Оптоволоконный интернет от МТС в старом районе
-
alexx13
Прознал что на Ушакова у налоговой и прочие рядом стоящие "сталинки" подключены (аж 3 года как) к оптоволокону МТСовскому. Позвонил в контору - сказали: "Да, оборудование в вашем доме стоит". Но интересует качество! Сейчас у меня Ростелеком "до 6 Мбит/с - 420 рублей в месяц.".
Кто по соседству юзает? Есть нарекания? Стоит переходить??
Всем ответившим - Пасиба! )
Кто по соседству юзает? Есть нарекания? Стоит переходить??
Всем ответившим - Пасиба! )
-
KePMuT
Зачем создавать новые темы?
Вот ответ изложен в теме "Саров-Телеком (МТС) УЖАС" - http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=11&t=84062
Вот ответ изложен в теме "Саров-Телеком (МТС) УЖАС" - http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=11&t=84062
-
alexx13
Да нет там ничего - там люди ругаются в 2011 году на нет в новом районе от уже не существующей компании.
-
KePMuT
2: alexx13 пишет:
> Да нет там ничего - там люди ругаются в 2011 году на нет в новом районе от уже не существующей компании.
Правильно, там ругаются и ничего больше.
Что качается не существующей компании, то как раз МТС купил СаровТелеком и теперь пользуется их сетями как в старом так и в новом районах. При этом я ОСОБО отмечу что персонал НЕ поменялся при переходе от СаровТелеком к МТС.
Внимательно читайте пост, потому что СаровТелеком = МТС = ужас как в старом так и в новом районах (проверено).
И уж если говорить об Ушакова, то я не думаю что будет большая разница с Ленина 22 или Куйбышева 17.
Цена зашкал - интернет дай бог как на модеме 14400.
Тех. поддержка в выходные наглухо отсутствует.
Бывают отвалы инета изза билинга или еще чегото, при этом отвал тупа на сутки например в субботу.
По сути выжимка из указанной ранее мною темы.
Так что внимательно ознакомьтесь с темой и сделайте выводы.
> Да нет там ничего - там люди ругаются в 2011 году на нет в новом районе от уже не существующей компании.
Правильно, там ругаются и ничего больше.
Что качается не существующей компании, то как раз МТС купил СаровТелеком и теперь пользуется их сетями как в старом так и в новом районах. При этом я ОСОБО отмечу что персонал НЕ поменялся при переходе от СаровТелеком к МТС.
Внимательно читайте пост, потому что СаровТелеком = МТС = ужас как в старом так и в новом районах (проверено).
И уж если говорить об Ушакова, то я не думаю что будет большая разница с Ленина 22 или Куйбышева 17.
Цена зашкал - интернет дай бог как на модеме 14400.
Тех. поддержка в выходные наглухо отсутствует.
Бывают отвалы инета изза билинга или еще чегото, при этом отвал тупа на сутки например в субботу.
По сути выжимка из указанной ранее мною темы.
Так что внимательно ознакомьтесь с темой и сделайте выводы.
-
alexx13
3: KePMuT пишет:
Спасибо большое за подведение итогов. Тема была мною еще вчера перечитана.. видимо альтернативы Ростеле пока нет в старом районе.. да и не предвидится .. ТТК решили квартал пока стороной обойти..
Спасибо большое за подведение итогов. Тема была мною еще вчера перечитана.. видимо альтернативы Ростеле пока нет в старом районе.. да и не предвидится .. ТТК решили квартал пока стороной обойти..
-
KePMuT
4: alexx13 пишет:
> 3: KePMuT пишет:
>
> Спасибо большое за подведение итогов. Тема была мною еще вчера перечитана.. видимо альтернативы Ростеле пока нет
> в старом районе.. да и не предвидится .. ТТК решили квартал пока стороной обойти..
А вот здесь надо проверить на счет ТТК. Ленина 22 уже подключили. Как минимум два пользователя уже отписались. Я правда сижу без продроленной дыры между подъездами. Ожидаю когда продролят и тоже к ТТК на всех парах!
Кстати Ростелеком тоже пару недель назад оптику положил. и делают они это очень оперативно (видать жарит их в одном месте). Звонил им в ТП, по вопросу текущего подключения - сказали - типа вы от нас не отключайтесь, у нас лучше будет и все такое... не верится что-то после 5 или уже 6 лет работы с ними.
> 3: KePMuT пишет:
>
> Спасибо большое за подведение итогов. Тема была мною еще вчера перечитана.. видимо альтернативы Ростеле пока нет
> в старом районе.. да и не предвидится .. ТТК решили квартал пока стороной обойти..
А вот здесь надо проверить на счет ТТК. Ленина 22 уже подключили. Как минимум два пользователя уже отписались. Я правда сижу без продроленной дыры между подъездами. Ожидаю когда продролят и тоже к ТТК на всех парах!
Кстати Ростелеком тоже пару недель назад оптику положил. и делают они это очень оперативно (видать жарит их в одном месте). Звонил им в ТП, по вопросу текущего подключения - сказали - типа вы от нас не отключайтесь, у нас лучше будет и все такое... не верится что-то после 5 или уже 6 лет работы с ними.
-
alexx13
Ну ка поинтересуюсь позвоню! ))
Не... трубку не берут.. по 3-12-25
Нашел вот что: http://www.ttknn.ru/info/sarov/area/
Не... трубку не берут.. по 3-12-25
Нашел вот что: http://www.ttknn.ru/info/sarov/area/
-
alexx13
Созвонился с 8-800-775-0-775. Оставил заявку на подключение, тетя сказала - шо чем больше заявок - тем больше вероятность того что таки начнут к нам долбиться..
-
KePMuT
Правильно
я тоже задолго до появлении возможности подключения заявку оставил.
Советую даже не через тетю а через сайт в разделе Саров оставить заявку. на них реакция веселее и точно бывает.
Советую даже не через тетю а через сайт в разделе Саров оставить заявку. на них реакция веселее и точно бывает.