Прием в ГИБДД снятых на регистраторы видеороликов
-
Rendes-vous
29: BadBlock пишет:
> 28: Rendes-vous:
>
> Как думаешь, на чём основан порядок в так называемых "развитых странах"?
на том самом) ну а как же широкая русская душа? мы теряем самобытность))))
> 28: Rendes-vous:
>
> Как думаешь, на чём основан порядок в так называемых "развитых странах"?
на том самом) ну а как же широкая русская душа? мы теряем самобытность))))
30: Rendes-vous:
> мы теряем самобытность))))
Тебе что дороже - жизнь или самобытность?
> мы теряем самобытность))))
Тебе что дороже - жизнь или самобытность?
-
Serj
29: BadBlock:
Мене все таки кажется на выполнении своей работы. Ну не верится, что в развитой стране согласуют строительство торгового центра (как у нас на Силкина-Духова) у которого и сейчас остановиться практически невозможно.
А так очень удобно
Сразу же закладываем прибыль в виде штрафов за парковку.
Смотрим наследие развитых стран - комплексы "Мега" нормальная транспортная инфраструктура. нормальные парковочные места. Статистику я не знаю, но почему то кажется, что с аварийностью там все в норме.
Мене все таки кажется на выполнении своей работы. Ну не верится, что в развитой стране согласуют строительство торгового центра (как у нас на Силкина-Духова) у которого и сейчас остановиться практически невозможно.
А так очень удобно
Смотрим наследие развитых стран - комплексы "Мега" нормальная транспортная инфраструктура. нормальные парковочные места. Статистику я не знаю, но почему то кажется, что с аварийностью там все в норме.
-
Serj
31: MadBiker:
Это слабые попытки лечить следствие. Причина же как была так и остается. И с увеличением количества транспортных средств проблемы будут только нарастать с ужасающей быстротой.
Это слабые попытки лечить следствие. Причина же как была так и остается. И с увеличением количества транспортных средств проблемы будут только нарастать с ужасающей быстротой.
-
Rendes-vous
31: MadBiker пишет:
> 30: Rendes-vous:
>> мы теряем самобытность))))
>
> Тебе что дороже - жизнь или самобытность?
я не считаю что если все повально начнут слать ролики-изменится чтото кардинально. вот при симбиозе гаишников, дорожных служб и рядовых граждан дело сдвинется с мервтйо точки. а то у нас в стране почему то всё ложится на плечи граждан а все остальеные госслужбы типа нипричом-типа много работы у них итд итп
> 30: Rendes-vous:
>> мы теряем самобытность))))
>
> Тебе что дороже - жизнь или самобытность?
я не считаю что если все повально начнут слать ролики-изменится чтото кардинально. вот при симбиозе гаишников, дорожных служб и рядовых граждан дело сдвинется с мервтйо точки. а то у нас в стране почему то всё ложится на плечи граждан а все остальеные госслужбы типа нипричом-типа много работы у них итд итп
32: Serj:
> Мене все таки кажется на выполнении своей работы.
Это интересно, когда кому-то кажется.
> Ну не верится, что в развитой стране согласуют строительство торгового центра (как у нас на Силкина-Духова) у которого и сейчас остановиться практически невозможно.
Там будут парковочные места.
> Мене все таки кажется на выполнении своей работы.
Это интересно, когда кому-то кажется.
> Ну не верится, что в развитой стране согласуют строительство торгового центра (как у нас на Силкина-Духова) у которого и сейчас остановиться практически невозможно.
Там будут парковочные места.
33: Serj:
> Это слабые попытки лечить следствие.
Это следствие в твоих любимых Эуропах вылечили. И в Омерике - тоже.
34: Rendes-vous:
> я не считаю что если все повально начнут слать ролики-изменится чтото кардинально.
И поэтому ничего делать не надо?
> Это слабые попытки лечить следствие.
Это следствие в твоих любимых Эуропах вылечили. И в Омерике - тоже.
34: Rendes-vous:
> я не считаю что если все повально начнут слать ролики-изменится чтото кардинально.
И поэтому ничего делать не надо?
33: Serj:
> Это слабые попытки лечить следствие. Причина же как была так и остается.
Какое заумное рассуждение, попробуй применить его к двойному обгону через сплошную, например.
> Это слабые попытки лечить следствие. Причина же как была так и остается.
Какое заумное рассуждение, попробуй применить его к двойному обгону через сплошную, например.
36: MadBiker:
> И поэтому ничего делать не надо?
Почему же, надо. Сидеть и ныть, как вокруг всё хуёво и никто ничего не делает.
> И поэтому ничего делать не надо?
Почему же, надо. Сидеть и ныть, как вокруг всё хуёво и никто ничего не делает.
-
Rendes-vous
35: BadBlock пишет:
> 32: Serj:
>> Ну не верится, что в развитой стране согласуют строительство торгового центра (как у нас на Силкина-Духова) у которого и сейчас остановиться практически невозможно.
>
> Там будут парковочные места.
будут дааа))) аж штук 5 наверна!)) а еще там рядом школа с юными школьничками и лишние движущиеся автомобили там вообще ни к чему.
> 32: Serj:
>> Ну не верится, что в развитой стране согласуют строительство торгового центра (как у нас на Силкина-Духова) у которого и сейчас остановиться практически невозможно.
>
будут дааа))) аж штук 5 наверна!)) а еще там рядом школа с юными школьничками и лишние движущиеся автомобили там вообще ни к чему.
39: Rendes-vous:
> будут дааа))) аж штук 5 наверна!))
Правильно, давайте снесем СТК Горизонт, что бы всем было, где парковаццо
UPD. Да и типографию заодно, до кучи, что уж мелочится
> будут дааа))) аж штук 5 наверна!))
Правильно, давайте снесем СТК Горизонт, что бы всем было, где парковаццо

UPD. Да и типографию заодно, до кучи, что уж мелочится
Последний раз редактировалось MadBiker 02 июл 2012 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Rendes-vous
38: BadBlock пишет:
> 36: MadBiker:
>> И поэтому ничего делать не надо?
>
> Почему же, надо. Сидеть и ныть, как вокруг всё хуёво и никто ничего не делает.
чойта?! я не ною. у меня всё хорошо. всех люблю целую обнимаю.
у меня просто регистратора нету
даж написать ни на кого не могу(((
> 36: MadBiker:
>> И поэтому ничего делать не надо?
>
> Почему же, надо. Сидеть и ныть, как вокруг всё хуёво и никто ничего не делает.
чойта?! я не ною. у меня всё хорошо. всех люблю целую обнимаю.
у меня просто регистратора нету
-
Rendes-vous
40: MadBiker пишет:
> 39: Rendes-vous:
>> будут дааа))) аж штук 5 наверна!))
>
> Правильно, давайте снесем СТК Горизонт, что бы всем было, где парковаццо
или школу вторую! а то она места дохера занимает
> 39: Rendes-vous:
>> будут дааа))) аж штук 5 наверна!))
>
> Правильно, давайте снесем СТК Горизонт, что бы всем было, где парковаццо

или школу вторую! а то она места дохера занимает
42: Rendes-vous:
> или школу вторую!
Тоже тема
> или школу вторую!
Тоже тема
-
Rendes-vous
а дети пусть окна моют у припаркованных машин. к труду надо приучать с детства!
-
Serj
35: BadBlock:
"Разделяй и властвуй" - принцип который работает на 100%
Просто идет повторение в виде фарса. Я застал штатных "стукачей" во всех областях жизни. Ни одной проблемы решено не было - СССР просрали.
В Европах и Америках лечили и лечат именно причины - занимаются организацией транспортного движения.
"Разделяй и властвуй" - принцип который работает на 100%
Просто идет повторение в виде фарса. Я застал штатных "стукачей" во всех областях жизни. Ни одной проблемы решено не было - СССР просрали.
В Европах и Америках лечили и лечат именно причины - занимаются организацией транспортного движения.
-
Serj
37: BadBlock:
черт. во всех странах отбойники ставят.... и не знают, что есть более дешевый способ!
черт. во всех странах отбойники ставят.... и не знают, что есть более дешевый способ!
-
Serj
38: BadBlock:
ну например рядом с собой делаем. во дворе и праковочные места в достаточном количестве и газоны на которые только трактор забраться сможет. И проблем с парковкой на газонах рядом нет....
)
ну например рядом с собой делаем. во дворе и праковочные места в достаточном количестве и газоны на которые только трактор забраться сможет. И проблем с парковкой на газонах рядом нет....
-
Rendes-vous
треть аварий у нас происходит изза плохих дорог. так что одним стукачеством тут не обойдёшься
45: Serj пишет:
> "Разделяй и властвуй" - принцип который работает на 100%
>
> Просто идет повторение в виде фарса. Я застал штатных "стукачей" во всех областях жизни. Ни одной проблемы
> решено не было - СССР просрали.
Задачи, решаемые стуком, решаются на "ура".
> В Европах и Америках лечили и лечат именно причины - занимаются организацией транспортного движения.
Ага, и никто не нарушает поэтому, не проезжает на красный, не превышает скорость вдвое, не играет в пятнашки, не паркуется, как бы поссал, при нехватке парковочных мест.
Как "организуешь дорожное движение" (?), так долбоёбы и пропадают куда-то.
Знатока жизни на западе видно издалека, чо уж.
> "Разделяй и властвуй" - принцип который работает на 100%
>
> Просто идет повторение в виде фарса. Я застал штатных "стукачей" во всех областях жизни. Ни одной проблемы
> решено не было - СССР просрали.
Задачи, решаемые стуком, решаются на "ура".
> В Европах и Америках лечили и лечат именно причины - занимаются организацией транспортного движения.
Ага, и никто не нарушает поэтому, не проезжает на красный, не превышает скорость вдвое, не играет в пятнашки, не паркуется, как бы поссал, при нехватке парковочных мест.
Как "организуешь дорожное движение" (?), так долбоёбы и пропадают куда-то.
Знатока жизни на западе видно издалека, чо уж.
47: Serj:
> ну например рядом с собой делаем. во дворе и праковочные места в достаточном количестве и газоны на которые только трактор забраться сможет. И проблем с парковкой на газонах рядом нет....
)
А в Нью-Йорке за пару кварталов ставят машину частенько, вот это да, и не знают про простые решения.
При этом своё парковочное место покупается за деньги, сопоставимые со стоимостью жилья (если это место ещё есть, т.к. дефицит).
Готов?
> ну например рядом с собой делаем. во дворе и праковочные места в достаточном количестве и газоны на которые только трактор забраться сможет. И проблем с парковкой на газонах рядом нет....
А в Нью-Йорке за пару кварталов ставят машину частенько, вот это да, и не знают про простые решения.
При этом своё парковочное место покупается за деньги, сопоставимые со стоимостью жилья (если это место ещё есть, т.к. дефицит).
Готов?
48: Rendes-vous:
> треть аварий у нас происходит изза плохих дорог.
20.9% за 2010 год по всей стране.
Интересно, сколько из них в стиле "мчался 140, влетел в яму, улетел к хуям".
> треть аварий у нас происходит изза плохих дорог.
20.9% за 2010 год по всей стране.
Интересно, сколько из них в стиле "мчался 140, влетел в яму, улетел к хуям".
-
Rendes-vous
51: BadBlock пишет:
> А в Нью-Йорке за пару кварталов ставят машину частенько, вот это да, и не знают про простые решения.
>
> При этом своё парковочное место покупается за деньги, сопоставимые со стоимостью жилья (если это место ещё есть,
> т.к. дефицит).
>
> Готов?
это ты прям про москву пишешь)))
> А в Нью-Йорке за пару кварталов ставят машину частенько, вот это да, и не знают про простые решения.
>
> При этом своё парковочное место покупается за деньги, сопоставимые со стоимостью жилья (если это место ещё есть,
> т.к. дефицит).
>
> Готов?
это ты прям про москву пишешь)))
-
Rendes-vous
52: BadBlock пишет:
> 48: Rendes-vous:
>> треть аварий у нас происходит изза плохих дорог.
>
> 20.9% за 2010 год по всей стране.
> Интересно, сколько из них в стиле "мчался 140, влетел в яму, улетел к хуям".
да и на сотке улетишь-мало не покажется. я как-то чуть не улетела к хуям груженой фуре. неприятно однако. сразу мильон советчиков-судись с дорожными службами. я скорее умру от старости чем выиграю это дело.
> 48: Rendes-vous:
>> треть аварий у нас происходит изза плохих дорог.
>
> 20.9% за 2010 год по всей стране.
> Интересно, сколько из них в стиле "мчался 140, влетел в яму, улетел к хуям".
да и на сотке улетишь-мало не покажется. я как-то чуть не улетела к хуям груженой фуре. неприятно однако. сразу мильон советчиков-судись с дорожными службами. я скорее умру от старости чем выиграю это дело.
-
Serj
51: BadBlock:
я и платил. не только в виде налогов и других податей, но и живыми деньгами при реконструкции двора.
Был идиотский план. Только n-ая сумма денег отданных напрямую рабочим помогла сделать все удобно для всех жителей двора. и автолюбителям и пешеходам и детям.
это не считается???
Я не живу и не хочу жить ни в Нью-Йорке ни в Москве. Я живу в этом городе. Сделает "стук" чище наш город? Скажу точно - нет. Вот диалог с Лобановым в соседней ветке - да. результат виден.
И что же вы все тут сидите? Подняли жопы и марш фотографировать стоящие машины у красного дома! Их же там куча! Только что проезжал мимо. Результат вам предсказать? После нескольких таких "стуков" появится табличка "кроме служебного транспорта"
Пьяных за рулем (вот единственное, что можно оправдать) этим не отловить.
Жил длительное время в обществе со стукачами. Уже есть привычка не обращать на это внимание.
И наблюдения из жизни - рано или поздно стукачей опускают..... может именно к этому они и идут? с ориентацией что то не совсем стандартно??? так с этим сейчас вроде бы все нормально... парад где то разрешили. Зачем такой сложный путь то???
я и платил. не только в виде налогов и других податей, но и живыми деньгами при реконструкции двора.
Был идиотский план. Только n-ая сумма денег отданных напрямую рабочим помогла сделать все удобно для всех жителей двора. и автолюбителям и пешеходам и детям.
это не считается???
Я не живу и не хочу жить ни в Нью-Йорке ни в Москве. Я живу в этом городе. Сделает "стук" чище наш город? Скажу точно - нет. Вот диалог с Лобановым в соседней ветке - да. результат виден.
И что же вы все тут сидите? Подняли жопы и марш фотографировать стоящие машины у красного дома! Их же там куча! Только что проезжал мимо. Результат вам предсказать? После нескольких таких "стуков" появится табличка "кроме служебного транспорта"
Пьяных за рулем (вот единственное, что можно оправдать) этим не отловить.
Жил длительное время в обществе со стукачами. Уже есть привычка не обращать на это внимание.
И наблюдения из жизни - рано или поздно стукачей опускают..... может именно к этому они и идут? с ориентацией что то не совсем стандартно??? так с этим сейчас вроде бы все нормально... парад где то разрешили. Зачем такой сложный путь то???
55: Serj:
> появится табличка "кроме служебного транспорта"
которая не имеет юридической силы.
> появится табличка "кроме служебного транспорта"
которая не имеет юридической силы.
55: Serj:
> Сделает "стук" чище наш город? Скажу точно - нет.
1. С какой точностью? Чем гарантируется точность? Твоим мнением? Оно всех, конечно, очень интересует, но к жизни отношения не имеет.
2. Почему ты все нарушения сводишь на газоностоянки?
> это не считается???
Ты купил или оформил в аренду участок земли под своё машиноместо?
Да — считается, нет — свободен, гражданин России.
> И наблюдения из жизни - рано или поздно стукачей опускают..... может именно к этому они и идут? с ориентацией что то не совсем стандартно??? так с этим сейчас вроде бы все нормально... парад где то разрешили. Зачем такой сложный путь то???
У кого что болит, как говорится.
Гей-парад, дорогой друг — он на дорогах каждый день.
> Сделает "стук" чище наш город? Скажу точно - нет.
1. С какой точностью? Чем гарантируется точность? Твоим мнением? Оно всех, конечно, очень интересует, но к жизни отношения не имеет.
2. Почему ты все нарушения сводишь на газоностоянки?
> это не считается???
Ты купил или оформил в аренду участок земли под своё машиноместо?
Да — считается, нет — свободен, гражданин России.
> И наблюдения из жизни - рано или поздно стукачей опускают..... может именно к этому они и идут? с ориентацией что то не совсем стандартно??? так с этим сейчас вроде бы все нормально... парад где то разрешили. Зачем такой сложный путь то???
У кого что болит, как говорится.
Гей-парад, дорогой друг — он на дорогах каждый день.
35: BadBlock:
только боюсь все эти места будут заняты работниками 21пл...
только боюсь все эти места будут заняты работниками 21пл...