Вопрос по поводу MIE
Когда открываешь еще одно оконо браузера, в строке адреса сразу вписывается тот URL, который был в предыдущем окне. Это можно как-то отключить?
1: tinich
И? Как по-другому? По Ctrl+N? Или "файл - создать - окно"? Все равно будет то же самое.
Можно, конечно, лезть в меню и выбирать там. Можно на панель задачь ярлычок прилепить. Но меня интересует именно открытие окна по горячим клавишам.
И? Как по-другому? По Ctrl+N? Или "файл - создать - окно"? Все равно будет то же самое.
Можно, конечно, лезть в меню и выбирать там. Можно на панель задачь ярлычок прилепить. Но меня интересует именно открытие окна по горячим клавишам.
Запускать новую копию IE через ярлык с рабочего стола, навесив на ярлык клавиатурный шоткат.
-
Unnamed_player
Параметры-Общие параметры-новая страница
Смотришь новая страница по умолчанию. Выбираешь пустая как у меня.
Смотришь новая страница по умолчанию. Выбираешь пустая как у меня.
5: Unnamed_player
Неа, ты не понял. Это установка домашней страницы. Я о другом. Вот сидишь ты в чате "Колючего Сарова", болтаешь. И вдруг тебе срочно надо посмотреть курс доллара, к примеру. Ты нажимешь Ctrl+N и... угадай, что произойдет?
Неа, ты не понял. Это установка домашней страницы. Я о другом. Вот сидишь ты в чате "Колючего Сарова", болтаешь. И вдруг тебе срочно надо посмотреть курс доллара, к примеру. Ты нажимешь Ctrl+N и... угадай, что произойдет?
-
Unnamed_player
Нет это ты не понял. я нажимаю Ctrl+N и у меня появляется пустая страница. можно поставить домашнюю там же или предыдущюю. У тебя MyIE2?
-
Unnamed_player
Если вдруг я глючу, то можно в адресе домашней страница вставить about:blank . И нажимать сочитание клавишь ctrl+shift+H - домашняя страница.
7: Unnamed_player
То есть сидя на каком-то сайте ты нажимаешь Ctrl+N и в новом окне ничего не открывается?
То есть сидя на каком-то сайте ты нажимаешь Ctrl+N и в новом окне ничего не открывается?
Странно. Но это не от установок домашней страницы - точно (у меня всегда стоит пустая). И переход на дом.страницу - это Alt+Home, а не ctrl+shift+H.
-
Unnamed_player
У тебя MyIE2??? если сделать всё как я сказал, то в майие2 всё обязано работать. если сверху слева нажать на галочку около иконки "новая страница", то в появившейся менюшке будет написана комбинация клавиш для домашней страгицы. возможно ест несколько комбинаций
-
Unnamed_player
Блин, я понял свою ошибку. Ты говоришь про Microsoft Internet Explorer. А я про броузер MyIE2. В следующий раз пиши полнее.
12: Unnamed_player
Скажи, можно ли в MYIE2 вернуть привычную по голому IE функцию клавиш Ctrl+"стрелка влево" и Ctrl+"стрелка вправо" при редактировании URL? Я из-за этого не использую MyIE2: в IE эта комбинация, как обычно и привычно, переходит по словам, а в MyIE2 назначение комбинации изменено на переход между закладками (табами).
Скажи, можно ли в MYIE2 вернуть привычную по голому IE функцию клавиш Ctrl+"стрелка влево" и Ctrl+"стрелка вправо" при редактировании URL? Я из-за этого не использую MyIE2: в IE эта комбинация, как обычно и привычно, переходит по словам, а в MyIE2 назначение комбинации изменено на переход между закладками (табами).
15: BadBlock У мя MyIE. И при нажатии ctrl + стрелки переход между закладками не происходит.
В url он сразу с начала на конец прыгаети и наоборот (вроде ж как url - это все одно слово, технически).
Кстати, ести специальная галка в опциях, которая как раз меняет назначение ctrl + стрелки
В url он сразу с начала на конец прыгаети и наоборот (вроде ж как url - это все одно слово, технически).
Кстати, ести специальная галка в опциях, которая как раз меняет назначение ctrl + стрелки
-
Unnamed_player
17: DarkElf de Kadan где? у мя MyIE2 и тоже принажатии этой комбинации происходит переход в конец/начало url
А одна закладка при этом открыта или несколько?
А вот в IE переход не "в начало - в конец", а по словам.
Например , в данном URL http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 551#137551 в IE на всех
разрывах слов курсор останавливается, и на точках, и на решетке, и на всех слешах, очень удобно.
А вот в IE переход не "в начало - в конец", а по словам.
Например , в данном URL http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 551#137551 в IE на всех
разрывах слов курсор останавливается, и на точках, и на решетке, и на всех слешах, очень удобно.
-
Unnamed_player
20: BadBlock да сколько угодно. У меня всегда переходит в начало или конец url.
17: DarkElf de Kadan так где галку в опциях ставить???
17: DarkElf de Kadan так где галку в опциях ставить???
18: BadBlock
MyIE 2 0.9.10
21: Unnamed_player
Параметры => Настройка брАузера MYIE2 => Окна. Самый верхний checkbox
MyIE 2 0.9.10
21: Unnamed_player
Параметры => Настройка брАузера MYIE2 => Окна. Самый верхний checkbox
-
Unnamed_player
22: DarkElf de Kadan у меня в параметрах нет настройки браузера
Из настроек там общие параметры и центр управления, но там вкладки окна нет...
Из настроек там общие параметры и центр управления, но там вкладки окна нет...
23: Unnamed_player
У меня есть... у тя версия какая?
еще можно из центра управления по кнопке "switch to Options" (кнопка почему-то по английски)
У меня есть... у тя версия какая?
еще можно из центра управления по кнопке "switch to Options" (кнопка почему-то по английски)
-
Unnamed_player
24: DarkElf de Kadan MyIE2 v.0.9.16
кнопка switch to options - это переход к параметры->общие параметры а там на вкладки "страницы" чексбокс для того, чтобы ctrl+стрелками переключаться между окнами, а не на то, что мы хотим.
P.S. Смени себе русификатор.
кнопка switch to options - это переход к параметры->общие параметры а там на вкладки "страницы" чексбокс для того, чтобы ctrl+стрелками переключаться между окнами, а не на то, что мы хотим.
P.S. Смени себе русификатор.
25: Unnamed_player Ну я в-общем-то это и имел ввиду.
Галка есть - переключаемя между окнами, галки нет - имеем то, что хотим, или мы что-то не то хотим?
запутался я что-то....
А руссификатор - хрен с ним, мне не мешает
Галка есть - переключаемя между окнами, галки нет - имеем то, что хотим, или мы что-то не то хотим?
запутался я что-то....
А руссификатор - хрен с ним, мне не мешает
-
Unnamed_player
У меня вот другой вопрос по MyIE2. У меня почему-то в кэше почти ничего не сохраняется. Поставил кфш на 10(!!!)Гб и всё равно. Везде галки стоят для сохранения в кэше ВСЕГО. Так почему не сохраняет?
-
Unnamed_player
28: BadBlock Странице в автономном режиме не открываются(за редким исключением). Может я всё таки не везде галки выставил?