Куда отдать ребенка 2,5 года?
-
vio
В прошлом году ходили в группу "Кроха" во втором саду. Очень нравилось.
В этом году хотелось бы отдать на гимнастику и на общее развитие. Где у нас есть что-то подобное, кроме Апельсина?
В этом году хотелось бы отдать на гимнастику и на общее развитие. Где у нас есть что-то подобное, кроме Апельсина?
-
Nasty
Если мне не изменяет память, то в гимнастику с 4 или с 5 лет берут. Вы пока маленькие еще. Вам только в развивашки типа "Умницы" и "13 школы"...
-
jgutik
5: Nasty:
Не ошибаетесь. В гимнастику с 5 лет и только в ДЮСШ.
0: vio:
Может в бассейн? И трата энергии, и развитие мышц, и закаливание. По моему, супер:)
Не ошибаетесь. В гимнастику с 5 лет и только в ДЮСШ.
0: vio:
Может в бассейн? И трата энергии, и развитие мышц, и закаливание. По моему, супер:)
-
vio
Да, бассейн это вариант. В Дельфине кажется есть детская чаша? куда еще можно?
-
yuliya0386
В дельфине нет детского бассейна. Но в общем бассейне вода очень тёплая 31 градус и даже выше бывает.
-
vio
8: yuliya0386 пишет:
> В дельфине нет детского бассейна. Но в общем бассейне вода очень тёплая 31 градус и даже выше бывает.
Хотелось бы что бы детки сами плавали, а не на моих руках (((
> В дельфине нет детского бассейна. Но в общем бассейне вода очень тёплая 31 градус и даже выше бывает.
Хотелось бы что бы детки сами плавали, а не на моих руках (((
-
musicGN
я ребенка отдавала в 2 года 6 мес в "родничок" при воскресной школе.
и все мои подруги последовали за мной тогда.
узнайте. если у них набор таких малышей в этом году
и все мои подруги последовали за мной тогда.
узнайте. если у них набор таких малышей в этом году
-
Kalina
11: luba пишет:
> а чем они там занимались?
молились?
> а чем они там занимались?
молились?
-
Родничок
Здравствуйте, дорогие мамы и папы!
Очень отрадно видеть своих старых друзей, читать положительные отзывы о нашей работе. Спасибо!
Не смотря на то, что занятия студии "Родничок" проходят в помещении Воскресной школы православного прихода храма Всех Святых (за что - отдельное спасибо администрации Воскресной школы в лице о. Александра Брюховца и Альбины Николаевны Яцковой), студия "Родничок" - относительно автономная структура, являющаяся подразделением Православного творческого объединения "МiР".
Не смотря на то, что в нашей студии работают православные специалисты, есть духовник - о. Сергий (Скузоваткин), мы очень трепетно относимся к вопросу воцерковления деток. Цели научить молитве или Закону Божиему в Положении о Студии нет. По нашему глубокому убеждению, в дошкольном детстве вопросы духовного воспитания лежат исключительно в сфере компетенции родителей ребенка. Мы, исходя из своего личного и профессионального опыта и образования, можем лишь дать советы или рекомендации. Для этого у нас организовываются круглые столы, встречи с психологом или священником, на которые обычно приглашаются все желающие.
В силу определенных (исключительно технических) причин набор в студию "Родничок" новых деток на 2012/2013 год будет объявлен в конце августа-начале сентября 2012 года.
Предполагается, что по-прежнему будут проходить занятия по программам: "Музыкальное воспитание", "Изобразительное творчество", "Развивающие занятия".
Наш сайт в интернет - rodnichok-mir.narod.ru
Тел. для справок, где вам дадут полную, актуальную на настоящее время информацию -
915 931 16 47 или 6 91 68 или 9 02 45
Очень отрадно видеть своих старых друзей, читать положительные отзывы о нашей работе. Спасибо!
Не смотря на то, что занятия студии "Родничок" проходят в помещении Воскресной школы православного прихода храма Всех Святых (за что - отдельное спасибо администрации Воскресной школы в лице о. Александра Брюховца и Альбины Николаевны Яцковой), студия "Родничок" - относительно автономная структура, являющаяся подразделением Православного творческого объединения "МiР".
Не смотря на то, что в нашей студии работают православные специалисты, есть духовник - о. Сергий (Скузоваткин), мы очень трепетно относимся к вопросу воцерковления деток. Цели научить молитве или Закону Божиему в Положении о Студии нет. По нашему глубокому убеждению, в дошкольном детстве вопросы духовного воспитания лежат исключительно в сфере компетенции родителей ребенка. Мы, исходя из своего личного и профессионального опыта и образования, можем лишь дать советы или рекомендации. Для этого у нас организовываются круглые столы, встречи с психологом или священником, на которые обычно приглашаются все желающие.
В силу определенных (исключительно технических) причин набор в студию "Родничок" новых деток на 2012/2013 год будет объявлен в конце августа-начале сентября 2012 года.
Предполагается, что по-прежнему будут проходить занятия по программам: "Музыкальное воспитание", "Изобразительное творчество", "Развивающие занятия".
Наш сайт в интернет - rodnichok-mir.narod.ru
Тел. для справок, где вам дадут полную, актуальную на настоящее время информацию -
915 931 16 47 или 6 91 68 или 9 02 45
-
Ирина-Броско
Дорогие наши мамочки!!! В середине-конце сентября (ориентировочно) в новом районе откроется фитнес-клуб для женщин. В нашем клубе будет детская комната и предусмотрены занятия фитнесом с детками. Так что, если вы желаете и сами оздоровиться и деток своих не с кем оставить, то милости просим в наш клуб. Можно будет даже просто детишкам посидеть в детской комнате и поиграть под наблюдением педагога, пока мамочка занимается спортом!!! Жду ваших отзывов и ваших контактов. Пишите в личку))))
-
Nasty
14: Ирина-Броско:
Не знаю к получится, но идея хорошая
Не знаю к получится, но идея хорошая
-
ЭтЯ
14: Ирина-Броско пишет:
> Дорогие наши мамочки!!! В середине-конце сентября (ориентировочно) в новом районе откроется фитнес-клуб для женщин.
> В нашем клубе будет детская комната и предусмотрены занятия фитнесом с детками. Так что, если вы желаете и сами
> оздоровиться и деток своих не с кем оставить, то милости просим в наш клуб. Можно будет даже просто детишкам посидеть
> в детской комнате и поиграть под наблюдением педагога, пока мамочка занимается спортом!!! Жду ваших отзывов и ваших
> контактов. Пишите в личку))))
Супер! Давно чего-то подобного ждали! Где открываетесь?
> Дорогие наши мамочки!!! В середине-конце сентября (ориентировочно) в новом районе откроется фитнес-клуб для женщин.
> В нашем клубе будет детская комната и предусмотрены занятия фитнесом с детками. Так что, если вы желаете и сами
> оздоровиться и деток своих не с кем оставить, то милости просим в наш клуб. Можно будет даже просто детишкам посидеть
> в детской комнате и поиграть под наблюдением педагога, пока мамочка занимается спортом!!! Жду ваших отзывов и ваших
> контактов. Пишите в личку))))
Супер! Давно чего-то подобного ждали! Где открываетесь?
-
Nasty
17: ЭтЯ:
На Раменской 3. Хожу кругами вокруг уже целый месяц)))
На Раменской 3. Хожу кругами вокруг уже целый месяц)))
-
Ирина-Броско
Девочки, ещё чуть-чуть совсем осталось потерпеть))))....скоро я дам знать о точной дате открытия.....сама уже жду нашего открытия)))....а вы пока пишите мне в личку ваши телефоны и ваши имена. Я вас запишу в свою книжечку))) а потом буду раздавать для вас купоны на бесплатное первое пробное занятие)
-
Irina2011
В сентябре в д/с 17 Курчатова 33 открывается Клуб развивающей игры "Витамины души". Все виды арт-терапии для развития личности ребёнка, коррекции поведения, снятия напряжения, страхов, капризов и т.д.
С 2х до 7ми лет. Одновременно идёт развитие речи, мелкой и крупной моторики, фантазии, творчества, гимнастика и релакс. Приглашаю к нам в клуб. 18 сентября в 17.30 информационное родительское собрание. Приходите, всё подробно узнаете. Занимаются профессиональные художники, психолог. 8 906 35 05 485 Ирина. irina.limonowa2011@yandex.ru
Стоимость - 300 руб. занятие, два раза в неделю, вечером. Вопросы пишите, отвечу. До встречи!
С 2х до 7ми лет. Одновременно идёт развитие речи, мелкой и крупной моторики, фантазии, творчества, гимнастика и релакс. Приглашаю к нам в клуб. 18 сентября в 17.30 информационное родительское собрание. Приходите, всё подробно узнаете. Занимаются профессиональные художники, психолог. 8 906 35 05 485 Ирина. irina.limonowa2011@yandex.ru
Стоимость - 300 руб. занятие, два раза в неделю, вечером. Вопросы пишите, отвечу. До встречи!