
10: Rendes-vous:
Добрая ты )
Добрая ты )
-
Кукумбер
Чтобы дорога была быстрой и приятной, надо просто подбирать хорошее время выезда.
Выезд из Москвы:
в рабочие дни до 6 часов, позднее на МКАДе появляются пробки
В субботу до 5, а если длинные выходные, то лучше в 4
В воскресенье в любое время, дополнительный бонус - мало грузовиков и на объездной Владимира ремонт моста можно проехать сходу под зеленый сигнал светофора (МКАД-КП 5-5.30)
В Москву:
в рабочие днив 15-17 часов (главное не попасть на конец рабочего дня в промежуточных городах (например если объезжать ремонт моста через Владимир, то с 17 часов реверсивное движение на въезде и можно постоять)
В субботу вторая половина дня
В воскресенье только рано утром, чтобы въехать в Москву до 13 часов
Выезд из Москвы:
в рабочие дни до 6 часов, позднее на МКАДе появляются пробки
В субботу до 5, а если длинные выходные, то лучше в 4
В воскресенье в любое время, дополнительный бонус - мало грузовиков и на объездной Владимира ремонт моста можно проехать сходу под зеленый сигнал светофора (МКАД-КП 5-5.30)
В Москву:
в рабочие днив 15-17 часов (главное не попасть на конец рабочего дня в промежуточных городах (например если объезжать ремонт моста через Владимир, то с 17 часов реверсивное движение на въезде и можно постоять)
В субботу вторая половина дня
В воскресенье только рано утром, чтобы въехать в Москву до 13 часов
-
Кузьма
Для меня Москва всегда была отстой.Но без неё никуда.5 часов просидеть в больнице,1,5 часа прождать жену-пока она пугуляет по Т,Ц.И после всего этого ещё чего то ждать.Бежать от туда.Выезд в 15-05.Дома я был в 1час ночи.Откинуть заправку и посещение макдона на трассе.Видно просто день неудачный попался.А на неделе обратно ехать сына забирать.Я отписывался что брат работает в попутчике.По его словам из Москвы-жопа постоянная.И не знаю как вы летаете за 6-7часов.На М-7 никому не уступаю по скорости.На муромке обгоняют единицы.После Навашино вообще никто.
19: Кузьма пишет:
> И не знаю как вы летаете за 6-7часов.
Так тут как раз все дело чтобы избежать эти пробки. Некоторые наверное пишут это время без учета выезда из Балашихи.
У меня если не гнать, в среднем, из Москвы получается 9 часов. Три из них уходят на то чтобы выехать из Балашихи.
А так да, стараюсь выбирать удачное время.
> И не знаю как вы летаете за 6-7часов.
Так тут как раз все дело чтобы избежать эти пробки. Некоторые наверное пишут это время без учета выезда из Балашихи.
У меня если не гнать, в среднем, из Москвы получается 9 часов. Три из них уходят на то чтобы выехать из Балашихи.
А так да, стараюсь выбирать удачное время.
-
slk661
Люди, а кто-нибудь может подсказать - в каком состоянии дорога А107?
Планирую поехать через Рязань, в Бронницах уйти на А107 и поехать до Новорижского шоссе (трассы М9), а там до Волоколамска.
Покритикуйте, кто в теме. А может есть лучший маршрут?
Планирую поехать через Рязань, в Бронницах уйти на А107 и поехать до Новорижского шоссе (трассы М9), а там до Волоколамска.
Покритикуйте, кто в теме. А может есть лучший маршрут?
22: slk661:
Смотря в какое время поедешь. Бетонка место опасное, встрять можно по полной. Состояние там нормальное, но лучше все равно на нее не соваться.
Если подгадаешь дорогу в ночь, то можно и по МКАДу проскочить хорошо.
Смотря в какое время поедешь. Бетонка место опасное, встрять можно по полной. Состояние там нормальное, но лучше все равно на нее не соваться.
Если подгадаешь дорогу в ночь, то можно и по МКАДу проскочить хорошо.
-
dimson2330
22: slk661 пишет:
очень долго получится по A107 замучаешся пропускать поезда фур много, обычно по М7-МКАД-М9, недолго получается
очень долго получится по A107 замучаешся пропускать поезда фур много, обычно по М7-МКАД-М9, недолго получается
-
slk661
23: Burg пишет:
> Смотря в какое время поедешь. ...
> Если подгадаешь дорогу в ночь, то можно и по МКАДу проскочить хорошо.
Да, в том и дело, что выехать планирую с утра пораньше в субботу (часов в 5), в ночь не получается. Вот и ломаю голову, где проехать побыстрее и посвободнее. Получается, что в районе полудня буду подъезжать. Боюсь встрять в это время на подъездах к Москве, если через МКАД планировать ехать.
> Смотря в какое время поедешь. ...
> Если подгадаешь дорогу в ночь, то можно и по МКАДу проскочить хорошо.
Да, в том и дело, что выехать планирую с утра пораньше в субботу (часов в 5), в ночь не получается. Вот и ломаю голову, где проехать побыстрее и посвободнее. Получается, что в районе полудня буду подъезжать. Боюсь встрять в это время на подъездах к Москве, если через МКАД планировать ехать.
To: Кузьма
Да было бы за что
))
Да было бы за что