Антивирус под XP :-)
Я уже вас наверняка замучил, но пробовал кто-нибудь AVP под XP, и если пробовал и нормально работает, то какая версия?
-
Flep
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Я уже вас наверняка замучил, но пробовал кто-нибудь AVP под XP, и если пробовал и нормально работает, то какая версия?
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Любая и нормально, хотя совсем недавно 4.0 облочка сралась под 98 с аськой и 1С. Не знаю как с нелицензионной правда
Любая и нормально, хотя совсем недавно 4.0 облочка сралась под 98 с аськой и 1С. Не знаю как с нелицензионной правда
-
Romeo
Пробовал ставить Нортон 2001 на ХР винд после инсталяции че-то его перекрывает, как на счет AVP 3512, говорят тормозит, сильно, что скажите?
Говорят, у АВП ниже 4 проблемы с ХР.
Прямо с официального сайта.
AVP 3.0 build 132 говорят,пашет под ХР
У меня сел почему-то.
Версия 4.0.1.87, скочанная прямо с сайта, все работает.
Версия 4.0.1.87, скочанная прямо с сайта, все работает.
-
Jhony
как всавляем рожи в сообщения- есть спец. прога которая делает фотографии, если прислонить изображение к монитору, программа очень редкая, но великий ББ с нами ею поделился, не надо больше цифровых фотиков и видео камер. Все включает в себя монитор !!!
Программа основана на электретно-поллярно дуализе лучей и тендов, все гениально просто ! Нодо лишь прислониться лицом к монитору !
Программа основана на электретно-поллярно дуализе лучей и тендов, все гениально просто ! Нодо лишь прислониться лицом к монитору !
-
Romeo
пардон мужики за глупый вопрос, секритутка наша <font color=red>[censored by forum engine]</font>, не успею отойти от компа, нос свой везде сует
-
SHARKY
У меня на компе стоит XP,так мне приходиться каждый день обновлять известные базы антивирусов, ну и замучилась я
-
ohyeah
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
У меня на компе стоит XP,так мне приходиться каждый день обновлять известные базы антивирусов, ну и замучилась я
А на фига каждый день???
Касперский обновляет свои базы у себя на сервере еженедельно в ночь с воскресенья на понедельник...таким образом, обновлять антивирусные базы чаще, чем раз в неделю, не имеет смысла...
А на фига каждый день???
Касперский обновляет свои базы у себя на сервере еженедельно в ночь с воскресенья на понедельник...таким образом, обновлять антивирусные базы чаще, чем раз в неделю, не имеет смысла...
Как настроишь, так и будет обновляться. А обновлять лучше каждый день.
-
dim
А мне вот DrWeb больше нравицца. Проблем под XP нету, всяких извратных центров управления тоже, обновления весят существенно меньше, чем у АВП + проверка почты в ТхеБате + проверка по правой кнопке мыши. Версия 4.28 - мой выбор!