О пользе фаркопа

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
novoku

№ 0 Сообщение novoku » 25 авг 2012 05:56

Уже в третий раз за три года меня спасает фаркоп. Последний случай был самый наглядный.

Пару дней назад на трассе М7 получил удар сзади от Hyundai Accent, у которого была полностью смята передняя решетка, пробит радиатор, разбиты фары не считаю внутренних повреждений. А у моей лошадки только слегка поцарапан бампер, да и то если не знать место, то сразу можно не заметить.

У моего знакомого фаркоп вообще можно сказать спас жизнь, когда после сильнейшего удара сзади устройство для сцепки приняло форму буквы "О", выбило задние кресла и естественно помят был багажник, но зато у другой машины движок ушел вниз, передние кресла стали на уровне задних, водитель и передний пассажир в глубокой коме, задние пассажиры переломы конечностей. А у знакомого и и его пассажиров только психологический шок.

После его рассказа я на все купленные машины сразу ставлю фаркоп, хотя прицеп даже и не планирую брать..

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 1 Сообщение vwb3 » 25 авг 2012 06:53

Тогда уж надо вот так обвешиваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 2 Сообщение PolarFox » 25 авг 2012 07:05

т-90 надо брать, там фаркоп не нужен.

Просто_гений

№ 3 Сообщение Просто_гений » 25 авг 2012 11:21

В принципе фаркоп хорошая вещь, тож стоит у меня

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 4 Сообщение Раста » 26 авг 2012 12:01

погладил свой фаркоп.
хороооший))

Кузьмич
Благодарил (а): 12 раз

№ 5 Сообщение Кузьмич » 26 авг 2012 19:41

Мою задницу, вернее машины, фаркоп спасал уже неоднократно. Были и мелкие происшествия, а вот в начале весны возле шпиля мне въехали так, что у фольца б3 (который ехал сзади) пробило радиатор, погнуло бампер и решетку. А у меня только 2 мелкие царапины не более 2 см в длину. Вот неделю назад покрасил своего спасителя в благодарность))
Так что вещь ОЧЕНЬ нужная. На другие машины тоже буду ставить. Хотя прицепа нет и вряд ли когда понадобится.

Инкогнет

№ 6 Сообщение Инкогнет » 26 авг 2012 19:56

Их вроде, хотят сделать, съемными.Если память не изменяет. Мол опасны как кингурятники!!! Так что, скора это будет не панацея

Просто_гений

№ 7 Сообщение Просто_гений » 26 авг 2012 23:47

Меня тож на днях спас кстати говоря...

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 8 Сообщение vwb3 » 27 авг 2012 17:05

А так слабо?

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 9 Сообщение gnarkill87 » 27 авг 2012 17:25

8: vwb3:
В задний бампер если "поцелуют", тачку сразу распидорасит, и все железо ее не спасет. А почему? А потому что нет фаркопа :D

Вернуться в «Автофорум»