Нужен спец. по Hyundai Accent
-
1234567890
К кому в городе можно обратиться по обслуживанию и ремонту Hyundai Accent? Кто знает нормального специалиста правильно делающего свою работу за адекватные деньги?
Чего делать-то? Специалисты разные бывают.
-
sarovbufer
Провести диагностику мотора, на ее выводах поменять что нужно. Вообщем по двигателю акцента нужен надежный человек который правильно делает...
-
1234567890
1: comm пишет:
> Чего делать-то? Специалисты разные бывают.
Требуется диагностика двигателя, поменять ремни, ролики если требуют замены. Просто машина с рук, надо правильно посмотреть...
> Чего делать-то? Специалисты разные бывают.
Требуется диагностика двигателя, поменять ремни, ролики если требуют замены. Просто машина с рук, надо правильно посмотреть...
Ремни и ролики к ним меняются по регламенту (в книге по обслуживанию на последних страницах найдешь - что и на скольких тысячах км меняется). Все ремни с роликами меняются в первые 60.000 и т.д., но если ты не уверен, была ли замена, лучше поменять (смотря по пробегу). Я тебе в личку писал телефон, позвони, поговорим.
3: 1234567890:
Диагностика - это можно у Sarov-auto. Ну или к Жилякову.
А ролики-ремни можно у Пастухова поменять, если возьмет. Вроде на него никто не жаловался.
А вообще, если история машины доподлинно не известна, я бы съездил в нормальный сервис для диагностики и замены ремня ГРМ. Ремни навесных можно по состоянию, они не критичны. Нормальных сервисов в Сарове нету, я в Нижний езжу на Хундаях в Восток-авто http://www.vostok-auto.ru/ . Там официальные запчасти (они дилеры по ним). И недорого относительно официалов. На Акценте менял на 60ткм Ремень ГРМ, обошлось типа 7-8т.р. вместе с ТО и запчастями. Если не совсем забыл.
Диагностика - это можно у Sarov-auto. Ну или к Жилякову.
А ролики-ремни можно у Пастухова поменять, если возьмет. Вроде на него никто не жаловался.
А вообще, если история машины доподлинно не известна, я бы съездил в нормальный сервис для диагностики и замены ремня ГРМ. Ремни навесных можно по состоянию, они не критичны. Нормальных сервисов в Сарове нету, я в Нижний езжу на Хундаях в Восток-авто http://www.vostok-auto.ru/ . Там официальные запчасти (они дилеры по ним). И недорого относительно официалов. На Акценте менял на 60ткм Ремень ГРМ, обошлось типа 7-8т.р. вместе с ТО и запчастями. Если не совсем забыл.