Что можно подарить ребенку на 1 годик?
-
MIX49
подскажите пожалуйста, что можно подарить ребенку на год, всю голову сломала. вроде всё есть, а хочется что-то необычное
-
chimera
эт ребенку год.... вам еще стоооолько раз голову ломать!)
сами уже третий год подряд как праздник...прям хоть об стенку.
и родня в придачу " придумайте, что подарить"
сами уже третий год подряд как праздник...прям хоть об стенку.
и родня в придачу " придумайте, что подарить"
-
Редиска
дарили палатку с шариками от сухого бассейна, сначала понравилось, но быстно забросила. Зато удобно игрухи хранить
Дочка была в диком восторге от обычных шаров (покупали 5 штук с гелием и какой-то штукой, чтобы дольше не сдувались. Летали по квартире месяца 2,5)
Дочка была в диком восторге от обычных шаров (покупали 5 штук с гелием и какой-то штукой, чтобы дольше не сдувались. Летали по квартире месяца 2,5)
-
jgutik
Как на счёт машинок-каталок? Типо таких 
Интерактивные игрушки-животные мне очень нравятся. Моя младшая была бы в восторге. Любит всех "братьев меньших".

Интерактивные игрушки-животные мне очень нравятся. Моя младшая была бы в восторге. Любит всех "братьев меньших".
-
Nasty
Можно коляску, даже если мальчик. Они все любят в этом возрасте катать коляски.
-
chimera
такс. Кораблик у нас был, там липучки ненадежные. прям очень быстро отлеплятся начал. отговариваю я, да
-
jgutik
10: chimera:
Пожалуйста-пожалуйста:) Мы же одним делом заняты-помогаем выбрать подарок.
Пожалуйста-пожалуйста:) Мы же одним делом заняты-помогаем выбрать подарок.
встряну со своим, никем не спрашиваемым советом.
У ребенка и так все уже есть. Не боитесь вырастить "купишку" из соседней темы?
Мы (современные родители) лишаем своих детей радости подарка. Покупки-подарки дело обыденное и нормальное, ничем не примечательное.
У ребенка и так все уже есть. Не боитесь вырастить "купишку" из соседней темы?
Мы (современные родители) лишаем своих детей радости подарка. Покупки-подарки дело обыденное и нормальное, ничем не примечательное.
-
Sv_1
Мы дарили ребенку вот такой развивающий центр. Покупали в саровчатах. Привозили на заказ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nasty
16: Sv_1:
Классная вещь, тоже на него смотрела-смотрела, и... жаба задушила)))
14: Штрудель:
Уж игруху-то на ДР подарить можно
Классная вещь, тоже на него смотрела-смотрела, и... жаба задушила)))
14: Штрудель:
Уж игруху-то на ДР подарить можно
-
Sv_1
Мне кажется, она для всех. Там алфавит, часы, лабиринт, сортер и т.д. Просто развивающая игрушка.