http://youtu.be/B5OjVfY95bc
Погоня за скутерастом.
-
WhiteWolf
Сечас ехал по Музрукова вниз, на светофоре у красного дома стал свидетелм погони экипажа ДПС за скутерастом, с улицы Димитрова они вылетели и ушли вверх по мира, взяли орла у зубнушки в клещи. Кто в курсе что он натворил? На сколько знаю за мотоциклистами и скутерастами не гоняются ведь обычно... Начало 1:50, продолжение 3:30
поскорей бы уж права ввели на это безобразие, скутеристы охамемели вкорягу из-за своей безнаказанности
з.ы. респект, что поймали
з.ы. респект, что поймали
-
WhiteWolf
1: Manfred пишет:
> поскорей бы уж права ввели на это безобразие, скутеристы охамемели вкорягу из-за своей безнаказанности
> з.ы. респект, что поймали
что называется, дико яростно плюсую. Все таки любопытно что он натворил- его аж в двумя экипажами брали, блокируя тротуар
> поскорей бы уж права ввели на это безобразие, скутеристы охамемели вкорягу из-за своей безнаказанности
> з.ы. респект, что поймали
что называется, дико яростно плюсую. Все таки любопытно что он натворил- его аж в двумя экипажами брали, блокируя тротуар
-
AndreiK
1: Manfred:
а еще бы разрешили бы отстрел этих упырей, которые повадились у меня под окнами по пешеходным дорожкам ездить по вечерам
а еще бы разрешили бы отстрел этих упырей, которые повадились у меня под окнами по пешеходным дорожкам ездить по вечерам
3: AndreiK:
> а еще бы разрешили бы отстрел этих упырей, которые повадились у меня под окнами по пешеходным дорожкам ездить по вечерам
> а еще бы разрешили бы отстрел этих упырей, которые повадились у меня под окнами по пешеходным дорожкам ездить по вечерам
ДАЁШЬ КАРМАГГЕДОН!!!
-
Syndikat
2: DeadLord:
а что в его мозге сработало, что полез он на тротуар? пешеходов не задел?
а что в его мозге сработало, что полез он на тротуар? пешеходов не задел?
5: Syndikat:
они вообще регулярно по тротуарам катаются, притом еще с таким видом, что все им уступать должны
они вообще регулярно по тротуарам катаются, притом еще с таким видом, что все им уступать должны
-
WhiteWolf
5: Syndikat пишет:
> 2: DeadLord:
> а что в его мозге сработало, что полез он на тротуар? пешеходов не задел?
понятия не имею. Я видел то же, что и камера. По расположению скутера и машины второго экипажа ГАИ я просто сделал вывод, что он начал заезжать на тротуар, а это ведь не быстро в узкий проезд- тут его и перехватили со всех сторон
> 2: DeadLord:
> а что в его мозге сработало, что полез он на тротуар? пешеходов не задел?
понятия не имею. Я видел то же, что и камера. По расположению скутера и машины второго экипажа ГАИ я просто сделал вывод, что он начал заезжать на тротуар, а это ведь не быстро в узкий проезд- тут его и перехватили со всех сторон
-
Syndikat
если обычно гаи не гоняются за ними, то вывод: толи он из оскорбил то ли еще что нибудь
DeadLord :
Выставить время и дату на регистраторе надо...
Выставить время и дату на регистраторе надо...
ехал со стороны 5го кпп, гайцы с видео около 87го скорость мерили. потом на перекрестке у красного дома обогнали меня уже в погоне за скутеристом. тот был в шлеме. уж не за превышение ли наказать хотели...
12: ohotnik пишет:
> Музычка порадовала. Хорошо что звук не стер!
> Музычка порадовала. Хорошо что звук не стер!
6: Manfred:
> они вообще регулярно по тротуарам катаются
У меня уже нет. Остановил один раз и объяснил политику партии
11: EuG:
> Н-да, не удрать на скутере от машин...
Ездить не умеет просто
А так - запросто.
> они вообще регулярно по тротуарам катаются
У меня уже нет. Остановил один раз и объяснил политику партии
11: EuG:
> Н-да, не удрать на скутере от машин...
Ездить не умеет просто
15: MadBiker:
> 11: EuG:
>> Н-да, не удрать на скутере от машин...
>
>Ездить не умеет просто А так - запросто.
+100500
> 11: EuG:
>> Н-да, не удрать на скутере от машин...
>
>Ездить не умеет просто А так - запросто.
+100500
-
BlackGoga
Скутеристов, смотрю, активно отлавливают. В обед на музрукова одного словили. Сейчас на Московской тормознули. Хоть за кепку, но штраф выпишут
17: BlackGoga:
> Скутеристов, смотрю, активно отлавливают. В обед на музрукова одного словили. Сейчас на Московской тормознули. Хоть за кепку, но штраф выпишут
дня 4-5 назад у 17 школы 2-х пацанёнков лет 12-14 на скутере ГАИ остановило...
> Скутеристов, смотрю, активно отлавливают. В обед на музрукова одного словили. Сейчас на Московской тормознули. Хоть за кепку, но штраф выпишут
дня 4-5 назад у 17 школы 2-х пацанёнков лет 12-14 на скутере ГАИ остановило...
17: BlackGoga:
> Скутеристов, смотрю, активно отлавливают.
И правильно делают, ясчитаю. Надоело на этих доноров смотреть, у которых из всей защиты - маечка и шортики
Да еще и девчонка какая-нибудь сзади болтается
> Скутеристов, смотрю, активно отлавливают.
И правильно делают, ясчитаю. Надоело на этих доноров смотреть, у которых из всей защиты - маечка и шортики
19: MadBiker:
Еще бы одна болталась. На протяжку и по трое влазить умудряются. Скоро до такого дойдут:
http://youtu.be/y9Rl_J06I1Q
Еще бы одна болталась. На протяжку и по трое влазить умудряются. Скоро до такого дойдут:
http://youtu.be/y9Rl_J06I1Q
-
Grievous
моя устал стоять в пробках больших городов. скутер-зло. НО нашел раненый скутер/проблемы с электрикой/, привез себе его в багажнике. Заказал запчасть без ограничителя скорости. Он, ограничитель, есть, но на 80 км/ч. Буду бухать и ездить, ездить и бухать, ездить, бухать. Реально если на скутере можно класть на ПДД, то надо класть. Ибо, задолбался я соблюдать правила парковки и прочей херни, направленой на усложнение жизни водителя. Ибо знак "Остановка запрещена" всегда стоит там, где удобнее всего останавливаться. Знак "Обгон разрешен" стоит там где сам, в здравом уме и трезвой памяти, не полезешь на встречку. Выехал из гаража - виноват. А скутер - зло, которое надо еще остановить.
Вопсчем скоро сам встану "на темную сторону силы" и буду обганять всех джедаев где захочу.....
вот так анархичненько.
любимый город может спать спокойно. лютовать буду не в сарове.
Вопсчем скоро сам встану "на темную сторону силы" и буду обганять всех джедаев где захочу.....
вот так анархичненько.
любимый город может спать спокойно. лютовать буду не в сарове.
-
Syndikat
21: Grievous:
надо тебя растрелять за этот поступок
чтоб навсегда осталься на стороне добра
надо тебя растрелять за этот поступок
-
Grievous
"я познал светлую и темную сторону силы" (С) .... на "темной стороне" штрафуют гораздо меньше, а это прямая экономическая выгода... накоплю денег ... куплю планету плюк.
стану полным неадекватом.
кстати, за полтора года передвижения по стране заработал суммарный штраф 300 рублей. К примеру, Войско Дяди Вяси(саровское гыбэдэдэ) снимало с меня плату ежемесячно и рублей по 900 не менее. Лютовали гады. Ездить спокойнее и аккуратнее, а особенно медленнее я не стал. А на скутере , без документов... а ты догони....гыыыы
стану полным неадекватом.
кстати, за полтора года передвижения по стране заработал суммарный штраф 300 рублей. К примеру, Войско Дяди Вяси(саровское гыбэдэдэ) снимало с меня плату ежемесячно и рублей по 900 не менее. Лютовали гады. Ездить спокойнее и аккуратнее, а особенно медленнее я не стал. А на скутере , без документов... а ты догони....гыыыы
21: Grievous:
Столбов ещё много. На тебя хватит.
Столбов ещё много. На тебя хватит.
-
Просто_гений
Видел сегодня в 5 утра около старого мебельного скутер без габаритов каких либо вобще и на нём троё ехало извращенцы-смертники...
-
Просто_гений
Видел вчера как от перекрёстка Советская-Музрукова в сторону Московской ДПС авто через 2 сплошные прижал к бордюру малолетнего скутераста, было даже видео на реге, но уже затёрлось, т.к. ещё после этого много катался.
-
кот52
скутеристу надо было упасть , а потом подать на ГАЙцов в суд-поднял бы бобла на мотоцикл. Этот случай реально показал незнания правил ПДД сотрудниками ГИБДД
27: кот52:
и какой же пункт ПДД нарушили сотрудники ГАИ?
и какой же пункт ПДД нарушили сотрудники ГАИ?