У кого Пежо 308?
-
see13
85: Railwayman:
Спасибо!!!
86: Demonaz:
Возможно, осталось подождать и отписать.
89: X3:
Я искал вариант удовлетворяющий моим возможностям. Я тему создал не за тем чтобы хвалиться дорогой комплектацией и большими колесами, а что бы больше узнать о машине. Меня такие колеса да и в общемто сам дохлый вариант устраивает. )
Спасибо!!!
86: Demonaz:
Возможно, осталось подождать и отписать.
89: X3:
Я искал вариант удовлетворяющий моим возможностям. Я тему создал не за тем чтобы хвалиться дорогой комплектацией и большими колесами, а что бы больше узнать о машине. Меня такие колеса да и в общемто сам дохлый вариант устраивает. )
82: see13:
Поздравы! Вполне нормальный авто.
Поздравы! Вполне нормальный авто.
-
see13
Хотел бы добавить. Съездил на рыбалку под Астрахань, 3000 км (обкатку заодно прошел). Машина проехала отлично, ни разу не подвела, по бездорожью пару раз задел защитой (она стальная так что все ок), расход по трассе 7/100, спал в машине, при том что все заднее место было загруженно (заднее сидение разобрал и сложил) спать было удобно, и что важно тепло, изоляция в машине офигенная. Шумоизоляция и работа подвески хорошая это отметили все друзья кто успел прокатиться со мной. Кондей и печка работают нормально. Единственный минус оч жалко было новую машину так уделывать, в след раз на своей не поеду.
-
RoMaN_76
93: see13 пишет:
> Хотел бы добавить. Съездил на рыбалку под Астрахань, 3000 км (обкатку заодно прошел). Машина проехала отлично, ни разу
> не подвела, по бездорожью пару раз задел защитой (она стальная так что все ок), расход по трассе 7/100, спал в машине,
> при том что все заднее место было загруженно (заднее сидение разобрал и сложил) спать было удобно, и что важно тепло,
> изоляция в машине офигенная. Шумоизоляция и работа подвески хорошая это отметили все друзья кто успел прокатиться
> со мной. Кондей и печка работают нормально. Единственный минус оч жалко было новую машину так уделывать, в след
> раз на своей не поеду.
У меня тоже 308, только купил. Машинка классная, ездил на юг-все понравилось. ср. расход по комп. 6,5л/100км. Кстати, не узнавал сколько стоит ТО1?
> Хотел бы добавить. Съездил на рыбалку под Астрахань, 3000 км (обкатку заодно прошел). Машина проехала отлично, ни разу
> не подвела, по бездорожью пару раз задел защитой (она стальная так что все ок), расход по трассе 7/100, спал в машине,
> при том что все заднее место было загруженно (заднее сидение разобрал и сложил) спать было удобно, и что важно тепло,
> изоляция в машине офигенная. Шумоизоляция и работа подвески хорошая это отметили все друзья кто успел прокатиться
> со мной. Кондей и печка работают нормально. Единственный минус оч жалко было новую машину так уделывать, в след
> раз на своей не поеду.
У меня тоже 308, только купил. Машинка классная, ездил на юг-все понравилось. ср. расход по комп. 6,5л/100км. Кстати, не узнавал сколько стоит ТО1?
94: RoMaN_76:
обычно это до покупки машины узнают.
обычно это до покупки машины узнают.
-
see13
94: RoMaN_76:
Манагер сказал первое в райене 3 т.р., 2-е 6 т.р., а 3-е опять 3 т.р., как то так.
Манагер сказал первое в райене 3 т.р., 2-е 6 т.р., а 3-е опять 3 т.р., как то так.