Есть в Сарове специализированная мастерская?
-
Рысь
Товарищи автомобилисты! Поскажите, занимается кто в городе переделкой салона?
1: мц пишет:
> ЮТА например на товарной базе
3-86-72, 39-200; 8.30-18.00 время работы
> ЮТА например на товарной базе
3-86-72, 39-200; 8.30-18.00 время работы
4: Рысь:
поделись идеей. У меня тоже проблема с собакой.
поделись идеей. У меня тоже проблема с собакой.
-
Рысь
5: X3: вместо переднего сидения поставить что то вроде манежа.. оградить его от салона.
6: Рысь:
Ясно, у меня просто была идея снять сиденье переднее, но надо еще жучков вместо подушек безопасности ставить.
Ясно, у меня просто была идея снять сиденье переднее, но надо еще жучков вместо подушек безопасности ставить.
7: X3:
у меня вот подушка безопасности переднего пассажира просто ключом отключается
у меня вот подушка безопасности переднего пассажира просто ключом отключается
8: Manfred:
У меня не отключается. Есть там конечно вариант с резистором вместо подушек
У меня не отключается. Есть там конечно вариант с резистором вместо подушек
8: Manfred:
А с боковыми что? Думается, в современной машине снять переднее сиденье не так тривиально. Там куча проводов может быть: подушки, подогрев, датчик наличия пассажира, возможно электрорегулировки, маловероятно, но... массаж и вентиляция
А с боковыми что? Думается, в современной машине снять переднее сиденье не так тривиально. Там куча проводов может быть: подушки, подогрев, датчик наличия пассажира, возможно электрорегулировки, маловероятно, но... массаж и вентиляция
-
Рысь
7: X3: мне сиденье уже сняли. проблема сам манеж поставить.. дно машины неровное..
10: comm:
у меня нет боковых, у меня ж в общем то бюджетное авто, хоть и большое
Сиденье снимается элементарно - открутить 4 болта и отсоединить 2 разъема на пассажирском сиденье (на водительском 3)
массажа и вентиляции нет, хотя второе весьма не помешало бы
массажа и вентиляции нет, хотя второе весьма не помешало бы
12: Manfred:
У X3 если правильно помню фокус, там вполне вероятно боковые есть. А это уже сложнее. Если накосячить, то вся система SRS накроется, а тогда - только к дилеру
У X3 если правильно помню фокус, там вполне вероятно боковые есть. А это уже сложнее. Если накосячить, то вся система SRS накроется, а тогда - только к дилеру
13: comm:
Есть... По этому не рисковал еще снимать сиденье. Не хочу как нить случайно подушкой в лоб получить
Есть... По этому не рисковал еще снимать сиденье. Не хочу как нить случайно подушкой в лоб получить